Sanchous1978 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Сижу и пъю пиво, скучно.......смысл этой темы помочь открыть для подснежников МАГАЗИН РАЗЛИВНОГО ПИВА! Если у вас есть БАБКИ, вам сюда))) Итак, пытаемся открыть МАГАЗИН РАЗЛИВНОГО ПИВА!!! Разжую все!!!)) На руках есть 2 000 000.....честно)) Вводные данные..... а) в октябре хочу уехать отдохнуть куда нибудь на месяц.....на это тоже бабки есть. б) конкуренты жмут в) открываться надо по любому г) бабки есть д) места нормального нету - ищем Итак, получиться или нет.....все дело во времени!!! Буду отписываться каждый день, обещаю, мля буду, что для этого сделал, а точнее......минимум 3 магазина до начала сезона мая месяца....понимаю что мало магазинов, но бюджет ограничен. Итак, сегодня я на пиве.....понеслось))) Просьба не чморить, а то сам кого хочешь зачморю)) 2 балла предупреждений это вам не шутки.........укропы бдят)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moug Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Открывать то от чего многие хотят избавиться еще и не в сезон.Могу,умею,практикую.У двух знакомых магазины разливного пива один закрылся зимой , а второй будет переживать первую зиму.Летом много работы но зима стабильный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Открывать то от чего многие хотят избавиться еще и не в сезон. Могу,умею,практикую. У двух знакомых магазины разливного пива один закрылся зимой , а второй будет переживать первую зиму. Летом много работы но зима стабильный минус. Избавляются все от неликвида........так не за ним идем! Говно то не планируется открывать, а его хватает....тот кто его наоткрывал и пытается потом от этого говна избавиться! У нас другой путь......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латыш Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Избавляются все от неликвида........так не за ним идем! Говно то не планируется открывать, а его хватает....тот кто его наоткрывал и пытается потом от этого говна избавиться! У нас другой путь......)) Ну расскажите чем вы будите отличаться от всех остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiMeHo Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сижу и пъю пиво, скучно.......смысл этой темы помочь открыть для подснежников МАГАЗИН РАЗЛИВНОГО ПИВА! Я считаю, что уже что-то делать - это уже хорошо) Какой город? Например у нас самое то открываться в сентябре) (г. Мурманск) Какая обстановка у конкурентов? Какой ассортимент планируете? И последнее, может я не понимаю, но что значит "для подснежников"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Блин, нахера создал тему....?) был под пивом(( Сегодня я трезв)) поэтому решил что каждый день писать не буду)) реально лень..... Итак, эта неделя съедает все время на переделку действующего магазина, пришла камера, сегодня отключал и снимал поточные охладители....короче разобрал весь магазин. Завтра будут ее устанавливать, в среду буду ставить краны и соответственно все подрубать. Нужно успеть что бы магазин вновь заработал к пятнице.....в субботу и воскресенье доделывать его уже по мелочам. Итог, эта неделя съедается полностью вся по времени.....на дальнейшее развитие времени на этой неделе нету!!! Мониторим Авито по аренде, но сегодня интересных предложений не увидел..... Я считаю, что уже что-то делать - это уже хорошо) Какой город? Например у нас самое то открываться в сентябре) (г. Мурманск) Какая обстановка у конкурентов? Какой ассортимент планируете? И последнее, может я не понимаю, но что значит "для подснежников"? Город СПб, а ассортимент уже за 5 лет выработан......конкурентов до жопы, а подснежники это такие нехорошие люди..... Ну расскажите чем вы будите отличаться от всех остальных? Уже отличаюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения