Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Я ненавижу своих клиентов! Но люблю их деньги! Во всем виноват кризис! Что мне делать? Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Дам своим продавцам почитать. При мне - сама доброжелательность с покупашками, а без меня вежливость и улыбка отдыхают

Не бойтесь увольнять своих сотрудников, именно из-за них у Вас падают продажи и Вы теряете постоянных клиентов, а отсюда Вы недополучаете денег. :)

Похоже, на то они и продавцы, уровень, выше которого не прыгнуть, ну и соответственно менталитет такой. Ведь зарплата напрямую от покупателей зависит, а не понимают....

Похоже, на то они и продавцы, уровень, выше которого не прыгнуть, ну и соответственно менталитет такой. Ведь зарплата напрямую от покупателей зависит, а не понимают....

Во первых с чего вы взяли что мотивация Вашего продавца именно денежная? 

Во вторых продавец это не диагноз, не менталитет, это профессия.. которой занято 80% населения страны. 

Настало время охренительных историй - II

Автор, название темы гласит что вам нужна поддержка.

А по факту, выходит что вы делитесь теорией с каких-то курсов и набором советов. А-ля "на Западе сервис крут, у вас уныл, вэтомвсяпроблема"

к тому же как по мне, англосаксы азиатам по качеству обслуживанию проигрывают. Но кому приятно равняться на каких-то филиппинцев. Другое дело - мифические американцы на дверях, кто там в той Америке бывает.

Настало время охренительных историй - II

Автор, название темы гласит что вам нужна поддержка.

А по факту, выходит что вы делитесь теорией с каких-то курсов и набором советов. А-ля "на Западе сервис крут, у вас уныл, вэтомвсяпроблема"

к тому же как по мне, англосаксы азиатам по качеству обслуживанию проигрывают. Но кому приятно равняться на каких-то филиппинцев. Другое дело - мифические американцы на дверях, кто там в той Америке бывает.

:)  Это Ваше мнение и оно тоже имеет место быть) 

У них у всех проблемы с продажами, новых клиентов нет и вообще с их слов ЖО*А))) А на деле оказывается, что треш в них самих, в их организациях ,сотрудниках и т.д. 

Так это же прекрасно!

У всех проблемы, жо*а, не умеют работать и т.д. А вы знаете как надо.

Так откройте свой бизнес! Будете лидером рынка.

Я не так давно на этом форуме, но вы такой даже не 10-й. :)

Так это же прекрасно!

У всех проблемы, жо*а, не умеют работать и т.д. А вы знаете как надо.

Так откройте свой бизнес! Будете лидером рынка.

Я не так давно на этом форуме, но вы такой даже не 10-й. :)

У меня он есть,я писал об этом Выше.

У меня он есть,я писал об этом Выше.

А к чему тогда этот крик души?

Все у вас хорошо... а что вдруг так озаботили проблемы несчастных предпринимателей-неумех?

Если вы хотите продать тут какие-то свои услуги, то продаете их весьма неумело. :) ИМХО.

А к чему тогда этот крик души?

Все у вас хорошо... а что вдруг так озаботили проблемы несчастных предпринимателей-неумех?

Если вы хотите продать тут какие-то свои услуги, то продаете их весьма неумело. :)  ИМХО.

Господи ))) да с чего Вы решили, что я что-то хочу продать тут))) я просто почему-то решил, что тут могу поделиться своим опытом и впечатлением от происходящего, с которым сталкиваюсь каждый день!!!! Люди,что с Вами не так то? ахаха))) будьте добрее Вы чего?

Господи ))) да с чего Вы решили, что я что-то хочу продать тут)))

Слишком стандартно все. :) Все так действуют.

И на сайт свой все время тыкаете....

Слишком стандартно все. :) Все так действуют.

wtf? Это где я все время тыкал на свой сайт? тем более разговор больше про маркетинг , а сайт у меня чисто по строительной тематике ,

внимание,!!!!! в моём очень маленьком ,сраненьком, регионе!!!!!!!!!!, не в москве и даже не в питере, а очень далеко от цивилизациии)))))ахах 

Это какой-то треш если честно,Вы наверное первый канал смотрите))) и телевизор в целом,если да, то приношу свои извинения)) :1_7_2:

:)

Начните зарабатывать на монтаже и продаже эковаты в своём регионе Франшиза №1 в России

:)

Начните зарабатывать на монтаже и продаже эковаты в своём регионе Франшиза №1 в России

И что??? я что,говорил про данного направления?хоть что-то?  Люди Вы в канец конченные? я про маркетинг с Вами хотел поделится ,мнение Ваше услышать ))) Где я про франшизу хоть , что-то рассказывал? 

• Не нравится 2

Уж простите продавцом аля бизнес-молодость воняет за версту....

Где Вы кроссовки покупаете на рынке made in china? Тогда чему удивляться. А в известных сетях я такого ни разу не видела)

Кстати, безразличие продавца и его не компетентность это реальные проблемы. Но меня больше этакие бесят продовцы-прилипалы, готовые облизывать тебя со словами, "ну кипи хоть что нибуть пожалуйста", и при этом видят в тебе доллар.

И про мифическую  Америку Вы муть порите. Это из раздела там улицы украшены золотом, а любой эммигрант-мексиканец зарабатывает дохрена и обожаеи свою работу и не рыпается. Фильмы дискавери "за решеткой" посмотрите...

И что, разошлись во мнениях :) ?

Да нет ) Вы все в принципе, согласны со мной, что сервис в России в жопе,а в регионах его вообще нет!!! А всё остальное это уже мнения каждого,но суть одна у всех -сервиса в России нет!

Писать ещё статьи на разные темы, а то у Вас чет у всех бомбит прям)) от моей писанины тут?

Да нет ) Вы все в принципе, согласны со мной, что сервис в России в жопе,а в регионах его вообще нет!!! А всё остальное это уже мнения каждого,но суть одна у всех -сервиса в России нет!

Писать ещё статьи на разные темы, а то у Вас чет у всех бомбит прям)) от моей писанины тут?

Во прикол.

Человек, который с собственной аудиторией общается в стиле "бомбит" "вы с первого канала", -  учит людей вежливому сервису.

Такими темпами через страницу рассуждений о том, скольким вы клиентам бизнес с колен подняли,  дойдёте до уровня "ваш дом труба шатал калитка тряс". 

60 предпринимателей за 3 месяца, 98%. Ага.

Все правильно написал. Если кто-то не согласен, просто у него другой опыт(нет такого опыта у себя или в окружении).

Вообще это называют удобством пользования или дружелюбностью(или просто вежливым обслуживанием). Согласен, что липкий продавец одинаков с полностью атрофированным.
Не понятно, к чему упрек к бизнес молодости? Каждый делает бизнес в меру своих сил. Вы его еще назовите школота, как в ютюбе называют школьников. Просто не юзайте видео школьников и все. И про первый канал тоже зря. Ну нравиться он им. Лишь бы пользу приносил и удовольствие.
з.ы.
1, Есть такой принцип, увольнять 10%(проценты могут меняться) худшего персонала каждый год, дабы остальные работали. 
2, Как заядлый интернетсерфер в прошлом, сказал бы, что 2 неудобных момента на сайте есть(экостройкиров.рф), мелочь, но бесит. А так толково, ничего лишнего.

В России я родился, но почти всю жизнь прожил на Украине и вот в прошлом году на машине поехал в Брянск. Пограничники российские это нечто, они никого не замечают, ползают как сонные мухи по своим делам. Так, незамеченные, мы и простояли 8 часов. Затем каким то пинком, резко очень нас прокинули сквозь границу. На желтого цвета бензоколонке Роснефть кажется, тетка в бумажном кокошнике трепалась по телефону. На заправке стояла фура и мой Форд. Фура заправлялась соляркой, а я газом. Оба мы расплачивались карточками и, понятное дело, баба в кокошнике с моей сняла за фиг знает сколько солярки. Баба обомлела, покраснела и стала что то лепетать. Наступила тишина, то есть трёп по телефону прекратился и, ощутив это, из подсобки появился здоровый, бородатый, в шортах и гавайской рубахе директор. Вникнув в ситуацию он страшно начал на тетку орать и рисовать ей мрачные перспективы, конечно речь его изобиловала матюгами, иногда только они и были. На заправке начали собираться машины и люди заходили в помещение. Каким то хитрым макаром, вернув мне наличными разницу конфликт уладили. бабу, я думал, хватит удар, потому как из речи директора я понял, что такое не в первый раз, а постоянно.

Через неделю еду обратно, баба в кокошнике трепется по телефону, директор потягивает пивко, комп почему то завис, заправка не работает.

Это первое с чем я столкнулся в России в тот приезд. Сервис. Ради справедливости - у нас такого не встречал, персоналу запрещено не по делам разговаривать по телефону. Поле не паханое.

Любить нашего клиента очень трудно ибо клиент очень сильно отличается от заграничного, очень.

Уровень сервиса напрямую зависит от культуры покупок. Мы покупать-то умеем? Нет. Продавец у Нас не человек и уже обязан Нам. Вот меня всегда хорошо обслуживают, потому что чувствуют, что пришёл КУПИТЬ, а не мозг делать.(и я уже писал, что я войдя в помещение, даже с охранниками здороваюсь, не говоря уже про продавцов). Надо самим, первым с хорошим настроем заходить в магазин, а не думать, вот щас зайду а они хамки, не поздороваются и внимания не обратят, не буду у них покупать. "Граждане будте взаимно вежливы" (из Советской торговли)

Все правильно написал. Если кто-то не согласен, просто у него другой опыт(нет такого опыта у себя или в окружении).

Вообще это называют удобством пользования или дружелюбностью(или просто вежливым обслуживанием). Согласен, что липкий продавец одинаков с полностью атрофированным.

Не понятно, к чему упрек к бизнес молодости? Каждый делает бизнес в меру своих сил. Вы его еще назовите школота, как в ютюбе называют школьников. Просто не юзайте видео школьников и все. И про первый канал тоже зря. Ну нравиться он им. Лишь бы пользу приносил и удовольствие.

з.ы.

1, Есть такой принцип, увольнять 10%(проценты могут меняться) худшего персонала каждый год, дабы остальные работали. 

2, Как заядлый интернетсерфер в прошлом, сказал бы, что 2 неудобных момента на сайте есть(экостройкиров.рф), мелочь, но бесит. А так толково, ничего лишнего.

Спасибо большое, напишите по моему сайту в личку мне пожалуйста, а то тут некоторые опять заподозрят меня в чем то)) Буду Вам благодареен

NEGAN

вы это все продавцам одежды скажите - понаблюдаю с интересом их вам ответы.....

Насчет покупателей - американцы, на первый взгляд, самые мозгокруты, но на самом деле с ними легче всего - 1. у них есть деньги 2. они хорошо понимают язык цифр - когда им распишешь - что и сколько и еще маленький презентик, тут главное четко соблюдать договоренности.

Европейцы сейчас все больше интересуются, высматривают незначительные детали, пытаются хоть чуть-чуть скинуть цену,  покупают с бооольшим трудом, и головняка потом с ними..... 1 у них мало денег 2 оооочень много амбиций

Проще всего с китайцами -  1. у них есть деньги 2. есть хороший спрос  Но предложения тоже растут и через несколько лет их рынок насытится

Самый трудный - российский покупатель - 1. у него очень мало денег 2. за копейки он хочет мерседес

и этот мерседес требует не стесняясь, вне зависимости от затраченных денег....

ТС - у вас что - кроссовки развалились на ногах прямо? Пошли бы в нормальный ТЦ с приличным выбором - и было бы вам счастье.

Уровень сервиса напрямую зависит от культуры покупок.

Уровень сервиса напрямую зависит от уровня безработицы для наемника и конкуренции для предпринимателя. При безработице от 5% наемник становится шелковым и послушным, при 10% все команды выполняет быстрым шагом, забыв, что такое больничный и тд..

Все остальное иллюзии.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...