Drun9n9 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Дорогие одноФорумчане!Пошел во все тяжкие и решил с женой открыть магазин детской одежды!Так как в нашем поселке нет ничего из детской одежды.Да и что то типа ТЦ построили с достойной арендой.Ну так вот суть вопроса : "Прошу расскажите по максимуму про подводные камни данной направленности,так как я в бизнесе вообще зеленый , так избежать штрафов за что бы то нибыло и как быть с одеждой из Поднебесной? Какие документы нужны на нее,и нужны ли вообще?Как лучше сделать с ценниками?Купить болванки и шлепать наклейки на каждый?Выручайте до открытия примерно месяц, а я не в зуб ногой! *ПАНИКА*" :ac60: :ac60: :ac60: :ac60: :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaLog Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Там одежда дороже, чем у РФ производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drun9n9 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Там одежда дороже, чем у РФ производителей. Да действительно,что-то там дороже,что-то дешевле,НО не маловажный для меня фактор оригинальность!Очень огромный выбор товара такого,которого врятли найдешь у Российских поставщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 А чем узбекская Кирпи не устраивает? Вполне выбор трикотажки от 1 до 12 размера. По ценникам - а вообще в какой программе поведете учет? У меня все в Экселе - болванку ценника набил под себя сам. 1С-ка вроде сама печатает ценники, про других не знаю. Еще совет - пару полочек повесьте игрушек - вполне могут пойти как сопутствующие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEMbI4 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Все уходят из Китая, а Вы навстречу возвращающемуся поезду топаете. Новые марки сейчас как грибы растут, попробуйте найти что-то новое ещё не раскрученное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidyAll Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Абсолютно соглашусь с KEMbI4. Этим давно надо было заниматься, сейчас их цены не настолько привлекательно. Судя по вопросу, топикстартер решил заняться не сильно качественной одежкой. Расписали бы: - что именно планируете продавать, - какую возрастную категорию выбрали, - сколько людей живет в вашем поселке, - почему выбрали именно ТЦ, есть ли по соседству похожие магазины (они торгуют в той же ценовой категории как и вы собираетесь) Вы просто если хотите ответы получить на вопросы, как то формулируйте их более четко. Просто есть крупные сайты (форумы) которые специализируются непосредственно на "купить в Китае".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения