BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Полностью согласен и без вариантов. Ну хотя бы для начала ему надо закончить академию ФСБ факультет криптографии где учился Касперский. Кстати моего сына забаранили происхождение не то. Поэтому он сейчас учится этому в Китае. за деньги за мои деньги. Вы думаете что персонал этой конторы сплошь и рядом закончили ту же академию? Да и вопрос не в этом, человек который всю жизнь говно лопатой перекидывал, не поймет как можно не делая этого, поднимая лишь комп мышку, зарабатывать.. (аналогия с говном - метафора) У нас в стране живет школьник, который ведет блог на ютубе, снимая чушь всякую, для таких же как он подростков, у него подписчиков столько, что реклама в таком блоге стоит как на первом канале.. Расскажите ему как говно месить кирзовым сапогом и шашлыки жарить.. Да таких удачливых примеров не много, отчасти потому что это считается не достойной работой, боловством и тд.. Кем считается? Родителями, у которых при совке было только одно, бери больше кидай дальше.. И никакой самодеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да одни всю жизнь говно лопатой перекидывают и живут припеваючи. Другие хотят жить припеваючи и к говну не приближаются. Вот скажите как тот кто на говне зарабатывал может посоветовать другому , которому это впадлу. Как Бил Гейтс может ему что то посоветовать или же Михаил Прохоров. По моему мы можем сказать только одну неприятность "Работать надо" . А так где как кому угодно. Ну кто здесь может ему посоветовать . Продавцы одежды это же футболки переворачивать ну и все остальное. Фармерс насколько я знаю печи делает вообще еще дальше от представлений ТС. Или же кто занимается лесом , металом . Да у всех своя дорога. Повторяю если им это не надо и он не пойдет по этой дороге. Вы посмотрите у него интернет и у меня интернет. Только он на этом хочет сделать бизнес. Для меня же интернет просто подспорье. Кто то на интернете сколачивает миллиарды а кто то просто тратит деньги на треп в социальных сетях. Ролики выставляет . Как мы можем что то советовать и кстати еще никто ничего дельного не посоветовал. Потому что нельзя научить человека правильно жить. Мы сами не знаем правильно ли мы живем. Так же нельзя и советовать как делать бизнес. Для этого есть тренинги где коучи лохов учат быть бизнесменами. Это знаете как драмматический кружок учат быть бизнесмено , ну как артистическим искусством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да одни всю жизнь говно лопатой перекидывают и живут припеваючи. Другие хотят жить припеваючи и к говну не приближаются. Вот скажите как тот кто на говне зарабатывал может посоветовать другому , которому это впадлу. Как Бил Гейтс может ему что то посоветовать или же Михаил Прохоров. По моему мы можем сказать только одну неприятность "Работать надо" . А так где как кому угодно. Ну кто здесь может ему посоветовать . Продавцы одежды это же футболки переворачивать ну и все остальное. Фармерс насколько я знаю печи делает вообще еще дальше от представлений ТС. Или же кто занимается лесом , металом . Да у всех своя дорога. Повторяю если им это не надо и он не пойдет по этой дороге. Вы посмотрите у него интернет и у меня интернет. Только он на этом хочет сделать бизнес. Для меня же интернет просто подспорье. Кто то на интернете сколачивает миллиарды а кто то просто тратит деньги на треп в социальных сетях. Ролики выставляет . Как мы можем что то советовать и кстати еще никто ничего дельного не посоветовал. Потому что нельзя научить человека правильно жить. Мы сами не знаем правильно ли мы живем. Так же нельзя и советовать как делать бизнес. Для этого есть тренинги где коучи лохов учат быть бизнесменами. Это знаете как драмматический кружок учат быть бизнесмено , ну как артистическим искусством. Прочитайте мой первый пост в этой теме, рад что мы пришли к взаимопониманию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Если честно, дальше читать посты лень. Да и толку от этого нету.makingbeef, теперь в ваших текстах одни разногласия. Я вашу позицию понял. Но вы не поняли мою. Нет, я не боюсь работать "руками". Я вырос в небогатой семье. Отец токарь, мама юрист. Живем в небольшом городке, имеем домашнее хозяйство. К труду я приучен. Теперь я живу далеко от родителей, живу сам(в нашем селе конечно универов нет). Родители высылают деньги, сколько могут, я большего не прошу. Мне хватает на еду иногда накапливается на шмотки (плюс от фото доход). У меня есть девушка, я мечтаю дарить ей цветы и водить в рестораны. Большинство моих знакомых сидят днями дома играя в игры и посасывают пиво. Они счастливы. Я хочу получать хоть какой то доход и плюс развиваться, смотреть немного в перед. Начал учить английски(в школе почему то не учил, а зачем?), читать книги по разным наукам(люблю психологию и философию). Хожу на пары, слушаю грамотных преподавателей, стараюсь что то усвоить. Конечно, я могу пойти переворачивать майки, но вот только какой от этого толк? В аком огромном бизнесе разве есть мне рост?!! А могу пойти например стажером к менеджеру. Работать за копейки, но получать опыт. Я не жду миллионов, я просто хочу определиться в какой сфере мне рости И ВСЕ. Вы, наверное, очень умны, но при этом глупы. Вы кричите чкричите кричите, но не слышите. Тема была не про то какая сейчас молодежь га*нистая, а про то как правильно выбрать для себя направление. В какую сферу рентабельнее пойти. Считайте меня самолюбивым, возможно я и есть такой. Мне это не мешает. Вы пишите про наваки, про то что мои идеи мало стоят. Так это ж естественно. Зачем мне тогда начинать тему здесь, если все так хорошо?! Вопрос в другом(повторяюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Если честно, дальше читать посты лень. Да и толку от этого нету. makingbeef, теперь в ваших текстах одни разногласия. Я вашу позицию понял. Но вы не поняли мою. Нет, я не боюсь работать "руками". Я вырос в небогатой семье. Отец токарь, мама юрист. Живем в небольшом городке, имеем домашнее хозяйство. К труду я приучен. Теперь я живу далеко от родителей, живу сам(в нашем селе конечно универов нет). Родители высылают деньги, сколько могут, я большего не прошу. Мне хватает на еду иногда накапливается на шмотки (плюс от фото доход). У меня есть девушка, я мечтаю дарить ей цветы и водить в рестораны. Большинство моих знакомых сидят днями дома играя в игры и посасывают пиво. Они счастливы. Я хочу получать хоть какой то доход и плюс развиваться, смотреть немного в перед. Начал учить английски(в школе почему то не учил, а зачем?), читать книги по разным наукам(люблю психологию и философию). Хожу на пары, слушаю грамотных преподавателей, стараюсь что то усвоить. Конечно, я могу пойти переворачивать майки, но вот только какой от этого толк? В аком огромном бизнесе разве есть мне рост?!! А могу пойти например стажером к менеджеру. Работать за копейки, но получать опыт. Я не жду миллионов, я просто хочу определиться в какой сфере мне рости И ВСЕ. Вы, наверное, очень умны, но при этом глупы. Вы кричите чкричите кричите, но не слышите. Тема была не про то какая сейчас молодежь га*нистая, а про то как правильно выбрать для себя направление. В какую сферу рентабельнее пойти. Считайте меня самолюбивым, возможно я и есть такой. Мне это не мешает. Вы пишите про наваки, про то что мои идеи мало стоят. Так это ж естественно. Зачем мне тогда начинать тему здесь, если все так хорошо?! Вопрос в другом(повторяюсь) ТС, дам один правдивый совет. Нет такого понятия, "где рентабельнее". У всех все по разному. Очень много все зависит от стартового капитала. Вот к примеру, знаю одного мужика. Живет в городе при градообразующем предприятии. Население города 28 тысяч. До ближайшего крупного города 500 км. У него бизнес простой. Есть в собственности 10 квартир однушек. Он их и сдает по 1300-1500 в сутки. Если счтитать полную занятость, то 30 дней * 10 квартир * 1300 = то это 390к в месяц. В среднем думаю 200-250 выходит. Прибыль посчитать несложно. И командировочные только и селятся у него. А есть к примеру гостиница в Москве. Там может быть прибыль несколько десятков миллионов. Где рентабельнее? Хотя сфера одна и таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaCH Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 для alxka, ты не понял что тебе хотел донести makingbeef (опять же если я его правильно понял ))) ). Вся суть в том что ты САМ должен чтото сделать. Ты и только ты должен взять на себя ответственность в каком то деле. Если ты спрашиваешь что тебе посоветовать, куда пойти, то толка от этих советов вообще не будет, ты подсознательно часть ответственности за выбор снимаешь с себя. В этой жизни только ты должен принимать решения. Насчет выбора, пробуй, ищи, у тебя время есть. Я будучи студентом, где только не подрабатывал.в итоге совсем в другой отрасли "работаю" и конечно же с образованием вообще ни как не связанно, хотя вышка очень много дала, хотя учился я очень скверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 IlyaCH открыли мне глаза, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Если честно, дальше читать посты лень. Да и толку от этого нету. makingbeef, теперь в ваших текстах одни разногласия. Я вашу позицию понял. Но вы не поняли мою. Нет, я не боюсь работать "руками". Я вырос в небогатой семье. Отец токарь, мама юрист. Живем в небольшом городке, имеем домашнее хозяйство. К труду я приучен. Теперь я живу далеко от родителей, живу сам(в нашем селе конечно универов нет). Родители высылают деньги, сколько могут, я большего не прошу. Мне хватает на еду иногда накапливается на шмотки (плюс от фото доход). У меня есть девушка, я мечтаю дарить ей цветы и водить в рестораны. Большинство моих знакомых сидят днями дома играя в игры и посасывают пиво. Они счастливы. Я хочу получать хоть какой то доход и плюс развиваться, смотреть немного в перед. Начал учить английски(в школе почему то не учил, а зачем?), читать книги по разным наукам(люблю психологию и философию). Хожу на пары, слушаю грамотных преподавателей, стараюсь что то усвоить. Конечно, я могу пойти переворачивать майки, но вот только какой от этого толк? В аком огромном бизнесе разве есть мне рост?!! А могу пойти например стажером к менеджеру. Работать за копейки, но получать опыт. Я не жду миллионов, я просто хочу определиться в какой сфере мне рости И ВСЕ. Вы, наверное, очень умны, но при этом глупы. Вы кричите чкричите кричите, но не слышите. Тема была не про то какая сейчас молодежь га*нистая, а про то как правильно выбрать для себя направление. В какую сферу рентабельнее пойти. Считайте меня самолюбивым, возможно я и есть такой. Мне это не мешает. Вы пишите про наваки, про то что мои идеи мало стоят. Так это ж естественно. Зачем мне тогда начинать тему здесь, если все так хорошо?! Вопрос в другом(повторяюсь) Я вообще то не кричу. Когда кричат это значит задето за живое или больно мне же все равно . Скажу так вы сначала закончите одно дело до конца а потом уже переключитесь на другое. С логикой у вас тоже не очень. Нельзя быть очень умных и в тоже время глупым. Это как примерно если сказать что женщина беременна на 98 % . Или беременна или не беремена. Так же и в отношении со мной или умный или глупый. Но я сам уже раньше написал о себе . Я не умный и не глупый . Я просто тупой , вся мое уменье это тупо как торпеда переть вперед и если что в мою голову втемящится уже пока я не доведу дело до конца не бросаю .Но прежде насколько это позволяет моя одна извилина в мозге думаю думаю и думаю. И могу одно сказать что эта одна извилина может больше чем много извилин у других. Как говорится главное не количество , главное качесто.Вот вы молодой человек обратились сюда за советом. А что вы про себя написали ? Да ничего обычный средний парень. И вы что думаете кто нибудь заинтересуется вашей персоной . Что тут могут вам посоветовать. Вот объясню примерно как это работает во всем мире. Помимо учебы мой сын увлекался 3D Max и какая то программа под названием Блендер.. Кто то в Китае увидел это из китайцев. И предложили ему работу в свободное время. Вообщем заказы приходят из Америки китайцы подешвле лепят что то и отправляют по высокоскоростному интернету. Там файлы гиговые уходят за секунды. Пока мой сын этой на мой взгляд херней баловался . но когда он начал зарабатывать на этом и при том сказал папа я хочу этим занятся только я не знаю кто их заказчик и куда они высылают. Я сказал сынок обязательно в файле есть хвосты указывающие кто ее редактировал , имя компа местонахождения . Найди хорошего хакера или сам постигай это и ты узнаешь откуда ноги растут. Но пока нва.е определяйся и не понтуйся а когда надо выйдешь к нем на связь или оставляй свои хвосты в файле . Они сами выйдут на тебя. Так сказать метки. Я не очень разбираюсь во всем этом , но я знаю как подкрасться , вынюхать , выведать а потом как нанести удар. Вот для этого мы и нужны. Но вы же ничего интересного о себе не рассказали , ну и что советовать ? Как написано в мудрейшей книге , которую я думаю вы не читали, она только для таких тупиц как я , там есть такие слова " В тебе пустота и вокруг пустота" Задумайтесь о чем они эти слова IlyaCH открыли мне глаза, спасибо) Во во реакция один в один как у всех просто близнецы , как будто из одного инкубатора. Сразу обидра , досадра ну ладро. для alxka, ты не понял что тебе хотел донести makingbeef (опять же если я его правильно понял ))) ). Вся суть в том что ты САМ должен чтото сделать. Ты и только ты должен взять на себя ответственность в каком то деле. Если ты спрашиваешь что тебе посоветовать, куда пойти, то толка от этих советов вообще не будет, ты подсознательно часть ответственности за выбор снимаешь с себя. В этой жизни только ты должен принимать решения. Насчет выбора, пробуй, ищи, у тебя время есть. Я будучи студентом, где только не подрабатывал.в итоге совсем в другой отрасли "работаю" и конечно же с образованием вообще ни как не связанно, хотя вышка очень много дала, хотя учился я очень скверно. Я тоже самое в своем глупом посте написал. Моя дочь тоже на третьем курсе хотела из Дагуниверситета перевестись в МГУ и задала вопрос в майлру такой вопрос , когда ей стали писать что врядли из провинциального вуза вас возьмут в столичный , весь ее вопрос скатился на скандал и оскорбления по отношению к тем кто ей отвечал. А ведь до того я ей тоже самое сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 makingbeef не стал дочитывать ваш пост. Она вода. Не переживайте, вы меня ничем не задели, но и толком ничем не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 makingbeef не стал дочитывать ваш пост. Она вода. Не переживайте, вы меня ничем не задели, но и толком ничем не помогли. Вода одна из самых мощных природных сил на планете. Вода точит камень , вода под давление режет метал, вода дает жизнь всему живому. Удачи вам . Вот честно от души желаю. Но помочь не могу. Не знаю в какой шахте вы рубите свой уголёк и вообще что вы хотите ? Я так понял только доход. Я не думал никогда о доходе я всегда думал лишь о том что бы сделать свое дело хорошо. Для вашего поколения доход -это существительно а работа , бизнес это прилагательное. У меня дело бизнес, это существительно -доходы прилагательное от значения что он прилагается к делу .И это самое главное что нас отличает и разделяет друг от друга. И я вообще не переживаю . Когда в 18 лет я снял первого в моей жизни моджахеда , мое сердце билось 60 ударов в минуту. Когда спросили что ты испытал я ответил тоже самое как убить муху мухобойкой . Как вы думаете будет ли такой человек вообще по поводу кого то заморачиваться. То что вы самолюбивый это точно я тоже такой , то что никчемный это врядли если задумались об этом , а то что молодой так это хорошо мне бы ваши годы и плевать даже на деньги. Все бы променял на молодость . У вас такое богатство которого у меня уже не будет никогда. Я бы все отдал за молодость. Раньше телок еще надо был уболтать а сейчас в ваше время такие все давалки сами прыгают именины сердца.Так что дерзайте и будете не только цветы им дарить и в рестораны водить. Только один совет шлюхи дешевле чем иметь одну по любви. Это мне старые евреи в Импорторге сказали . Потом спасибо говорил. Самые дорогое вложение мое это моя жена. У нее есть все, у меня ничего по документам я просто шофер а она босс(вы правы про мое больное самолюбие). Хотя даже не знает где находится бухгалтерия и офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 makingbeef спасибо что потратили уйму времени. Очень жаль что не поняли мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 makingbeef не стал дочитывать ваш пост. Она вода. Не переживайте, вы меня ничем не задели, но и толком ничем не помогли. Есть один еврейский анекдот. Один еврей все время просил бога что бы тот помог ему выиграть в лотерейный билет. Просил не один год. И однажды бог сказал ему "Да ты хоть лотерейный билет купи" Вы же ничего о себе не написали что вы хотите кроме дохода. Ваши способности средние . Так в чем вам помочь . Да и как вас понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Если бы мои способности были велики, я бы здесь тему не начинал. Вобщем прочел я ваши посты, сделал вывод что нужно действовать, а не думать что "действуешь". И вы знаете, вы, черт возьми, правы. Надеюсь понял правильно) Как понять и в чем помочь. Об этом я написал в первом сообщении. И да, про доход я вобще не упоминал. Я спрашивал в какой сфере на данный момент РЕНТАБЕЛЬНЕЕ развиваться. Под развиваться я понимаю учиться, получать наваки, опыт. Где вы увидили ТОЛЬКО получение дохода, ума не приложу Целью темы было не "дайте мне готовый бизнес что бы бабосики грести", а подскажите в какую сферу лучше пойти развиваться. Вот и все) Поймите же, я не жду молниеносных результатов, я хочу УЧИТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaCH Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 IlyaCH открыли мне глаза, спасибо) Спасибо makingbeef'у говори, я его слова просто пересказал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я не собирался беспрекословно следовать "написанному" пути. Я хотел услышать мнение знающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я хочу получать хоть какой то доход и плюс развиваться, смотреть немного в перед. Лукавите молодой человек вот ваши слова. В этом посте. . И вы знаете, вы, черт возьми, правы. Надеюсь понял правильно) У меня есть очень нехорошее качество для окружающих людей а именно " Я всегда бываю прав" Это очень неудобное качество для многих людей особенно для близких и родных. Я да и многие в том или ином виде ответили очень мало от вас инфы. Так сказать если бы вы положили резюме подавляющее большинство работодателей не впечатлилось бы им. Подумайте немного о том. Что бы решить задачу , которую вы как бы поставили и на этом форуме и для себя очень мало вводной информации про вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxka Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Я да и многие в том или ином виде ответили очень мало от вас инфы. Так сказать если бы вы положили резюме подавляющее большинство работодателей не впечатлилось бы им. Вот, мы с вами вышли на суть моего вопроса. Я еще в начале темы признал, что мало чего умею и хочу развиваться (цель развития - найти работу(нишу) - цель работы - получить деньги. я не лукавил). Так как пред нами сто путей-дорог, я попросил опытных людей посоветовать мне, куда лучше потратить свое время, в какой сфере лучше развиваться. Вот что я хотел узнать. Я не жду конкретных указаний, я жду мнения. Мнения людей, которые прошли через это. В теме написало достаточное количество людей и вы в том числе. Кто то изъяснялся более понятно для меня, кто то в непривычной мне форме. Но вывод у всех в принципе один. Я его усвоил, задача выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 2*3+1*0=6 ????)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 2*3+1*0=6 ????)))))))))) Уверяю вас вы один из немногих кто смог ответить на него правильно. Большинство примерно такого уровня от которых идут вопросы вы не поверите если скажу. Задает мне вопрос одна из моих работниц. А вы были в Париже? Я ответил нет. А во Франции? Думаете анекдот ? Детьми могу поклястся. Да что там говорить полгода искал юриста по что бы и земельный кодекс и административный хавали . Приходили одни только с уголовки. Верите ни одни из юристов не мог мне ответить вот так с галопа в карьер простой элементарный вопрос . Что такое "негаторный иск" . И только одна ответила без практики после окончания. Я просто понял это хоть что то знаете , остальные просто безнадеги . А ведь это у меня встречается в моей деятельности почти каждый раз. И я пишу и одновременно отвечаю в унисон этой темы. Ребята выпускники учите матчасть вашей будущей специальности. Было в моей жизни такое когда знание предмета позволило мне заработать сразу огромные деньги. Я даже могу рассказать как. Есть такой предмет товароведы не дадут соврать как "Товароведение торговой тары". Ну так вот когда то я ее студентом на 3 курсе я ее изучал. И вот там был раздел для тары крупной плодовощной продукции. Уже не помню точно на там была почти одинаковая тара и в маркировке она отличалась буквой а по внешенму виду была похожа только была усилена дополнительными деревянными планками, разница составляля 2-2,1 кг. И так вот в 1989 году я стал работать в колхозе экономистом имени тов такого то под Ашхабадом. Тогда был расцвет кооперативов и этот колхоз отгружал в разные регионы СССР плодовощную продукцию и вот при подписывании документов а я уже принял все дела я заметил что по документа идет тяжелая тара а отгружают в легкой то есть если отгружают капусту или бурак или еще что по документам будет меньше чем фактически на 2 кг представьте сколько ящиков в одном вагоне рефрижераторе. Помню как сейчас отгружали на Рубцовск Алтайского края. Я еще раз перепроверил открыв учебник тавароведения. Понял что с поля крадутся овощи кооператив расплачивается с ними налом за отпущенный излищек. Вообщем все в шоколаде только я не при делах и подписываю документы. Конечно такое без главного не делается и я прямо пошел к нему . Зашел и нагло сказал ему в лицо я уже подписал пять накладных или сейчас я еду в прокуратуру . Объясню что вот только начал работать и вскрыл такое хищение социалистической собственности мне ничего не будет за это. И я не хочу что через какое то время мяня потянули и посадили за что что был не при делах. Я прямо выбил свою долю.И хавал после этого очень и очень жирно.Но прежде чем зайти в директору я прижал к стене представителя кооператива и узнал сколько он дает им . Что бы знать сколько требовать. Вот так знание в любом случае всегда только помогает.Зимой уже в колхозе делать нечего я так понял что это сезонная работа , нашел более лучшую и ушел . Причем расстались мы друзьями я потом им запчасти на сельхозтехнику продавал по хорошей цене по бартеру пробивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей321 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Жизнь сама покажет... Мы все хотели быть космонавтами в советское время, но))) Главное стремиться и видеть цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик1994 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 нужно пробовать и искать себя в разных сферах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Мне 34 года вроде молодой,пути есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alberttsarsky Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Что бы ездить по миру нужны деньги, а человек их ещё не заработал. А я бы в этом возрасте - поездил бы по миру и определился для начала ГДЕ я хочу жить и работать... А затем учить, нет, зубрить английский язык(и) - с ним открыто много дверей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения