Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

"Проектирование" что можно с этим сделать?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, наверно как и многим здесь надоело работать на кого то хочется своего.. Варианты делай что умеешь, стромтельство хорошо, рассчитано на окружающих людей, а вот проектирование? Ищу леваки делаю кидают, так до бесконечности.. Зп средняя соваться в торговлю без опыта не хочется+ зп терять без гарантий не хочется.. но развития и работы на себя хочу,но вот где искать заказы для проектирования обследования ума не приложу..

Глухо все постоянно там, а крупные заказы только по знакомству.. думаю в торговлю перебраться свое что то создавать, но заработок терять не охота да и опасения вдруг "не попрет "никто не отменял

Глухо все постоянно там, а крупные заказы только по знакомству.. думаю в торговлю перебраться свое что то создавать, но заработок терять не охота да и опасения вдруг "не попрет "никто не отменял

Так у вас и так не попрет!!! На сладкие куски не претендуйте,там без вас хорошо.Торговля тоже дело сложное.Найдите себе нишу в проектировании и двигайтесь там....Есть много площадок специализированных где требуются подобные услуги и если бы вы хоть чуток были в теме,такие сомнительные вещи не говорили бы плюс есть много компаний где нет проектировщиков,но нуждаются в них.Дело цены!!!

Если будете продолжать сомневаться,так и будете работать на дядю,хотя в этом ничего плохого не вижу...Есть существенные плюсы,минусов гораздо меньше!

В торговле пишут 60-70+++ получают обычно, продажи идут больше торгуя, я за свои 80 отрабатываю.. тонны литературы читаю ,решения Конструктивные выдаю+ ответственность..а потолок около 100, на рынок за люстрой ходил,продавец на мерине ездит)

В торговле пишут 60-70+++ получают обычно, продажи идут больше торгуя, я за свои 80 отрабатываю.. тонны литературы читаю ,решения Конструктивные выдаю+ ответственность..а потолок около 100, на рынок за люстрой ходил,продавец на мерине ездит)

Мне поуху что пишут,я реалист!!!Он то ездит,а вы на Ладу Калину себе хоть накопите.Будет интерес на класс по выше подняться!

Автор,поперло?

Зарегистрировался спасибо за идею) на платном сайте, пара заказов сорвалась как обычно бывает да да и нет..

Но вот сейчас маленький который месячную регистрацию окупил) но идея хорошая спасибо! Но мысли об открытии кофейни или отдела магазина остались!

Зарегистрировался спасибо за идею) на платном сайте, пара заказов сорвалась как обычно бывает да да и нет..

Но вот сейчас маленький который месячную регистрацию окупил) но идея хорошая спасибо! Но мысли об открытии кофейни или отдела магазина остались!

Зря))) из 100 заказов конверсию вырубайте!На нее и ориентируйтесь.

Зря - это про мысли об открытии кофейни?)

Да,у меня проектировщик на субподряде по нормальной деньге выносит за каждый выполненный проект) Прибыль не сравнима с кофейней,да и общепита в целом! Работу делает на плюс 7 из 5 даже придраться не к чему.Иногда самому хочется проектным отделом завестись,но у меня упор на другое стоит.

ПОП как пассивный бизнес вполне,но не как не как активный.Вы узко  мыслите) хотя и общепит в некотором роде полезен будет!для ваших будущих клиентов.

Да,у меня проектировщик на субподряде по нормальной деньге выносит за каждый выполненный проект) Прибыль не сравнима с кофейней,да и общепита в целом! Работу делает на плюс 7 из 5 даже придраться не к чему.Иногда самому хочется проектным отделом завестись,но у меня упор на другое стоит.

ПОП как пассивный бизнес вполне,но не как не как активный.Вы узко мыслите) хотя и общепит в некотором роде полезен будет!для ваших будущих клиентов.

Я в этом плане и планирую не как активный. Проектирование и расчета самому нравятся,работаю почти всегда в удовольствие!)

Как пассивный источник дохода + супруга там работать будет, я как идейный вдохновитель + спонсор, ну на первых парах придется конечно поработать, но стабильно получать зп в семье кто то должен)

Я в этом плане и планирую не как активный. Проектирование и расчета самому нравятся,работаю почти всегда в удовольствие!)

Как пассивный источник дохода + супруга там работать будет, я как идейный вдохновитель + спонсор, ну на первых парах придется конечно поработать, но стабильно получать зп в семье кто то должен)

Стабильный доход и бизнес несовместимые вещи,уважаемый бизнесмен!

Стабильный доход и бизнес несовместимые вещи,уважаемый бизнесмен!

Я стабильно зп проектанта + бизнес параллельно.. Или не потяну??

Я стабильно зп проектанта + бизнес параллельно.. Или не потяну??

В последствии придется выбрать что то одно,иначе развитие за стопорится.

прийти с ноля в тему где ты никто и зовут ни как, стоит очень дорого и не факт что принесет свои плоды. все поделено до нас.

даже придя на рынок пирожками торговать, не факт что закрепишься там.

это не повод не пробовать, это повод трезво оценивать окружающую реальность, в проектировании и строительстве есть куда расти и бесконечно развиваться. стоит ли менять профиль. я никогда не советую так поступать.

Автор проекты есть?

Рынок никакой на сайте сижу, но цены раз в 8-10 ниже моей зп на время потраченное (день стоит 4,5 руб) пару проектов сделал за дешево интереса пока больше нет, тк по смете миллионы стоят а предлагают за 5-8 тыс расчеты + проектирование - смешно!

Рынок никакой на сайте сижу, но цены раз в 8-10 ниже моей зп на время потраченное (день стоит 4,5 руб) пару проектов сделал за дешево интереса пока больше нет, тк по смете миллионы стоят а предлагают за 5-8 тыс расчеты + проектирование - смешно!

Согласен! Держитесь!

http://www.biznet.ru/topic284557.htmlчто коллеге своему посоветуете?!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...