CompAs Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 благодарю за ответ, а это легально? гаража нет. хочу иметь для начала от 50-100 тыс.руб. в месяц Легально. Если конечно розовые очки снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_fomenko Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 здравствуйте, уважаемые бизнесмены и предприниматели. бизнесом никогда раньше не занимался и не писал бизнес-планов, но очень хочу быть свободным и иметь для начала 50-100 тысяч рублей личного дохода. думаю, что могу работать в любой сфере, если буду в ней получать приличные финансовые результаты. подскажите, куда можно вложить сумму 250-300 тысяч, либо сколько нужно денег, чтобы начать бизнес с нуля с вышеуказанным уровнем дохода и желательно чтобы время свободное было? благодарю за дельные ответы. Тут без ваших навыков и интересов никуда. Кому-то СТО - бизнес. А кому-то и Ленты мало. Что умеете, так чтобы этому в процессе учиться не пришлось? Иначе прогорите с гарантией 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamZ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Тут без ваших навыков и интересов никуда. Кому-то СТО - бизнес. А кому-то и Ленты мало. Что умеете, так чтобы этому в процессе учиться не пришлось? Иначе прогорите с гарантией 200% Согласен, сам мыкался то туда то сюда, начал заниматься именно тем что умею и то о чем ЗНАЮ, вроде потихоньку пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения