zazzzzz Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Начался осенний сезон - очень интересует послушать у кого что больше берут в данный период? У нас холодина 10 градусов - в этом году решила не переходить сразу на зиму и ударилась в недорогие осенние куртки - поставила в принципе копеечные цены (на уровне ценообразования наших самых дешманских ТЦ)- А НЕ БЕРУТ!!! То дорого, то дешево, то спрашивают зима ли это (за 2600-то??) - ну как всегда в общем. Итог: пуховики за 15000 продаются более быстрее чем куртки за 2000.. В общем щиплют кое-как. Интересно узнать - у кого что сейчас продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr0FF Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Верхняя одежда, а именно демисезонные куртки, ветровки имеют короткий срок реализации. И скорее всего, если весь товар не продадите, то продавать начнете либо весной, либо в конце августа следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ажиотажа на куртки,пуховики нет вообще,у нас стоит жара,но вроде холод обещают,будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 везет)) лучше бы жара и у нас была. а то все зависло из-за холодов. И блузки и платья, даже брюки с джинсами не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera2015 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 У нас демисезонные утепленные куртки и пальто (это синтепон и тонкий пух) пока вообще спросом не пользуются - даже примерок почти нет. Есть еще 2 стоечки с ветровками (остатки летней распродажи) - вот их берут, но очень потихоньку. При этом уже периодически спрашивают, когда "зима" придет. В общем, у меня с демисезонкой пока НИКАК - начало сезона не чувствуется. Что касается погоды, то тоже утром-вечером до 10 падает, а днем жара... Но я, правда, демисезонную верхнюю одежду добавила только прошлой весной, и весной она тоже туго шла, и тут два варианта: либо я с товаром ошиблась, либо сезон на нее такой короткий, а спрос невысокий, что я его не успеваю его заметить) Верхняя одежда, а именно демисезонные куртки, ветровки имеют короткий срок реализации. И скорее всего, если весь товар не продадите, то продавать начнете либо весной, либо в конце августа следующего года. Я думала, что самый короткий срок реализации будет у ветровок/плащей, но нет... Получили их в апреле - до конца июня торговали, потом летом конечно они особо не нужны были никому, но так, щипали... А в августе начали так хорошо остатки чистить, что до сих пор убирать жалко... Полгода получается, уже висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ажиотажа на куртки,пуховики нет вообще,у нас стоит жара,но вроде холод обещают,будем ждать аккуратней там. Нонче предложение в опте по региону раза в полтора выше прошлогоднего. Вполне реально наблюдать ценопад в самое неподходящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 аккуратней там. Нонче предложение в опте по региону раза в полтора выше прошлогоднего. Вполне реально наблюдать ценопад в самое неподходящее время. неподходящее время -это когда ? предложений по опту больше, чем в прошлые сезоны не видим,а вот разброс цен в этом году.....огромен... :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Болоньевые куртки и пальто берут плохо,вроде как слишком теплые. Пока идут куртки из экокожи. Больше, наверно, не буду осень заказывать в этом году. Если удлиненные плохо пойдут, буду продавать как зимние. Потихоньку берут джинсы и хорошо джемпера, но у меня их очень мало было, подвезти нет возможности.Вечерние платья встали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lenta-1501 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А что с прогнозом на осень? Кто-то на лето давал инфу по погоде (Melang, если не ошибаюсь). Так вот -все совпало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 у меня заходят, примерка, подумаю. Редко когда продажа. Видимо думают что все еще понавезут... пока сезон - все не то и не эдак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Традиционного бабьего лета не будет. Холода продолжаются, всё идет к зиме. У нас дождь, бывает в дождь торговля прёт, а тут нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 у нас тоже 3 недели льет.. холод - хоть пуховик одевай. а куртки не берут.. и свитера не берут и все теплое не берут. Видимо надеются на лето. После шикарного августа даже депресняк накатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 У нас продаются брюки(экономят на колготках) и свадьбы(венчально-поминальное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditta Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 У нас продаются брюки(экономят на колготках) и свадьбы(венчально-поминальное). У нас тоже берут брюки. А к ним блузки и трикотажные кофточки. Не сказать, что очень плохо, но и хорошей торговлю не назовешь. Хоть на улице и дубак, почти каждый день продается одно-два летних платья с распродажи. Верхами не торгую вообще. Одни соседи, у них есть верха, плачут, а другие привезли какие-то улетные куртецы, и я им тихо завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У нас если выбор стоял взять платье за 5 или за 2,5 то брали за 5. Продажи по вечерним платьям еще есть. Хотела вот таких пальтишек взять, понравились но не буду, поздновато уже увидела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я думала,у меня одной такая ситуация...Уже каких только причин спада торговли в сентябре после замечательного августа не придумала...начиная неудачным ассортиментом,заканчивая сглазом))) В начале сентября завезла очень удачные куртки кожзам и недорогие пальто(у меня молодежка)-очень хорошо поработала...А потом решила...Уже поздно их повторять,побоялась остатков...И навезла утепленных курток...Много...и дорогих,и дешевых...Все...торговля из активной перешла в вялотекущую...Но главная проблема-не ассортимент,не погода...не продавцы...Главная проблема-НЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Самый крутой и большой ТЦ в городе-и нет людей...Даже не представляю,как торгуют в других ТЦ...Ждем холодов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanchik Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Та же история... После успешного августа самый провальный сентябрь, народа нет ни в будни ни в выходные. Места тоже с самой высокой проходимостью в городе. Если сравнивать с сентябрем прошлого года, то спад в 2,5 раза. Общаюсь с предпринимателями разных регионов - у всех такая ситуация независимо от погоды, так что погода здесь точно ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Та же история... После успешного августа самый провальный сентябрь, народа нет ни в будни ни в выходные. Места тоже с самой высокой проходимостью в городе. Если сравнивать с сентябрем прошлого года, то спад в 2,5 раза. Общаюсь с предпринимателями разных регионов - у всех такая ситуация независимо от погоды, так что погода здесь точно ни при чём. у меня то же самое,такого сентября я и не помню! Хуже некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toima Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Задумалась...Что будет актуально в этом году зимой (молодежка) - пуховики, парки, пальто....Раньше больше возила пухи - и дорогие, и дешевые...Осенью очень большой спрос был не на куртки-болоньку,а на пальто...Думаю,та же тенденция сохранится и зимой..То есть девчонки больше будут выбирать именно пальто,а не пухи,болоньку... Шубы...дорого,нет денег...,а пальто с чернобуркой,вроде,дорого-богато,а цена-14-18.Вот сейчас решаю, завозить ли широкий ассортимент пальто? Вложения приличные...Сомнения есть...Вот решила спросить у коллег, как вы будете формировать ассортимент ЗИМА 2016? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 на эту зиму я поняла что дорогие пухи, именно на пуху не повезу...все осень вскрывают - спрашивают - " а точно не пух?" а где взять качественное на холофайбере - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 на эту зиму я поняла что дорогие пухи, именно на пуху не повезу...все осень вскрывают - спрашивают - " а точно не пух?" а где взять качественное на холофайбере - не знаю на всех рынках полно на искуственных наполнителях,много дешевого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Задумалась...Что будет актуально в этом году зимой (молодежка) - пуховики, парки, пальто....Раньше больше возила пухи - и дорогие, и дешевые...Осенью очень большой спрос был не на куртки-болоньку,а на пальто...Думаю,та же тенденция сохранится и зимой..То есть девчонки больше будут выбирать именно пальто,а не пухи,болоньку... Шубы...дорого,нет денег...,а пальто с чернобуркой,вроде,дорого-богато,а цена-14-18.Вот сейчас решаю, завозить ли широкий ассортимент пальто? Вложения приличные...Сомнения есть...Вот решила спросить у коллег, как вы будете формировать ассортимент ЗИМА 2016? у нас все кто прошлые годы торговал пальто....в этом сезоне не повезли.....не торгуют ими вообще!!!!....все перешли " НА КУРТКИ-БОЛОНЬКИ"..сезон пальто провален вообще....у нас на улице сегодня +25.( а это Сибирь)..а на дворе конец сентября.....они из плащика и в пуховичок!!!!....ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РЕГИОНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 на всех рынках полно на искуственных наполнителях,много дешевого. Я всегда беру дорогие пухи с красивыми мехами. Они и сидят всегда и швы не ползут. Но вот именно таких моделей но на холофайбере нет нифига. Сколько ищу - все что нравится пух или "биопух" как они это называют - а на самом деле там все равно обычный пух (проверяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я всегда беру дорогие пухи с красивыми мехами. Они и сидят всегда и швы не ползут. Но вот именно таких моделей но на холофайбере нет нифига. Сколько ищу - все что нравится пух или "биопух" как они это называют - а на самом деле там все равно обычный пух (проверяла) назовите, пожалуйста , ну хоть пару. " дорогих марок с красивыми мехами"....которые ВЫ берете?...и какая же фирма вместо биопуха ставит пух?..... :1_7_2: ...в этом сезоне огромное количество пальто и курток ....и на изософте, тинсулейте,термофине...и дорогие и не очень...с мехом и без.... :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 назовите, пожалуйста , ну хоть пару. " дорогих марок с красивыми мехами"....которые ВЫ берете?...и какая же фирма вместо биопуха ставит пух?..... :1_7_2: ...в этом сезоне огромное количество пальто и курток ....и на изософте, тинсулейте,термофине...и дорогие и не очень...с мехом и без.... :) . Не иронизируйте тут.. Я не работаю с какой либо конкретной фирмой. И говорю сейчас про фабричный китай (где на этикетке ни слова на китайском и носятся нормально) - закуп у которых от 7т на данный момент. У них хоть швы не ползут и мех на кошатину не похож. Но, они на пуху. А про биопух не лечите мне тут. Может где-то он и существует, но уж не на рынке. На рынках - в байки про биопух я не верю. В прошлом году вяза на "биопухе" - попался небольшой брак - вскрывали в ателье подкладку - и оттуда посыпался обычный стандартный пух :icon_mrgreen: курячий или чей-то там... Последний раз была на саде две недели назад - все на что глаз падал на пуху.. Не знаю откуда вы, но для нашего мухосранска - это "дорогие" пухи и в прошлом году за цену на пуховик с натуральным мехом в пределах 12 тыс - меня пытались съесть, доказать что я их по 500р в закупке покупаю и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения