Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Осенние продажи? А есть ли они? Торговля верхами, платьями, блузками и прочим..

Рекомендуемые сообщения

ВЫ  не  пытайтесь  учить  человека,  который  20  лет  работает  с  верхушками.....то  что  ВЫ  не  в   ТЕМЕ....понятно  уже  с первых  строчек......в  этом  сезоне  уже  проблемно  найти  ПАЛЬТО  НА  ПУХУ(я  имею  в  виду  модели  этого  сезона)....и  на  Саде  полно  хороших  моделей на  новых  наполнителях  и с хорошим  мехом......и  закуп   гораздо  дешевле .....но  ВЫ  не  конкурентноспособны  с  теми людьми,  кто  работает предзаказом  ....ну  или  брали  в  августе....ну  а  про  БИОПУХ-это  бред....этот  наполнитель  гораздо  дешевле  натурального  пуха  ....назовите  марку которое  такое  сотворила...и я  узнаю  в  Китае....а фирмы  я  просила  сказать....вот  уж  никак  не  иронизируя.....назовите 2-3  марки и  верховики  поймут уровень  товара. с которым ВЫ  работаете  .....есть  марки  в  закупе  по 20000..,  посмотришь  ничего  особенного,  но  БРЕНД  и  его  кто-то  берет :) ....а  вот то  ,  что  многие  модели  хороших  фирм  слизали  малоизвестные  фирмы  ....по низким  ценам-это  ПРОБЛЕМА  этого  сезона  .....

• Не нравится 1

Не иронизируйте тут..

Я не работаю с какой либо конкретной фирмой. И говорю сейчас про фабричный китай (где на этикетке ни слова на китайском и носятся нормально) - закуп у которых от 7т на данный момент. У них хоть швы не ползут и мех на кошатину не похож. Но, они на пуху.

А про биопух не лечите мне тут. Может где-то он и существует, но уж не на рынке.

На рынках - в байки про биопух я не верю. В прошлом году вяза на "биопухе" - попался небольшой брак - вскрывали в ателье подкладку - и оттуда посыпался обычный стандартный пух :icon_mrgreen:  курячий или чей-то там...

Последний раз была на саде две недели назад - все на что глаз падал на пуху..

Не знаю откуда вы, но для нашего мухосранска - это "дорогие" пухи и в прошлом году за цену на пуховик с натуральным мехом в пределах 12 тыс - меня пытались съесть, доказать что я их по 500р в закупке покупаю и т.п.

уверяю вас в пекине ни на одной фирме нет натурального пуха! везде полностью заменители-что так называемый "биопух,что тинсулейт,что термакс-все искуственные заменители натурального пуха.

я торгую детской верхушкой, все же пух еще остался)

но если раньше был только пух и холофайбер то счас устанешь изучать

термофин тинсулейт иск пух изософт

Мы на той неделе начали потихоньку торговать верхушками. Даже пару пуховиков продали. Прошлогодние зависоны со скидками 20 % продаем. Уже глаза не смотрят на эти остатки.

Мы на той неделе начали потихоньку торговать верхушками. Даже пару пуховикрв продали. Прошлогодние зависоны со скидками 20 % продаем. Уже глаза не смотрят на эти остатки.

Может кому на реализацию?

Прошлую неделю поторговали, в выходные хорошо, в понедельник продали как в воскресение-отлично. А со втроника народу опять нет.

Торговля верхней одеждой: на этой неделе поторговали нормально только на выходных. В том числе 2 пуховика продали прошлогодних со скидками. Только на скидках и выезжаем. Остатков по верхней одежде - 1/3 от всего обьема товара и как их допродавать? Места занимают ...их хранение летом - отдельная тема.

Вот закупилась пуховиками зимними. Рассказываю для тех кто утверждает что пуха уже нет на саде:  Подходишь в любое место, говоришь мне нужен синтепон или холофайбер. Итог: показывают - говорят или холофайбер или биопух. Смотришь на бирку вшитую внутри написано: 80% пух, 20% перо.

В одном месте на черный пуховик мисс фофо кстати мне доказывали что он холофайбер, даже тогда, когда я из него из шва пух вытянула.

Вывод: холофайбера с натуральными мехами и молодежка - процентов 20 от ассортимента. Биопуха - 10%. Остальное - говорят биопух, а на бирках пух-перо

Вот закупилась пуховиками зимними. Рассказываю для тех кто утверждает что пуха уже нет на саде:  Подходишь в любое место, говоришь мне нужен синтепон или холофайбер. Итог: показывают - говорят или холофайбер или биопух. Смотришь на бирку вшитую внутри написано: 80% пух, 20% перо.

В одном месте на черный пуховик мисс фофо кстати мне доказывали что он холофайбер, даже тогда, когда я из него из шва пух вытянула.

Вывод: холофайбера с натуральными мехами и молодежка - процентов 20 от ассортимента. Биопуха - 10%. Остальное - говорят биопух, а на бирках пух-перо

а у меня на внешней бирке написано био-пух,внутри 100% полистер на этикетке.

Торговля верхней одеждой: на этой неделе поторговали нормально только на выходных. В том числе 2 пуховика продали прошлогодних со скидками. Только на скидках и выезжаем. Остатков по верхней одежде - 1/3 от всего обьема товара и как их допродавать? Места занимают ...их хранение летом - отдельная тема.

остатков старых или остатков этого года?не поняла!

Вот закупилась пуховиками зимними. Рассказываю для тех кто утверждает что пуха уже нет на саде: Подходишь в любое место, говоришь мне нужен синтепон или холофайбер. Итог: показывают - говорят или холофайбер или биопух. Смотришь на бирку вшитую внутри написано: 80% пух, 20% перо.

Ну,остатки то слить нужно.Вот они и врут как могут.

Смущает другое....Я как "верховик" ,на глаз определяю ,какой наполнитель в изделии.А уж если потрогать,то и родословную расскажу.

ВЫ не пытайтесь учить человека, который 20 лет работает с верхушками.....то что ВЫ не в ТЕМЕ....понятно уже с первых строчек......в этом сезоне уже проблемно найти ПАЛЬТО НА ПУХУ(я имею в виду модели этого сезона)....и на Саде полно хороших моделей на новых наполнителях и с хорошим мехом......и закуп гораздо дешевле .....но ВЫ не конкурентноспособны с теми людьми, кто работает предзаказом ....ну или брали в августе....ну а про БИОПУХ-это бред....этот наполнитель гораздо дешевле натурального пуха ....назовите марку которое такое сотворила...и я узнаю в Китае....а фирмы я просила сказать....вот уж никак не иронизируя.....назовите 2-3 марки и верховики поймут уровень товара. с которым ВЫ работаете .....есть марки в закупе по 20000.., посмотришь ничего особенного, но БРЕНД и его кто-то берет :) ....а вот то , что многие модели хороших фирм слизали малоизвестные фирмы ....по низким ценам-это ПРОБЛЕМА этого сезона .....

А Вы назовите свои фирмы.

а у меня на внешней бирке написано био-пух,внутри 100% полистер на этикетке.

остатков старых или остатков этого года?не поняла![/quote

С прошлых сезонов.

Смущает другое....Я как "верховик" ,на глаз определяю ,какой наполнитель в изделии.А уж если потрогать,то и родословную расскажу.

А Вы назовите свои фирмы.

назвала :) ....вот  и  меня  смутило :16:

Вы только верховик? Сколько лет работаете? Если да, то тогда понятно почему на глаз определяете.

Я становлюсь верховиком только на осень-зиму. По зиме работаю пять лет. Именно с одной фирмой не работаю. Беру на глаз - то что вижу красивое в этом сезоне - то и беру.

Раньше работала только с пухом - фирмы точные не помню, да и не хочу их сюда писать, скажу что сейчас закуп у них от 6800 и до 10000. Но как вы уже поняли в этом сезоне - пух не жалуют в этом году. Именно в моем городе -именно с этого года началось. Вот и спросила совета по холофайберу - с холофайбером первый год решила поработать.

назвала :) ....вот  и  меня  смутило :16:

А вашу реакцию на мои вопросы я вообще не понимаю. 

Я не интернетчица, чтобы на меня тут кидаться.

Ну работаете вы 20 лет, ну похвалились. Молодец.

Я тоже как и вы стараюсь, работаю и в свои 26 имею вполне респектабельный магазин. Мне некому по верху подсказать, вот и спросила у "адекватных" людей, видимо зря.. у всех реакция странная. Видимо отбираю ваш хлеб...

А тему я завела чтобы узнать как в других регионах торговля, так как тему "как идет торговля" закрыли. Видимо на форуме о торговле - тема про торговлю не важна... :ac17:

• Не нравится 1

ТОРГУЮ БОЛЬШИМИ РАЗМЕРАМИ. ЛУЧШЕ ВСЕГО У МЕНЯ БЕРУТ ФИРМУ МОДРЕСС (МОСКВА). НЕМНОГО В БОЛЬШИХ ТОРГУЮ КАРМЕЛЬЮ, ПИТЖАКОВЫМ, НУ И ЕЩЕ ПАРУ ФИРМ)))) ЧТО ТО Я КРУПНЫМИ НАСТРОЧИЛА

неподходящее  время -это  когда  ?   предложений  по  опту  больше,  чем  в прошлые  сезоны  не  видим,а  вот  разброс  цен  в этом  году.....огромен... :16:

Ну вот оно времечко и настало. не знаю насколько для вас подходящее. Особо активные на опте начали палить цены с пятницы, большинство - сегодня, с 1 ноября начнется спор "кто дешевле"...предсказуемо  8) .

Ну вот оно времечко и настало. не знаю насколько для вас подходящее. Особо активные на опте начали палить цены с пятницы, большинство - сегодня, с 1 ноября начнется спор "кто дешевле"...предсказуемо  8) .

а  хороших  моделек  и  цветов  уже  нет  в наличии....интересно,  напишите  хоть в  личку,  кто  сбросил  цену  на  хороший  товар?....висит  то  много,  а  ходового  нет! :13:ВЫ  же  скорей  всего  Восток  имеете  в  виду?

а  хороших  моделек  и  цветов  уже  нет  в наличии....интересно,  напишите  хоть в  личку,  кто  сбросил  цену  на  хороший  товар?....висит  то  много,  а  ходового  нет! :13:ВЫ  же  скорей  всего  Восток  имеете  в  виду?

А что я ещё могу иметь ввиду? Других оптовых площадок правее Урала нет.

Вообще говоря цену сбрасывают только на хороший товар. Плохой как стоил 300-500 р так и будет стоить.

Ну и если тысячи моделей и сотни расцветок вызывают реакцию типа " а  хороших  моделек  и  цветов  уже  нет  в наличии....висит  то  много,  а  ходового  нет! ", то это не ко мне, это к личному психологу обращайтесь.

А что я ещё могу иметь ввиду? Других оптовых площадок правее Урала нет.

Вообще говоря цену сбрасывают только на хороший товар. Плохой как стоил 300-500 р так и будет стоить.

Ну и если тысячи моделей и сотни расцветок вызывают реакцию типа " а  хороших  моделек  и  цветов  уже  нет  в наличии....висит  то  много,  а  ходового  нет! ", то это не ко мне, это к личному психологу обращайтесь.

яяр имела ввиду верхнюю одежду,которой действительно хрен возьмешь в хороших моделях,все в остатках и везти по новой никто не собирается.Китайцы еще немного подвозят,а наши сидят спят!

• Создать...