Iliya_a Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем привет, недавно устроился менеджером по продажам рекламы. Компания занимается размещением рекламы в лифтах в Москве. Цены очень доступные,но мало кто желает прорекламироваться таким способом. Аргументируют отказ в основном тем что "ваша реклама уже устарела", "на нее никто не смотрит, люди утром едут на работу, голова забита не тем, а вечером торопятся домой, в туалет и тд." " пробовали не работает". Я в принципе людей понимаю, мне не хочется впаривать и обманывать. Но возникает такой вопрос, какая тогда реклама работает? Обращался в основном к предпринимателям близ лежащих магазинов, ателье и парикмахерских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Интернет рулит.газеты,лифты это прошлый век ,все люди здесь в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 вам нужно учиться современной рекламе. Согласен с предыдущим оратором. Старые методы- путь в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтанМарк Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Любая реклама работает это аксиома. Вопрос в стоимости клиента и канала в общем. Деньги в деньги. Не будет обычная парикмахерская рекламироваться на ТВ, радио и даже в лифте. Скорее всего они ограничатся вывеской и редкой (возможно разовой) расклейкой объявлений или раздачей флаеров. Пару намеков на мысли: Вы никогда не задумывались почему на радио сидят менеджера по рекламе на холодных звонках? Разместите в лифте предложения о рекламе в лифтах, будет работать такая реклама (да/нет) и почему? Успехов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark076 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Думаю, что реклама работает всегда и везде. Нужно просто уметь ее подносить. Реклама - как девушка, чем приятнее - тем желаннние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_a Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Любая реклама работает это аксиома.Вопрос в стоимости клиента и канала в общем. Деньги в деньги.Не будет обычная парикмахерская рекламироваться на ТВ, радио и даже в лифте.Скорее всего они ограничатся вывеской и редкой (возможно разовой) расклейкой объявлений или раздачей флаеров. Тв, радио понятно. Клеить объявление это сопоставимо с затратами рекламы в лифте. Только такая реклама легальна, ее никто не сорвет, она будет висеть столько- сколько захочет рекламодатель. К тому же целевая аудитория. Думаю, что реклама работает всегда и везде. Нужно просто уметь ее подносить. Реклама - как девушка, чем приятнее - тем желаннние. Вопрос не стоит в том чтобы впарить рекламу. Вопрос в том каким бизнесам она реально может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем привет, недавно устроился менеджером по продажам рекламы. Компания занимается размещением рекламы в лифтах в Москве. Цены очень доступные,но мало кто желает прорекламироваться таким способом. Аргументируют отказ в основном тем что "ваша реклама уже устарела", "на нее никто не смотрит, люди утром едут на работу, голова забита не тем, а вечером торопятся домой, в туалет и тд." " пробовали не работает". Я в принципе людей понимаю, мне не хочется впаривать и обманывать. Но возникает такой вопрос, какая тогда реклама работает? Обращался в основном к предпринимателям близ лежащих магазинов, ателье и парикмахерских. На слабоумие смахивает. Какая разница современная - несовременная на столбе или в лифте. Везде все всё смотрят, не смотрят только слепые. Важен продукт - качество - цена. Если меня это зацепит, я запишу телефон и плевать на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_a Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 На слабоумие смахивает. Какая разница современная - несовременная на столбе или в лифте. Везде все всё смотрят, не смотрят только слепые. Важен продукт - качество - цена. Если меня это зацепит, я запишу телефон и плевать на всё. Впринципе я так же. Приехал после лета домой. Нужно было по сантехнике кое что сделать. Вспомнил что круглый год по почтовым ящикам визитки раскидывают. Открываю ящик - пусто.Соседка по коммуналке выбросила. Рядом ящик - тоже пусто. Думаю когда надо.... Вспомнил что на подьезде висит стенд. Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark076 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 в родном городе в лифтах всегда висели объявления от интернет-провайдеров, моб.связь, кинотеатры, ну и всякие барахолки типа распродажа шуб и тд. Вот фото нашел с городского сайта, правда качество хромает. А вообще просто введи в поисковике реклама в лифтах. Зайди в раздел картинки. Там, собственно, и есть все ответы, кто такое покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sporthappy Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Мой опыт, когда реклама в лифте для меня, как для конечного покупателя, работает. В лифтах моего дома размещена реклама ДодоПиццы с промо-кодом для бесплатной маленькой пиццы. Сам код я не могу запомнить, поэтому перед заказом пиццы постоянно бегаю в лифт))). Пиццу заказываю раз в неделю, в выходной, когда прям отдыхаем от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inform Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Реклама в лифтах заслуживает право на жизнь)) .. вот под каким она соусом подана и для кого?? это вопрос .. а про пиццу ход хороший, еще также работает в лифтах и около них - вскрытие замков))).. актуально, когда вокруг столько дверей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShvedMadness Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В моем доме уже около года такая реклама, ни разу меня там ничего не завлекло, просто убиваю время читая, пока еду на свой этаж или спускаюсь обратно. Она будет работать, если будет целевая, допустим во время сезона замены шин будет актуальная скидка на резину, кого-то это завлечет, т.к. многие задумываются о новой резине. Тут увидели - ага, мне же нужна и цена норм... В начале зимы, например, аккумуляторы... Так же будет работать реклама, как мне кажется, это интернет провайдеры, телевидение, товары для дома, например мебель, посуда, роллы\пицца под заказ и т.п. Все что человеку нужно прямо сейчас. Я бы работал в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения