клон Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Лучше плати сразу тыщ 100 в год , тогда не как все по 6.500 будешь получать , а по целых 6.700 ! Не могу, у меня нет такой выручки что бы 100 000 выходило налогов :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не могу, у меня нет такой выручки что бы 100 000 выходило налогов :) . Так ты добровольно сверху зачетной суммы доплачивай) Поддержи госудурство то - оно для нас же старается. Ладно я несознательный. Гантик вон сознательный , но деньги , почему-то , предпочитает австриякскому государству платить. В общем , на тебя вся надежда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Пенсия дело далекое Это понятно, поднимут возрастной ценз до 65 и считай что мужукам не видать пенсии так как 90% просто не доживут. Но по мне так лучше платить 50 000 пенсионки, чем 25 000 пенсионки и 25 000 упрощенки, вдруг доживу до пенсии :) . Так ты добровольно сверху зачетной суммы доплачивай) Ты меня обижаешь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это понятно, поднимут возрастной ценз до 65 и считай что мужукам не видать пенсии так как 90% просто не доживут. Но по мне так лучше платить 50 000 пенсионки, чем 25 000 пенсионки и 25 000 упрощенки, вдруг доживу до пенсии :) . До пенсии доживешь - куда ты денешься, будешь тут еще на бизнете старческий маразм свой желчью разливать, брюзжа о копирах и фотках на доки)) Но вот в то , что государство эти взаимозачеты для твоей пользы делает, чтобы пенсию тебе побольше платить - ну взрослый же дядька , а наивности , как у чукотского простодушного паренька :icon_mrgreen: Ты меня обижаешь :) . Ну прАстите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 До пенсии доживешь Но вот в то , что государство эти взаимозачеты для твоей пользы делает, чтобы пенсию тебе побольше платить Не факт, сужу по родне и знакомым :| . У меня есть выбор между пенсионкой и урощенкой и я его сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Это понятно, поднимут возрастной ценз до 65 и считай что мужукам не видать пенсии так как 90% просто не доживут. Но по мне так лучше платить 50 000 пенсионки, чем 25 000 пенсионки и 25 000 упрощенки, вдруг доживу до пенсии :) . Не знаю как у ИП, но для ООО на упрощенке 6%, в зачет пенсионки может пойти не более 50% от 6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не факт, сужу по родне и знакомым :| . У меня есть выбор между пенсионкой и урощенкой и я его сделал. Думаешь я тебе маленькой пенсии желаю? Да шоб я ошибся и тебе 50.000 в месяц платили (в нынешнем эквиваленте) ! Только не в ту сторону поезд идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Не знаю как у ИП, но для ООО на упрощенке 6%, в зачет пенсионки может пойти не более 50% от 6%. На самого ИП 100%, на работников 50%. У меня 200% :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борюсик Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 мы ушли от темы ТС, у меня знакомые вкладывают в недвижимость в германии первоначальный взнос 20% и остальное доплачивает банк под смешные 2% годовых , и достаточно много желающих снимать у них жилье , доходный дом это называется , говорят выкупят когда у банка дом сразу его закладывать будут и брать следующий объект даже раз в 10 лет обновлять будут то неплохо выходит, может ТС в этом направлении посмотреть глядишь и на пенсии возможно жить и без пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Прошу совета. БУду признателен обоснованному. Насколько понял речь идет об сумме порядка 40 килобаксов. Совет простой- переведите их в рубли и положите 2,5 млн на счет в Сбербанк. Через год у вас будет 2.7 млн. Судя по всему, этот совет вам не оч. понравится и вы им не воспользуетесь, тогда поговорим через год 8) . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Башнефть скоро ''приватизируют'' )) Отличный бизнес. Сначала продали АФК Системе, потом взяли в заложники Евтушенко с выкупом в виде подарка государству Башнефти. Теперь снова продадут, потом снова в заложники и так по кругу. Отличный бизнес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 я с упёртостью мыши, которая продолжала есть кактус, (со слезами и колясь) продолжаю покупать евро. покупал по 80 потом по 70 сегодня купил по 61.7 и если будет от 40 буду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А по 5 возьмешь :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я с упёртостью мыши, которая продолжала есть кактус, (со слезами и колясь) продолжаю покупать евро. покупал по 80 потом по 70 сегодня купил по 61.7 и если будет от 40 буду покупать Официальный курс доллара вырос на 48 копеек, евро — на 80 Евро так за 2 дня на рупьсорок подорожал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Насколько понял речь идет об сумме порядка 40 килобаксов. Совет простой- переведите их в рубли и положите 2,5 млн на счет в Сбербанк. Через год у вас будет 2.7 млн. Судя по всему, этот совет вам не оч. понравится и вы им не воспользуетесь, тогда поговорим через год 8) . Не надо поправлять мою карму :icon_mrgreen: . Я помню ,что полгода назад этому совету выдали 7 красных отзывов,а осталось только 5. Подведем промежуточные итоги. Как нам стало известно ТС в те времена не воспользовался (предсказуемо) моим советом и накупил евриков по 70 рублей за штуку. Подсчитаем. Реализовано(1)-покупка 40000 евро за 2800000 рублей. Мой вариант(2) -депозит с поквартальным начислением под 7.8% годовых. Да пусть будет 7.6% для удобства. ... По 2 варианту к новому году мы бы имели 2853200 рубля. (1.9% навара) Ну рассказывать,что можно купить на 53 тыщи не буду. Напомню,что депозит раз в 3 месяца можно закрыть и вернуться к варианту №1.В таком случае у нас бы было 285320/64=44581 евр. За первые 3 месяца наш герой недополучил 4500 евро ..а мог бы съездить всей семьей в Андорру на лыжах покататься. .... Апрель. Наш упорный друг по-прежнему сидит на матрасе с 40000 евро и оч. собой доволен. Воспользуйся он советом,имел бы 2907410 рублей или (делим на 61) 47662 евро. Потери составили 7600 евро. Продолжаем наблюдения ;) . Иной раз сам себе удивляюсь -нафига мудростью своей делюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazit Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Совет простой- переведите их в рубли и положите 2,5 млн на счет в Сбербанк. Через год у вас будет 2.7 млн. Не исключён вариант, что через год не будет ни Сбербанка, ни денег в нём. Стабильность, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruztaxist Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не исключён вариант, что через год не будет ни Сбербанка, ни денег в нём. Стабильность, однако. Исключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну что.Пора подвести итоги. Год назад Киберспортсмен потратил 2млн 800т рублей на покупку 40 т евро. Предварительно открыл тему и типа советовался. Но..Господь не дал ему способности слушать мудрые советы :| . Поэтому Киберспортсмен упустил возможность обладать нынче 3млн 20т рублей ну или 44500 евро. Те самые 10%, за которые люди организовывают бизнес. Стоит отметить, что Киберспортсмену вобщем то немного повезло- некоторые особо одаренные год в долларах просидели :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 придётся признать сей факт :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 придётся признать сей факт :ac17: еще не вечер, в соседней теме пишут в сл году ты будешь на коне :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селезнев Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 еще не вечер, в соседней теме пишут в сл году ты будешь на коне :) Откуда мы, простые смертные, можем доподлинно что-то знать) А если вернуть к теме, то выбирая между наличкой и депозитом - наличка явно проиграет, ведь на депозите хоть какое-то увеличение капитала будет. А лучше всего вложить в бизнес, предварительно взвесив все за и против, что бы не влететь и не остаться с носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Откуда мы, простые смертные, можем доподлинно что-то знать) А если вернуть к теме, то выбирая между наличкой и депозитом - наличка явно проиграет, ведь на депозите хоть какое-то увеличение капитала будет. А лучше всего вложить в бизнес, предварительно взвесив все за и против, что бы не влететь и не остаться с носом. В нынешних реалиях "схлапывания" банков из первой-второй сотни, т.е. на которые бы вряд ли подумал как о проблемных, наличка "под матрасом" явно выигрывает у лотереи под названием АСВ да и налоговая/приставы у вас "из под подушки" "по ошибке" пачку денег не прихватят, "под подушка" не скажет вам , что видит в вас подозрительного клиента и не "заморозит" ваши деньги , скажем , под наволочкой. А в бизнес вкладывать нужно , только если он уже идёт в гору, а иначе - хоть завзвешивайся, тем более государство всегда готово "гирьку подложить" на чашу расходов, причём не "втихаря" , как продавцы на рынке , а внаглую , потому как - "ну мы вчера же ещё новый законопобор приняли, вот и подкладываем вам его". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селезнев Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В нынешних реалиях "схлапывания" банков из первой-второй сотни, т.е. на которые бы вряд ли подумал как о проблемных, наличка "под матрасом" явно выигрывает у лотереи под названием АСВ да и налоговая/приставы у вас "из под подушки" "по ошибке" пачку денег не прихватят, "под подушка" не скажет вам , что видит в вас подозрительного клиента и не "заморозит" ваши деньги , скажем , под наволочкой. В вашем мнении тоже есть определенная, даже неслабая такая, логика. Но на мой взгляд, "под подушкой" стоит хранить если сбережения будут потрачены в скором времени (1,2,3 года) или они в действительности "не белые". Во втором случае, конечно, про всякие банки лучше забыть. А если среднестатистический человек откладывает из зарплаты на "когда-нибудь пригодятся", то пополняй периодически счёт и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
977 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 В вашем мнении тоже есть определенная, даже неслабая такая, логика. Но на мой взгляд, "под подушкой" стоит хранить если сбережения будут потрачены в скором времени (1,2,3 года) или они в действительности "не белые". Во втором случае, конечно, про всякие банки лучше забыть. А если среднестатистический человек откладывает из зарплаты на "когда-нибудь пригодятся", то пополняй периодически счёт и всё. Белые, серые , чёрные - да правительству абсолютно пофиг какого цвета ваши доходы , когда есть возможность их изъять. Быстренько написанный под это дело закон превратит ваш валютный счёт в рублевый , при чём по тому курсу , по которому посчитают нужным , или вообще "заморозят" счёт, когда речь зайдёт о снятии, под предлогом того , что брат мужа троюродной сестры вашей тёщи попытался совершить в позапрошлом году подозрительную транзакцию и до сих пор таскается по судам в попытках доказать , что он не пособник обнальщиков или террористов. При чём ему уже и деньги со своего счёта не нужны - только бы не посадили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 ветер тучи нагоняет на нашу стабильность наверно правда, лучше в наличной валюте и старых проверенных в 3-х литровых банках переждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения