Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помощь в развитии аптеки, что такое франшиза и с чем её едят

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени Вам суток!

На сегодняшний день в аптечном бизнесе очень сильно выросла конкуренция, как у сетей так и у семейных аптек!

Могу помочь с увеличением товарооборота, продаж в рекламе (постоянное обучение ваших сотрудников, маркетинговая поддержка при чём бесплатно) и многое другое!

Все обсуждения исключительно в теме. За попытки предложить платные консультации, или консультации в личку - топик будет закрыт.

Все обсуждения исключительно в теме. За попытки предложить платные консультации, или консультации в личку - топик будет закрыт.

Я занимаюсь развитием франшизы и денег за консультации не беру! Обсуждение всех вопросов без проблем буду проводить в теме!

расскажите, стоит ли сейчас открывать аптеку и во что это обойдется

Добрый день Денис23, по этому вопросу много уже написано других топиков, могу только прокомментировать основные отзывы. Люди пишут разное но в основном нужно что бы Вы имели фармацевтическое образование, что бы смогли оформить лицензию, найти бойкое место без конкурентов, персонал, лицензия которую тоже не просто получить, ну и какие вложения Вы рассчитываете вложить, так как закуп и наценка медикаментов в этом списке не на последнем месте! Я рекомендую почитать топики где этот вопрос уже задавался!

Добрый день Денис23, по этому вопросу много уже написано других топиков, могу только прокомментировать основные отзывы. Люди пишут разное но в основном нужно что бы Вы имели фармацевтическое образование, что бы смогли оформить лицензию, найти бойкое место без конкурентов, персонал, лицензия которую тоже не просто получить, ну и какие вложения Вы рассчитываете вложить, так как закуп и наценка медикаментов в этом списке не на последнем месте! Я рекомендую почитать топики где этот вопрос уже задавался!

т.е., если у меня нет фармацевтического образования я не смогу открыть аптеку? Если я владелец?

т.е., если у меня нет фармацевтического образования я не смогу открыть аптеку? Если я владелец?

Сможете но вам понадобится человек на которого Вы оформите лицензию! Но есть минус вы будете зависеть от этого сотрудника! Так как если у Вас пойдут разногласия Вы не сможете на него повлиять так как Ваш бизнес будет зависить от этого сотрудника! Вы почитайте топики где это уже обсуждалось! есть топик про открытие аптеки

спасибо. ознакомлюсь

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...