lukdiman Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите реально ли заработать больше 150 тысяч в месяц на продаже детских товаров в Москве? Чувствую что на дядю работать не мое и добился определенных результатов и теперь хочется уйти из офиса и не вспоминать. Основная наверное причина в том, что моя зп не зависит от потраченного времени на работу в офисе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyx Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Чем вы заняты в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukdiman Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я Java разработчик в банке. Детскими принадлежностями и принадлежностями для мам заниматься интересно, т.к. скоро родится дочка и в этой теме хорошо разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyx Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Но вы же не думаете бросить работу программиста, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukdiman Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Думаю, если свое дело пойдет в гору. Возможно программирование останется как хобби. Как ни крути мне это тоже интересно, но есть много разных нюансов, которые и НЕ нравятся тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите реально ли заработать больше 150 тысяч в месяц на продаже детских товаров в Москве? Чувствую что на дядю работать не мое и добился определенных результатов и теперь хочется уйти из офиса и не вспоминать. Основная наверное причина в том, что моя зп не зависит от потраченного времени на работу в офисе. Спасибо. Реально, но готовы ли вы к минусам первые месяцы, и к тому, что можете прогореть очень сильно на этом ?) Ответственность за ребенка может подкрепить усилия в работе, и быть самой крутой мотивацией не останавливаться, по этому надо будет взвесить все ЗА и ПРОТИВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите реально ли заработать больше 150 тысяч в месяц на продаже детских товаров в Москве? Чувствую что на дядю работать не мое и добился определенных результатов и теперь хочется уйти из офиса и не вспоминать. Основная наверное причина в том, что моя зп не зависит от потраченного времени на работу в офисе. Спасибо. Более чем реально, все зависит от стартовых инвестиций, и вашего опыта и профессионализма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olemik Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Думаю, если свое дело пойдет в гору. Возможно программирование останется как хобби. Как ни крути мне это тоже интересно, но есть много разных нюансов, которые и НЕ нравятся тоже. А я бы, имея такой навык, как програмирование, пытался бы реализовать себя в этой сфере. Как ни крути - 21 век на дворе, эра компьютеров и программ, уж точно не детскими игрушками. А если даже и ими, то фишка у них какая-то своя должна быть, а не просто контейнер барохла из Китая. Все-таки попробуйте найти себя в IT сфере, это куда более прибыльно. Знаю, что некоторые программисты работают удаленно, то есть, не нужно прозибать в офисе. Если знаете английский, поищите вакансии у скандинавов (особенно у шведов), те колосальные бабки платят за такую работу. Причем удаленно. У меня есть просто живой пример. Парень живет в Испании, работает на шведов, получает свои 4К евро и ни о чем не беспокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите реально ли заработать больше 150 тысяч в месяц на продаже детских товаров в Москве?Реально. Смотря что, как, кому и какие объемы продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukdiman Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А я бы, имея такой навык, как програмирование, пытался бы реализовать себя в этой сфере. Как ни крути - 21 век на дворе, эра компьютеров и программ, уж точно не детскими игрушками. А если даже и ими, то фишка у них какая-то своя должна быть, а не просто контейнер барохла из Китая. Все-таки попробуйте найти себя в IT сфере, это куда более прибыльно. Знаю, что некоторые программисты работают удаленно, то есть, не нужно прозибать в офисе. Если знаете английский, поищите вакансии у скандинавов (особенно у шведов), те колосальные бабки платят за такую работу. Причем удаленно. У меня есть просто живой пример. Парень живет в Испании, работает на шведов, получает свои 4К евро и ни о чем не беспокоится. Услугами занимался одно время. Разрабатывал приложения. И сайты делал давно в институте. Но это не мой основной навык. Мой основной навык нужен в основном крупным организациям, банкам и т.д. Фрилансеров обычно берут на всякие сайты, приложения. Конкретно этой областью я уже не хочу заниматься. Да и вообще банально хочу меньше сидеть за компом и хочу чтобы от моих трудов зависела моя зп. А на счет детских игрушек сразу отмел, т.к. тренды очень сильно меняются. Сегодня фиксики завтра лунтики, товар как ни крути будет оставаться лишний в момент перехода трендов. Мягкие игрушки уже детям надоели. По крайней мере нет такого ажиотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukdiman Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Реально, но готовы ли вы к минусам первые месяцы, и к тому, что можете прогореть очень сильно на этом ?) Ответственность за ребенка может подкрепить усилия в работе, и быть самой крутой мотивацией не останавливаться, по этому надо будет взвесить все ЗА и ПРОТИВ )) Сейчас готов. Некоторая подушка безопасности из денег есть. Ребенку на ближайшее время все куплено. Да и в принципе я пока буду все налаживать еще подзаработаю. Буду в общем постепенно делать, а там видно будет. План в голове есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyx Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ИМ детских товаров с нуля на 90% удел активных "мамочек", заскучавших в декретном отпуске. Для ТСа же налицо будет явный дауншифтинг, на мой взгляд, + существенные финансовые потери (если сейчас оклад 150 тыр). Вы наверно уже прочли эту тему? http://www.biznet.ru/topic249819.html Оптимальное решение для вас, как мне кажется, попытаться запустить свой бизнес без отрыва от работы на дядю-банкира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukdiman Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ИМ детских товаров с нуля на 90% удел активных "мамочек", заскучавших в декретном отпуске. Для ТСа же налицо будет явный дауншифтинг, на мой взгляд, + существенные финансовые потери (если сейчас оклад 150 тыр). Вы наверно уже прочли эту тему? http://www.biznet.ru/topic249819.html Оптимальное решение для вас, как мне кажется, попытаться запустить свой бизнес без отрыва от работы на дядю-банкира. На счет без отрыва от работы так и планирую. Прям совсем 100% отдать времени пока не могу. Да и на начальном этапе нет такой потребности. Многие вещи можно делать по вечерам и выходным. За ссылку спасибо, почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukdiman Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Прочитал 3 страницы из ветки по ссылке. Мне показалось что изначально пошло как-то не так. Огромные траты на разработку причем человек говорит что закончил институт по специальности программист. Не налаженный процесс доставки. Огромные траты на рекламу вместе с отсутствием нормального процесса доставки привели к отказам. Люди идут, а обеспечить товаром их не могут. Огромный асортимент с первого дня магазина. Огромное количество поставщиков, которых надо мониторить. Что тоже привело к отказам. Лично мое мнение что неверные выводы из проблем в некоторых случаях. Но в плане раскрутки автор судя по всему сделал все хорошо, но отсутствие налаженного процесса в другом привело к нервотрепкам и маленькому доходу. Чисто мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Что за люди пошли: каждый, у кого родился или вот-вот родится ребенок, сразу мнит себя профи в детском сегменте. Я, извините, какаю каждый день, и понятия не имею, как прибыльно торговать туалетной бумагой. В онлайн с детством соваться вообще бессмысленно, в офлайн тоже глупо (всякие кораблики и тп рулят). Отговариваю, короче. Огласите лучше, с какой максимальной суммой готовы расстаться, если что-то пойдет не так. Ну и город, население и тп (если офлайн хотите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukdiman Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Что за люди пошли: каждый, у кого родился или вот-вот родится ребенок, сразу мнит себя профи в детском сегменте. Я, извините, какаю каждый день, и понятия не имею, как прибыльно торговать туалетной бумагой. В онлайн с детством соваться вообще бессмысленно, в офлайн тоже глупо (всякие кораблики и тп рулят). Отговариваю, короче. Огласите лучше, с какой максимальной суммой готовы расстаться, если что-то пойдет не так. Ну и город, население и тп (если офлайн хотите). А вот и конкуренты подтянулись :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Я на минуточку, оптовик взрослой обуви, явный конкурент))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukdiman Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я на минуточку, оптовик взрослой обуви, явный конкурент))). А кто вас знает. Может расширяться планируете :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Что за люди пошли: каждый, у кого родился или вот-вот родится ребенок, сразу мнит себя профи в детском сегменте. Я, извините, какаю каждый день, и понятия не имею, как прибыльно торговать туалетной бумагой. Поддерживаю. Разбираться в чем-то (хотя если это не профессионально, т.е за это не платит, то не стоит и рубля) и делать на этом деньги это разные вещи. Я бы переформулировал вопрос следующим образом: с можно ли зарабатывать на смогу ли лично я зарабатывать. Это корректнее. Оглянитесь вокруг - в любой сфере от продажи семечек до нефтяных скважин есть люди, которые зрабатывают. Есть и те, ктоначал зарабатывать на конкурентном рынке - получится ли это у вас вопрос сложный. Ну и попутно в продолжение первого абзаца задал себе еще один воррос: почему отработав 6 лет пусть в узкой, но востребованной сфере я не вижу перспектив и возможностей для развития, а уделив пару-тройку месяцев выбору или скорее покупке детских вещей считаю себя в этом экспертом, готовым зарабатывать. Ну и не важно разбираетесь вы в товаре или нет, важно сможете ли подобрать такой товар, который будет востребован с одной стороны и будет приносить вам достаточный доход с другой. При этом ваше мнение и мнение потребителя может кардинально разниться. P.S.: тоже хотел тему iSEON привести в пример. Но авто судя по всему уже все решил - и логистика там неправильная и работа с клиентами не так построена. Как говорится, в чужом глазу соринку замечаешь, а в своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Сейчас готов. Некоторая подушка безопасности из денег есть. Ребенку на ближайшее время все куплено. Да и в принципе я пока буду все налаживать еще подзаработаю. Буду в общем постепенно делать, а там видно будет. План в голове есть. Я Java разработчик в банке. Детскими принадлежностями и принадлежностями для мам заниматься интересно, т.к. скоро родится дочка и в этой теме хорошо разбираюсь. А вы когда-нибудь руководителем были? За что-то отвечали? Какой-то проект вели? Свой бизнес - это большой стресс и отсидеться негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukdiman Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Конечно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladShats Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Добрый день! Подскажите реально ли заработать больше 150 тысяч в месяц на продаже детских товаров в Москве? Чувствую что на дядю работать не мое и добился определенных результатов и теперь хочется уйти из офиса и не вспоминать. Основная наверное причина в том, что моя зп не зависит от потраченного времени на работу в офисе. Спасибо. Здравствуйте. А может лучше не игрушками (а то тренды меняются и будут залежи, как тут уже отметили) а товарами для детей? Там вроде все поспокойнее с модой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukdiman Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Здравствуйте. А может лучше не игрушками (а то тренды меняются и будут залежи, как тут уже отметили) а товарами для детей? Там вроде все поспокойнее с модой Здравствуйте. А где я написал про игрушки? Я в этом топике наоборот высказывался против продажи детских игрушек. Я как раз-таки и писал "Подскажите реально ли заработать больше 150 тысяч в месяц на продаже детских товаров в Москве?" и часть вашего вопроса "а товарами для детей?". Может под детскими товарами многие подразумеваю игрушки, но я имел ввиду другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukdiman Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В общем решил все-таки в свободное время от работы начать делать магазин. Забросил удочки на поставщиков. Параллельно перед работой и после работы делаю инет-магазин на opencart. В принципе просчитал в голове весь путь как я буду закупать, где хранить, как доставлять клиентам. Пока особых проблем не вижу. Если будут появляться, то буду решать по ходу их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukdiman Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А я бы, имея такой навык, как програмирование, пытался бы реализовать себя в этой сфере. Как ни крути - 21 век на дворе, эра компьютеров и программ, уж точно не детскими игрушками. А если даже и ими, то фишка у них какая-то своя должна быть, а не просто контейнер барохла из Китая. Все-таки попробуйте найти себя в IT сфере, это куда более прибыльно. Знаю, что некоторые программисты работают удаленно, то есть, не нужно прозибать в офисе. Если знаете английский, поищите вакансии у скандинавов (особенно у шведов), те колосальные бабки платят за такую работу. Причем удаленно. У меня есть просто живой пример. Парень живет в Испании, работает на шведов, получает свои 4К евро и ни о чем не беспокоится. На самом деле реализовать себя можно, но вопрос сколько уйдет на это времени. Я стараюсь брать на себя больше. Те же собеседования попросил проводить, обучать студентов, делать ревью их кода. Возможно это принесет свои плоды со временем, но не факт. Пробиваться геморно и каждое повышение нужно умолять начальника. Но опять же повышение это 10% максимум раз в год а то и в полтора. Но бывает и раз в полгода, но редко. Я не замечаю эти повышения почти. Хочется изменить жизнь и координально. Сейчас тем более такой период, что появляются новые интересные области и тут возникает вопрос что выгоднее. Потратить пару лет на обучение новому чтобы взяли хоть куда, а потом опять 6 лет фигачить или пойти в бизнес. По мне так бизнес выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения