dmitry_seo Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Здравствуйте. Ищу толкового дизайнера для создания макета сайта. Сам занимаюсь продвижением сайтов и настройкой контекстной рекламы, хочу создать собственный сайт по комплексным услугам интернет-маркетинга, но вот с дизайном беда, не получается создать что-то стоящее. Обращался на фриланс, 1 раз вообще неудачно, исполнитель просто пропал с предоплатой, во 2 раз - получил откровенное г... Очень хотелось бы найти толкового дизайнера с хорошими идеями. Нужен только макет сайта в фотошопе, все остальное сделаю самостоятельно. Разумеется все это не "за спасибо". Например от себя могу предложить верстку сайта для Вас, по Вашему макету, консультацию или seo аудит уже имеющегося сайта, помощь в продвижении сайта (в основном в Яндекс) или помощь в настройке или аудите контекстной рекламы. В дальнейшем, при успешном сотрудничестве, готов отдавать заказы на разработку дизайнов сайтов, за минимальный %. Вообщем готов к конструктивному сотрудничеству и общению. Если вы можете только создавать шаблонные сайты, которых в интернете великое множество, просьба не тратить Ваше и мое время. Все подробности готов обсуждать, просьба писать в ЛС или оставлять контакты для связи в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения