Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как правильно проводить покупку товара у оптовиков РФ

Рекомендуемые сообщения

Подскажите новичку, какие документы и как правильно проводить покупку товара оптом (чай, фиточай, косметика, специи). Закупаюсь у отечественных производителей. Я ИП УСН6% торговля розница.  Все поставщики диктуют разные варианты оформления покупки. Как правильно и легально, чтобы не было с проверяющими проблем? Оплата нал, Карта, Р/сч. Мне нужно иметь расчетный счет для проведения оплаты  товара? ДОговор с поставщиком?То что на товар нужен сертификат-это понятно, а что ещё? поделитесь пожалуйста.  Могу я реализовать товар, который купила как для личного пользования, но имею на них сертификаты?Заранее благодарна за ответ.

Подскажите новичку, какие документы и как правильно проводить покупку товара оптом (чай, фиточай, косметика, специи). Закупаюсь у отечественных производителей. Я ИП УСН6% торговля розница.  Все поставщики диктуют разные варианты оформления покупки. Как правильно и легально, чтобы не было с проверяющими проблем? Оплата нал, Карта, Р/сч. Мне нужно иметь расчетный счет для проведения оплаты  товара? ДОговор с поставщиком?То что на товар нужен сертификат-это понятно, а что ещё? поделитесь пожалуйста.

Оплата безнал с вашего р/с на р/с контрагента.

Выдается: накладная и договор поставки.

Р/с нужен, договор нужен обязательно.

Могу я реализовать товар, который купила как для личного пользования, но имею на них сертификаты?

Нет - договор поставки на ИП есть?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...