НинаВас Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите новичку, какие документы и как правильно проводить покупку товара оптом (чай, фиточай, косметика, специи). Закупаюсь у отечественных производителей. Я ИП УСН6% торговля розница. Все поставщики диктуют разные варианты оформления покупки. Как правильно и легально, чтобы не было с проверяющими проблем? Оплата нал, Карта, Р/сч. Мне нужно иметь расчетный счет для проведения оплаты товара? ДОговор с поставщиком?То что на товар нужен сертификат-это понятно, а что ещё? поделитесь пожалуйста. Могу я реализовать товар, который купила как для личного пользования, но имею на них сертификаты?Заранее благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите новичку, какие документы и как правильно проводить покупку товара оптом (чай, фиточай, косметика, специи). Закупаюсь у отечественных производителей. Я ИП УСН6% торговля розница. Все поставщики диктуют разные варианты оформления покупки. Как правильно и легально, чтобы не было с проверяющими проблем? Оплата нал, Карта, Р/сч. Мне нужно иметь расчетный счет для проведения оплаты товара? ДОговор с поставщиком?То что на товар нужен сертификат-это понятно, а что ещё? поделитесь пожалуйста. Оплата безнал с вашего р/с на р/с контрагента. Выдается: накладная и договор поставки. Р/с нужен, договор нужен обязательно. Могу я реализовать товар, который купила как для личного пользования, но имею на них сертификаты? Нет - договор поставки на ИП есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения