Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ввоз товаров через белые схемы выгодны только контейнерами?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите определиться с доставкой.

Я связалась с фабрикой в Китае и поняла, что не смогу финансово осилить контейнер груза, поэтому у меня вопрос о доставки: как мне привести груз с минимальными растратами? Белой схемой вся выгода теряется, я правильно понимаю, что по белому возить стоит грузы только от контейнера?

Думаю, что мой вариант только Карго, но не будет необходимых документов для продажи товара в России? Правильно? Т.е продавать товар я легально не смогу, поэтому решила продавать через Авито, могу же я продавать без документов товары там?

Знающие люди, подскажите, подводные камни Карго и как все происходит: закупка, доставка, есть ли какие-то хоть документы, как себя обезопасить

Думаю, что мой вариант только Карго, но не будет необходимых документов для продажи товара в России?

Этот вопрос легко решается.

Т.е продавать товар я легально не смогу, поэтому решила продавать через Авито, могу же я продавать без документов товары там?

Легально продавать товар сможете после того, как решите первый вопрос.

П.С. на авито - можно и без документов.

А разве карго выгодно? У меня затраты на единицу товара такие, что карго не выгодно к перевозке.

Есть ряд товаров на которые карго выгодно ввиду отсутствия в РФ нормальной таможни.

Пригнать контейнер пуховиков и контейнер пуха две разные вещи.

Пух оформят за копейки,пуховики будут иметь гемор-серты,занижение стоимости и прочая херня.

Я ещё не разобралась во всех тонкостях перевозки, тогда вот такой вопрос: как выгодно перевозить груз, если я финансово не осилю контейнерные перевозки?

Посчитал свой последний груз на онлайн таможенном калькуляторе - 

стоимость 1кг. товара 1000 руб

ставка 14,4%

НДС   18 %

пошлина и НДС при расчете на 1кг груза - 350 руб. + транспорт не знаю сколько.  + то, о чем я пока не знаю.

Карго - 250руб. за всё.

Посчитал свой последний груз на онлайн таможенном калькуляторе - 

....

Карго - 250руб. за всё.

а сколько еще стоит сделать документы на белую продажу в РФ?

Здравствуйте, помогите определиться с доставкой.

Я связалась с фабрикой в Китае и поняла, что не смогу финансово осилить контейнер груза, поэтому у меня вопрос о доставки: как мне привести груз с минимальными растратами? Белой схемой вся выгода теряется, я правильно понимаю, что по белому возить стоит грузы только от контейнера?

Думаю, что мой вариант только Карго, но не будет необходимых документов для продажи товара в России? Правильно? Т.е продавать товар я легально не смогу, поэтому решила продавать через Авито, могу же я продавать без документов товары там?

Знающие люди, подскажите, подводные камни Карго и как все происходит: закупка, доставка, есть ли какие-то хоть документы, как себя обезопасить

Если вы будете брать товар не контейнер, то цена будет уже намного выше. Думаю вам стоит поискать товар в России. Не получится ли так, что в Китае вы его купите дороже. Ах даа, но зато на фабрике, и в Китае у производителя. В большинстве случаев товар в вашем случае в России дешевле.

Я ещё не разобралась во всех тонкостях перевозки, тогда вот такой вопрос: как выгодно перевозить груз, если я финансово не осилю контейнерные перевозки?

Только Карго. Некоторые возят, предоставляя какие то доки...Не углублялся в документы, но чисто теоретически можно оформить груз так, что вы купили его где нибудь в Магадане по такой то цене, у такой то фирмы (с проводкой или без по счёту).

На самом деле "не так страшен чёрт как его малюют" :)

Но с брендами и подделками брендов я бы не связывался)

Только Карго. Некоторые возят, предоставляя какие то доки...Не углублялся в документы, но чисто теоретически можно оформить груз так, что вы купили его где нибудь в Магадане по такой то цене, у такой то фирмы (с проводкой или без по счёту).

На самом деле "не так страшен чёрт как его малюют" :)

Но с брендами и подделками брендов я бы не связывался)

да .за подделки могут наказать ))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...