pevgen Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вы мне дадите 10+ млн рублей на покупку дома??? А вы не знаете где люди берут деньги на покупку дома? В банке берут обычно, ипотека называется. Потом сдаете его посуточно, платите ипотеку, остальное ваше. Это простейшая двухходовка, которую любой бизнесмен прочухает без слов. Вы зачем-то задаете кучу вопросов, да еще таким тоном. Правильно говорят - рано вам в бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Автор,так что можете предложить рынку? Да и вообще что вы умеете? Какое образование,готовы ли вы к переезду? Как понимаю сменить профессию на туманную перспективу вы готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamZ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вы что докопались сдавать да сдавать,не хочет он сдавать,а хочет бизнес!!! Я бы н...й послал таких деятелей кто будет советовать что с моим домом делать. У него руки есть,ноги и голова тоже,придумает что нибудь.Какие же вы все примитивные и думайте в стандартной плоскости. Предложите ему тогда лизинг своих органов с правом выкупа :icon_mrgreen: Так он и спросил совета сам же. Старнно если бы вы попросили совета, а потом мол "чего лезешь, щенок, пшлнх отсюда" :) Но если это сарказм, то очень тонко конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Так он и спросил совета сам же. Старнно если бы вы попросили совета, а потом мол "чего лезешь, щенок, пшлнх отсюда" :) Но если это сарказм, то очень тонко конечно )) Человек нашел решение! Это семейный бизнес,только непонятно его роль в нем и будет ли рада его семья такому туманному альбиону) Непонятен один позыв))) Муж сестры батрачит,да еще и кормит его,жену,,свою жену,а где прибыль то....Так это надо быть супервеником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamZ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Человек нашел решение! Это семейный бизнес,только непонятно его роль в нем и будет ли рада его семья такому туманному альбиону) Непонятен один позыв))) Муж сестры батрачит,да еще и кормит его,жену,,свою жену,а где прибыль то....Так это надо быть супервеником! Ладно, что то мы немного накинулись на автора, потроллить каждый может. Автор, думаю ты вынес основные моменты на которые стоит обратить внимание: Первое и самое главное, как подметил золотой телец, научись быть сдержанным. Всегда сохраняй холодную голову. Второе, разберись с экономикой, должен быстро просчитывать и не задавать глупых вопросов как в первом топике. Третье, попробуй сразу продавать, можно долго все делать, "вылизывать сервис", без продаж нет бизнеса, вообще, на корню просто. ну и не пропадай, интересно будет какое направление выберешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Как я вижу ситуацию,может я не прав?! Муж сестры лишается основного заработка,в пользу туманной перспективы. Бухгалтер на первое время лишнее,да и то труды надо оплачивать,независимо от того посильный или непосильный вклад был вложен. Жена ребенком занимается,знаю не по наслышке что это такое.О каких продажах вообще может идти речь. Автор темы сидит на печи и планирует свое золотое будущее! Судя по всему до прибыли еще далеко и 50к неосуществимая мечта! Начало непонятно,чем заниматься тоже не ясно,предназначение тоже не ясна,ой да много чего непонятного и неясного. Ладно, что то мы немного накинулись на автора, потроллить каждый может. Автор, думаю ты вынес основные моменты на которые стоит обратить внимание: Первое и самое главное, как подметил золотой телец, научись быть сдержанным. Всегда сохраняй холодную голову. Второе, разберись с экономикой, должен быстро просчитывать и не задавать глупых вопросов как в первом топике. Третье, попробуй сразу продавать, можно долго все делать, "вылизывать сервис", без продаж нет бизнеса, вообще, на корню просто. ну и не пропадай, интересно будет какое направление выберешь . А где тут троллинг вы усмотрели? Лично я не заметил,все по делу.Критика всегда должна быть,а возражения парироваться.Он же будет продавать себя,а епти забыл жена его будет продавать,а он будет налаживать бизнес-процессы. Я только заметил тему и взгляд свой бросил на 300м2,думаю зачем столько много,можно и скромнее быть,потом прочитал тему и все стало ясно) У человека собственно все есть,только себя он в жизни не нашел. Сам как человек из семьи гос.служащих знаю не по наслышке что это такое) Но у меня родители коммунистического строя и краник после армии перекрыли.Пришлось выкручивать,раньше форумов таких не было и спросить совета в том числе,приходилось все на своем горбу испытывать,но я то этого хотел и до сих пор в этом бреду,а вот автор врятли потянет взятые на себя обязательства,так и останется специалистом в энергосбытой компании.Хотя спец спецу рознь и в зависимости от квалификации можно и поболее получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITcmn Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Взападло!!! Я не исполнитель! И когда на мне раздают указания помимо моей работы, чем я не занимаюсь. Например сбегай сюда, туда, постой и проконсультируй потребителей, чем я не занимаюсь по должностной инструкции, меня это выводит из себя. И как бы я сука не лез из кожи, больше мне все равно не дадут!!! У меня на работе оклад и точка. Ты наверное думаешь, что откроешь свое дело и сразу лопатой будешь миллионы грести. Открою тебе МАЛЕНЬКУЮ тайну, в России предприниматель (не путать с бизнесменом) умеет делать ВСЕ, что необходимо для зарабатывания денег. Вырезай у себя фразу "Я не исполнитель!" Если заболел (не пришел) дворник, продавец, ОН сам закатывает рукава и делает его дела. И еслиб каждый раз он себе говорил "Я не исполнитель!", успеха никогда бы не было. А читая твои посты, просто диву даешься, зачем писать на этом форме, отнимать время предпринимателей и бизнесменов, которые дали уже не мало советов, а тебе это не так, то не этак. Сделай проще, сходи в банк, возьми кредит, открой Газпром .продай акции, живи на дивиденды. Хэппи энд. Не можешь?! Иди работай на дядю, получай опыт. Даже бумажки уносить и приносить нужно уметь. Потолок не нравится? Работай лучше всех в два раза без мысли о том, что тебе за это что то будет. Будешь очень хорошо работать, сам не заметишь, как двинут тебя вперед, получишь оклад выше, продвинешься по лестнице, получишь опыт исполнения более важных дел. Потом сам будешь ставить цели и открывать новые горизонты. И главное, что нужно помнить, что бы ты не делал (на дядю или на себя), всегда делай это так, как пашешь на себя и от этого зависит дальнейшая жизнь. Советую послушать (почитать) Брайна Трейси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamZ Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Как я вижу ситуацию,может я не прав?! Муж сестры лишается основного заработка,в пользу туманной перспективы. Бухгалтер на первое время лишнее,да и то труды надо оплачивать,независимо от того посильный или непосильный вклад был вложен. Жена ребенком занимается,знаю не по наслышке что это такое.О каких продажах вообще может идти речь. Автор темы сидит на печи и планирует свое золотое будущее! Судя по всему до прибыли еще далеко и 50к неосуществимая мечта! Начало непонятно,чем заниматься тоже не ясно,предназначение тоже не ясна,ой да много чего непонятного и неясного. А где тут троллинг вы усмотрели? Лично я не заметил,все по делу.Критика всегда должна быть,а возражения парироваться.Он же будет продавать себя,а епти забыл жена его будет продавать,а он будет налаживать бизнес-процессы. Я только заметил тему и взгляд свой бросил на 300м2,думаю зачем столько много,можно и скромнее быть,потом прочитал тему и все стало ясно) У человека собственно все есть,только себя он в жизни не нашел. Сам как человек из семьи гос.служащих знаю не по наслышке что это такое) Но у меня родители коммунистического строя и краник после армии перекрыли.Пришлось выкручивать,раньше форумов таких не было и спросить совета в том числе,приходилось все на своем горбу испытывать,но я то этого хотел и до сих пор в этом бреду,а вот автор врятли потянет взятые на себя обязательства,так и останется специалистом в энергосбытой компании.Хотя спец спецу рознь и в зависимости от квалификации можно и поболее получать. да, верно перепутал троллинг с жесткой критикой, она и должна такой быть. В остальном полностью соглашусь с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 На вскидку: 1. Хоспис для онкобольных на последней стадии -мест дофига, кричи не хочу -не услышат. 2. Частный детский сад для жителей поселка, частная школа развития детей -читать, считать, английский, роботы и тп. 3. Швейный цех. -есличубраны, то могут тут же жить на первом этаже. 4. Автомастерская для жителей поселка. 5. Цех по производству солений, салатов. 6. Выращивание комнатных растений на продажу, или экопродукты -смузи из пророщенной пшеницы, цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Есть ТС сам не знает что хочет,о каких комментариях и рекомендациях вообще может идти речь?! Только слышно,что не хочу батрачить на дядю,а хочу свое дело.Человек видно не в курсе,что сколько в дело вложил столько и получил и это при 16 часовом рабочим графике и первое время без выходных с постоянными разъездами.Тут быстрее жена убежит,чем муж обретет благосостояние! Вот если бы автор,знал что хочет и как этого достичь без привлечения сторонней помощи тогда и дела бы пошли в гору,а так одна вода и ирония! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну еще вариант -наделать студий, выделить и продать по частям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WantMoney Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А теперь всем: Во-первых родители мои мне кран перекрыли тоже! Помогли только с квартирой и свадьбой и на этом все! Хотя этого уже много по сравнению с другими! Но я же не буду говорить: мам, да нахер мне твоя квартира,я вон лучше пойду ипотеку возьму... Во-вторых был у меня бизнес, но был он совместно с другом (рекламная компания в городе со световыми коробами), город был очень маленьким и после того, как все световые короба мы наполнили информацией дальше не было перспектив, разругавшись мы закрыли компанию... Образование высшее: экономист. Книг перечитал много: о саморазвитии, о ведении бизнеса и тому подобных. Но не попробовав, не поймешь как и чего... На теории легко воспринимается, на опыте совсем другое! Я очень терпеливый человек, Вы меня не знаете и судить вы не можете по стилю моего электронного общения! И в разных конфликтных ситуациях на работе я все терплю и ни на кого никогда не срываюсь, сохраняю субординацию. Но иногда бомбит и об этом узнает только жена или родители... А теперь по-поводу темы! Я увидел только один толковый ответ и все! Все остальные пытаются разобраться в авторе, не обращая внимания, что я у Вас спрашивал! Я просто спросил ваше мнение, как будто бы у Вас был дом и что бы Вы с ним сделали? Форум для чего нужен то? Ты мне тут будешь объяснять кто я в бизнесе и что мне с саморазвитием делать или поможешь с дельной идеей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 выделить и продать по частям Как говорил дядя Федор, что бы продать что нибудь ненужное- сначала нужно купить что нибудь не нужное. А у ТС денег нет :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WantMoney Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Как говорил дядя Федор, что бы продать что нибудь ненужное- сначала нужно купить что нибудь не нужное. А у ТС денег нет :icon_mrgreen: Если даже кредит взять на 10 млн., то нах мне дом тогда? Я и так замучу что нибудь на 10 млн. ВОПРОС то вот в чем: есть дом, нужны идеи, что в этом доме я могу организовать, чтобы он не простаивал просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 ВОПРОС то вот в чем: есть дом, нужны идеи, что в этом доме я могу организовать, чтобы он не простаивал просто так? Дом вы сдавать не можете, значит остается мелкое производство в подсобках или открыть швейный цех в доме. Но тут вопрос в другом, Кто строгать, кроить, шить будет? Ваша жена, вы или жена брата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WantMoney Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Дом вы сдавать не можете, значит остается мелкое производство в подсобках или открыть швейный цех в доме. Но тут вопрос в другом, Кто строгать, кроить, шить будет? Ваша жена, вы или жена брата? Нанять персонал, разве в этом есть сложности?.. Еще одно но в том, что город у меня - текстильный край и живет швейным производством, поэтому тут конкуренция большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А теперь всем: Во-первых родители мои мне кран перекрыли тоже! Помогли только с квартирой и свадьбой и на этом все! Хотя этого уже много по сравнению с другими! Но я же не буду говорить: мам, да нахер мне твоя квартира,я вон лучше пойду ипотеку возьму... Во-вторых был у меня бизнес, но был он совместно с другом (рекламная компания в городе со световыми коробами), город был очень маленьким и после того, как все световые короба мы наполнили информацией дальше не было перспектив, разругавшись мы закрыли компанию... Образование высшее: экономист. Книг перечитал много: о саморазвитии, о ведении бизнеса и тому подобных. Но не попробовав, не поймешь как и чего... На теории легко воспринимается, на опыте совсем другое! Я очень терпеливый человек, Вы меня не знаете и судить вы не можете по стилю моего электронного общения! И в разных конфликтных ситуациях на работе я все терплю и ни на кого никогда не срываюсь, сохраняю субординацию. Но иногда бомбит и об этом узнает только жена или родители... А теперь по-поводу темы! Я увидел только один толковый ответ и все! Все остальные пытаются разобраться в авторе, не обращая внимания, что я у Вас спрашивал! Я просто спросил ваше мнение, как будто бы у Вас был дом и что бы Вы с ним сделали? Форум для чего нужен то? Ты мне тут будешь объяснять кто я в бизнесе и что мне с саморазвитием делать или поможешь с дельной идеей?! Дельные идеи в голове приходят,ищите там если что то осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WantMoney Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Нанять персонал, разве в этом есть сложности?.. Еще одно но в том, что город у меня - текстильный край и живет швейным производством, поэтому тут конкуренция большая... Может быть ремонтом швейного оборудования или упаковкой текстильной продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITcmn Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Во-первых родители мои мне кран перекрыли тоже! Помогли только с квартирой и свадьбой и на этом все! Хотя этого уже много по сравнению с другими! Но я же не буду говорить: мам, да нахер мне твоя квартира,я вон лучше пойду ипотеку возьму... Во-вторых был у меня бизнес, но был он совместно с другом Скажу так, многие кто здесь находится и половины этого не имели, это раз. Иметь жилье, которое тебе дали БЕСПЛАТНО, это уже как минимум жизнь овоща в своей клумбе. А ты попробуй без мамы с папой эту клумбу купить и тогда ты поймешь ху из ю. Бизнес был, сейчас нет - это всего лишь опыт! Толковых советов было вагон, не желание решать вопросы - это твои сугубо проблемы. Хотел бы решение нашел. Значит ты хреновый продажник и в бизнес лучше не идти, а сидеть на ОКЛАДе всю жизнь (терпеливо, не желая работать на дядю). Не хочешь, иди и ПРОДАВАЙ свою идею отцу, если хочешь иметь ЕГО дом активом. Не можешь, забей на эту идею. То что увидел ТОЛЬКО одну идею, значит ты слеп и в этом виноват только Ты сам! Не снимай с себя ответственности НИКОГДА. Судим тебя по твоим постам, других данных не дано, если хочешь, чтоб тебя судили по другому, добейся этого сам. Читать и применять это разные вещи. Прочтенное и не примененное, значит ВООБЩЕ не прочтенное. Советую прочитать каждый пост, который тебе написали с мыслью о том, что пишут не тебе, а твоему соседу. Подумай, может что то тебе это даст и ты все же увидишь не один толковый совет, а просто массу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Нанять персонал, разве в этом есть сложности?.. Никаких сложностей, это любой сможет за 4 дня сделать. Иметь жилье, которое тебе дали БЕСПЛАТНО, это уже как минимум жизнь овоща в своей клумбе. Да ладно :) . Дети олигархов (да и не только они) над вашем высказыванием поржали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Если даже кредит взять на 10 млн., то нах мне дом тогда? Я и так замучу что нибудь на 10 млн. ВОПРОС то вот в чем: есть дом, нужны идеи, что в этом доме я могу организовать, чтобы он не простаивал просто так? Вам пытаются объяснить одну простую вещь: у вас дома нет. Есть дом ваших родителей, которые против того, чтобы там что-то сдавалось или делалось. Если я правильно понял позицию вашего отца, то она такова: пусть стоит, целее будет. Не могу сказать что он так уж и не прав. Выходов из ситуации три: Сделать дом своим Распорядиться тем имуществом, которое у вас есть. Сделать что-то вообще свое, без привязки к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunteleto Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Думаю папа не дурак. Образование дал, квартиру в центре дал, а тут ещё и на дом глаз положили. Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морской. Если уж действительно спец, которого не ценят доверяя лишь обязанности прилипалы с Эльдорадо "вам что-то подсказать?", то надо искать нормальную работу. Имея жильё, на 23к можно прожить, смотря какие запросы. Подходящий вариант с использованием дома - сдать свою квартиру и переехать, был озвучен но отвергнут. Наверное от страха что жена не поймёт, она ведь не на это рассчитывала. Надоело *с родители *с я не исполнитель *с взападло *с Анамнез - маменькин сынок с завышенным ЧСВ. Внука родителям успел забабахать, но до сих пор хочет жить за их счёт. Пока не повзраслеет, советы давать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Тогда как выше правильно отметили,пока жена воспитывает ребенка можете открыть детский сад ,тогда и хобби превратится в бизнес и муж в принципи и не нужен будет. Я как понял бизнесом управлял ваш друг,а вы выполняли представительские функции.Непонятно чем вам дом помешал,это все таки кладезь и гармония семьи,а вы хотите этим пожертвовать ради 25к рублей.Не проще ли провентилировать ситуацию в городе и начать работать для населения,а не для обогащения собственного брюха! Если бы у вас были организаторские способности,думаю врятли бы появились тут и начали бы действовать.Образование сейчас в наше время хорошо,но специальностью распоряжаться надо уметь.Если вы экономист,что мешает выбрать специализацию и помогать другим,наверняка есть спрос. У каждого человека в головешке есть задатки,стоит только вытащить их оттуда и обновить.Я для примера занимаюсь организацией и продажами,партнер на себя взял всю техническую часть,хотя я в ней тоже неплохо волоку,ну ему так удобнее,да и мне тоже,лишнего в голове достаточно.В смутные времена не думаю как уйти с рынка,а как подмять под себя,то что ушло у других.Консультирую новоявленных игроков,не бесплатно конечно же и много чего еще,соответственно присутствует как пассивный так и активный труд и это не смотря на то,что 2 фирмы фактические банкроты,еще держусь молодцом.Деньги пришли,деньги ушли))) Кто то что,то где то,не доглядел или так надо было всевышнему чтобы лишний раз были приземленными. Так вот рекомендую поковыряться у себя в головушке,не пороть горячку по поводу недвижки все равно не выгорит,а уйти в сторону услуг/сервиса и как только поймете плановые показатели чего либо,можете смотреть в сторону производства,а так это записки сумашедшего и альтруиста который не только себя загоняет в тупик,но и все свое окружение навязывая "хип-хоп революцию!" Попровьте меня если не прав?! Может быть ремонтом швейного оборудования или упаковкой текстильной продукции Во видите,не все потеряно и все таки голова у вас работает в правильном направлении.Осталось найти исполнителя и как себя обеспечить постоянными заказами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WantMoney Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Есть дом ваших родителей, которые против того, чтобы там что-то сдавалось или делалось. Если я правильно понял позицию вашего отца, то она такова: пусть стоит, целее будет. Отец против сдачи посуточной, так как он считает, что тут всякая плесень творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Отец против сдачи посуточной, так как он считает, что тут всякая плесень творится... Ну тогда чем вам не вариант жить в доме, квартиру сдавать, в гараже производство? Сегодня у нас куча проблем с товаром, выбирай любой. Например, мы шьем одно пальто на 140 человек в год. Наши дети учатся за партами из ДСП при наличии настоящего леса. Детей учат как попало, поэтому родители их водят на всякие разные курсы, кружки, тренинги. Мне каждый день приходит рассылка на 80-120 тендеров по переподготовке и обучению персонала промпредприятий и госструктур. Еще нужны идеи для бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения