СеЛена Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ага)))- Быть! Тут же почему нужно второе дыхание. Любой бизнес, как и межличностные отношения проходит свои кризисы. Этот как раз трехлетний кризис, всё совпало как-то, Но по факту зиму почти пережили, на сено денег хватает. Сейчас основная проблема опилки, которые как и сено с лета не заготовили. Лесопилки скоро заработают - перебьюсь как-нибудь просто дороже обойдется. Готовь сани летом!!! А вообще жаловаюсь)жаловаюсь) А ведь и на 6 сотках люди годами строятся и обустраиваются, пока у них газончики с клумбочками, а у нас много сделано и бросать на полпути от усталости - глупо. Надо искать возможности, а не причины! Всё наладится - было бы желание. Кстати выехала я именно на том что на сало был спрос в этом году, вот тебе и беконка по технологии! Спасиб вам за выслушивание и мои опечатки прощать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Опилки я с лесопилки брал бесплатно.У меня был дощатый сарай.Я летом и осень полность его забивал.И всю зиму у кур была чистая и тёплая подстилка плюс солома. В жизни уважаю реальных оптимистов.Не болтающих,а делающих дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеЛена Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Спасибо Фрол! у меня даже антены нет для телевизоров и в москве не смотрела. Много времени и нервов жрёт. Чем могу помочь, там где меня нет и немогу попасть? А переживаний куча( Да мы тоже опилки бесплатно берём, но вот в этом году обложались.у нас тоже предусмотрено куда складывать Запасать надо было, теперь сено дорогое стелю. 2 кабанихи уже отсажены - вот вот. Видос снимать буду по технике поветушества у кабанов, но блин они мамульки опытные, так покручусь наверно рядом и всё. но видосики нужны для рекламы. Я тему с раскруткой места как базы отдыха не оставляю. и за зиму все соц сети к сайту привязала, активность в сетях хороший переход на сайт дают. В общем интернет рекламу изучаю прям сильно сильно, что бы не разводили рекламщики и понятные ТЗ давать, но мне кажется ещё мясяц другой я сама всё и всем настраивать буду. сейчас на одном розничном тоговце сухофруктами потрениоваться хочу. Люди крутятся с ума сойти 50 аренда закутка, 30 за кв. поесть там на 2х детей и жену. Хотя вегов всё больше и больше и постятся все усиленно. Тут на форуме чем хорошо, я вот все пописала, поассуждала, что-то скоректиовала и поделала потихонечку без надрыва. Пасеку конечно этой весной не поставлю, хотя может саратники какие нибудь появятся. весной главное с теплицами разобраться и саженцев много посадить. А с теплицами, я осенью 2 фундамента залила, но не поставила сами теплицы на них. опять лишние затраты. даже опалубку не сняли, теперь туднее по гязи всё это делать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuljetusliikene Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! Три года назад организовала собственную ферму, свиноводство, козицы, куры. На собственной земле в 86 км от столицы на юге МО. Начинала с трёх мангалиц и 9 русских. И так случилось, что осталась на этих гектарах совсем одна, реально. Даже не знаю для чего пишу - поплакаться - это точно, и конечно получить дельные советы. вроде все получалось хорошо, породность мангалиц соблюдала, нормально на поросятах было. Теперь хряка Дюрка заимела. Кабанину хлебного откорма планирую поставлять в будущем году. Пансионат очень бюджетный для пенсионеров построила, но не ввела, ещё. Планирую типа кемпинга эко-хатки из глины делать, берег реки. Проблема сейчас у меня с рабочей силой, сбытом и с тем, что ничего почти не успеваю(, не успеваю дом ввести в эксплуатацию, прописаться в МО - это ведь обязательно для получения субсидий? Короче с документами надо заниматься. Могу поставлять, сало и мясо в Москву, но только раз в неделю и не стоять не торговать. Вот))) Требуется позитив!!! Попробуйте сделать интернет-колхоз - я бы у вас бычка выкормил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеЛена Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Привет! Привет! Все кто написал подружится- всем искренне рада - вместе легче придумывать! Нормальная наверно идея с колхозом) Правда бык уже выращен) Можно приехать помочь с разделкой и реализацией и расчитывать при этом на приличную скидку! Поросята продаются, кошки покрыты, семена и саженцы заказаны. Можно приезжать сажать, гарантирую похудание на три кг и оздоровление на 100%! Так же летом ожидаются мастер классы и индивидуальные проработки всяких психических наслоений мешающих полноценно жить. Что ещё? Могу настроить и вести Бизнес страницы в ФБ, ВК, Инстаграмм и др соцсетях)), что будет способствовать продвижению вашего сайта и соответственно бизнеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вот он момент истины "Можно похудеть на три кг" Вот за такой рекламой народ поедет.Сейчас многие мечтают похудеть диета,таблетки и тд.А здесь труд на свежем воздухе.Одним словом трудотерапия.Можете строить отель для желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеЛена Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Построен! на втором этаже 6 комн по 7-10 метров и холл - а нет 5 комн и удобства. на 1ом холл и разные кухни и большие комнаты и ванны процедурные)) у меня знакомый платил по 50000 в институте диетологии за месяц за то чтоб его не кормили))) по моему худеющие - это здорово. главное им условия создать чтоб не вспоминали про поесть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня1989 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 не падайте духом,всем сейчас тяжело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеЛена Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну у меня такие кому тяжело уже живут))) вместе полегче получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕкатеринаG Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Доброго времени суток! Прочитала тему, аж в груди защемило... Возьмите меня в подмастерья! Я и чтец и жнец и на дуде игрец (ток женского роду), в данный момент жизни я грумер (стригу собак и кошек), но мечтаю до искр в глазах быть фермером. Обладаю интуитивным пониманием животных, могу вырастить куст из черенка и семечки, имею энциклопедический склад ума, что особо ценится моим окружением. В фермерстве исключительно теоретические познания, но принять роды у суки или кошки, сделать в/м, в/в или п/к уколы, поставить капельницу, дать таблетки истеричной особи, обработать раны, поставить лангетку и тд. и тп. я могу. По течению жизни доила коров, кормила свиней, выхаживала кур до убоя :1_3_2: . Имею опыт в поиске нестандартных решений для любых ситуаций. Давайте подружимся для взаимного развития и продвижения! :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol50 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Покупаю вилы и еду к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisoff Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Идет интеллигент по улице, никого не трогает, никуда не смотрит. Тут к нему сзади мужик с вилами подбегает - и пыряет вилами в зад. Интеллигент орет:- Ой-о-ой! А мужик ему:- А ты как думал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеЛена Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ну что рассказать, я уже розарий посадила. ...и... Если нормальный мужик, пырнёт вилами в зад - то "ой-ой" - не обойдёшься;) Правда ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisoff Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ну что рассказать, я уже розарий посадила. ...и... Если нормальный мужик, пырнёт вилами в зад - то "ой-ой" - не обойдёшься ;) Правда ведь)) Вы молодец, Ваш оптимизм заразен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеЛена Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Спасибо! Продолжаю сеять доброе, светлое, вечное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor21 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Спасибо! Продолжаю сеять доброе, светлое, вечное)) Дорого времени суток Уважемая СеЛена! Прочитав эту тему проникся к Вам Уважением и восхищением Вашим трудолюбием и позитивом "не смотря ни на что"... Удачи Вам, сил, терпения и зоровья. Не будет здоровья, все остальное бессмысленно. Верю в развитие вашего хозяйства, с таким подходом любые приграды будут сломлены. :ac7: :ac7: :ac7: :ac7: :ac7: :ac7: :ac7: :ac7: :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеЛена Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Спасибо Виктор! На этом форуме, я пережила свои трудные времена, получила поддержку и приобрела новых хороших виртуальных друзей! Нашла вдохновение и новые темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor21 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Спасибо Виктор! На этом форуме, я пережила свои трудные времена, получила поддержку и приобрела новых хороших виртуальных друзей! Нашла вдохновение и новые темы! Если нужна будет подсказка по разведению птицы ( куры, индюки, бройлер) обращайтесь. За пять лет работы в этом напралении, кое чему научился. Буду рад помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеЛена Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Виктор спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiger20132013 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Виктор спасибо большое! Если Вы соответствуете удаленному фото на аватарке - то прекращайте заниматься глупостями, выходите замуж и ухаживайте за оливами на Майорке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеЛена Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Спасибо Тайгер)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisoff Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Никаких Майорок! И так уже всё разбазарили, скоро основного достояния лишимся - российских баб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеЛена Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 А у нас новости такие: первая группа приезжает семинариться) Маленькая пока, но для начала, и с питанием надо маленькие освоить! И как всегда)... на форс мажоре лестницу на второй этаж решили переделать и случайно, наверно разобрали потолок)) как за неделю успеем не знаю, но точно успеем. пока вот в таком состоянии приёмная) Познакомилась с офигенными растениеводами и потихоньку украшаем усадьбу редкими растениями! Ну и то что весной сажала колоситься! Приезжали и приезжают разные люди с разными характерами и целями, кто-то реально помогает, кто-то холявы ищет. Порося продолжают пороситься) Сегодня у кормушки с большими новорожденный очутился. Метров 50 наверно прошагал за чужой мамкой) Был пойман за ухо и возвращен мамаше! А ну и конечно заготовочки на зиму, тоже актуальная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisoff Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 На первой картинке нектарин? Тоже сами вырастили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 На первой картинке парагвайские персики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения