мария83 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте, помогите определиться с доставкой. Я связалась с фабрикой в Китае и поняла, что не смогу финансово осилить контейнер груза, поэтому у меня вопрос о доставки: как мне привести груз с минимальными растратами? Белой схемой вся выгода теряется, я правильно понимаю, что по белому возить стоит грузы только от контейнера? Думаю, что мой вариант только Карго, но не будет необходимых документов для продажи товара в России? Правильно? Т.е продавать товар я легально не смогу, поэтому решила продавать через Авито, могу же я продавать без документов товары там? Знающие люди, подскажите, подводные камни Карго и как все происходит: закупка, доставка, есть ли какие-то хоть документы, как себя обезопасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Думаю, что мой вариант только Карго, но не будет необходимых документов для продажи товара в России? Этот вопрос легко решается. Т.е продавать товар я легально не смогу, поэтому решила продавать через Авито, могу же я продавать без документов товары там? Легально продавать товар сможете после того, как решите первый вопрос. П.С. на авито - можно и без документов. А разве карго выгодно? У меня затраты на единицу товара такие, что карго не выгодно к перевозке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Есть ряд товаров на которые карго выгодно ввиду отсутствия в РФ нормальной таможни. Пригнать контейнер пуховиков и контейнер пуха две разные вещи. Пух оформят за копейки,пуховики будут иметь гемор-серты,занижение стоимости и прочая херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария83 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Я ещё не разобралась во всех тонкостях перевозки, тогда вот такой вопрос: как выгодно перевозить груз, если я финансово не осилю контейнерные перевозки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklay Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Посчитал свой последний груз на онлайн таможенном калькуляторе - стоимость 1кг. товара 1000 руб ставка 14,4% НДС 18 % пошлина и НДС при расчете на 1кг груза - 350 руб. + транспорт не знаю сколько. + то, о чем я пока не знаю. Карго - 250руб. за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Посчитал свой последний груз на онлайн таможенном калькуляторе - .... Карго - 250руб. за всё. а сколько еще стоит сделать документы на белую продажу в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheNikitossssss Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Здравствуйте, помогите определиться с доставкой. Я связалась с фабрикой в Китае и поняла, что не смогу финансово осилить контейнер груза, поэтому у меня вопрос о доставки: как мне привести груз с минимальными растратами? Белой схемой вся выгода теряется, я правильно понимаю, что по белому возить стоит грузы только от контейнера? Думаю, что мой вариант только Карго, но не будет необходимых документов для продажи товара в России? Правильно? Т.е продавать товар я легально не смогу, поэтому решила продавать через Авито, могу же я продавать без документов товары там? Знающие люди, подскажите, подводные камни Карго и как все происходит: закупка, доставка, есть ли какие-то хоть документы, как себя обезопасить Если вы будете брать товар не контейнер, то цена будет уже намного выше. Думаю вам стоит поискать товар в России. Не получится ли так, что в Китае вы его купите дороже. Ах даа, но зато на фабрике, и в Китае у производителя. В большинстве случаев товар в вашем случае в России дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxant Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я ещё не разобралась во всех тонкостях перевозки, тогда вот такой вопрос: как выгодно перевозить груз, если я финансово не осилю контейнерные перевозки? Только Карго. Некоторые возят, предоставляя какие то доки...Не углублялся в документы, но чисто теоретически можно оформить груз так, что вы купили его где нибудь в Магадане по такой то цене, у такой то фирмы (с проводкой или без по счёту). На самом деле "не так страшен чёрт как его малюют" :) Но с брендами и подделками брендов я бы не связывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Только Карго. Некоторые возят, предоставляя какие то доки...Не углублялся в документы, но чисто теоретически можно оформить груз так, что вы купили его где нибудь в Магадане по такой то цене, у такой то фирмы (с проводкой или без по счёту). На самом деле "не так страшен чёрт как его малюют" :) Но с брендами и подделками брендов я бы не связывался) да .за подделки могут наказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения