ЕленаСен Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Спасибо, но тут дело в другом многие привыкли к старому магазину, вот вчера вообще зашел мужчина и говорит, что соседи говорят, что мы закрылись)! Происки конкурентов наверное) Январь вообще очень тяжелый месяц прибыли ноль, минус 3 000, рублей, но я так и думала, т.к. денег у людей нет, зарплаты у всех еще не пришли, так, что пока держимся на прежнем уровне, торговые говорят, что у всех плохо, все жалуются, вот теперь еще изменения по пиву серьезные, холодильники убираю, т.к. оборудование по новому ФЗ мне не по карману, если только не договорюсь в черную грузить, то для своих постоянных буду держать) У кого кстати по пиву будет оборудование новое, сколько вы себе насчитали расходов на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixaill85 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Привозят уже напиленное мясо шоковой заморозки .оно должно быть суховатое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Коллеги, сегодня разговаривала с представителем Балтики. В связи с нововведениями, огружать в черную больше не будут, продажи упали в двое у них, планируется сокращение, видимо многие не могут себе позволить онлайн-кассу и программное, что будет?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Коллеги, сегодня разговаривала с представителем Балтики. В связи с нововведениями, огружать в черную больше не будут, продажи упали в двое у них, планируется сокращение, видимо многие не могут себе позволить онлайн-кассу и программное, что будет?!.... ни разу не получал от них товар в черную что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ни разу не получал от них товар в черную что я делаю не так? Я тоже не получала, но знаю, что раньше они отгружали, по крайней мере меня предупреждали, что можно и так, теперь нет,только в белую. А вы просчитали уже во сколько обойдется онлайн и прибамбасы? если не ссекрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я тоже не получала, но знаю, что раньше они отгружали, по крайней мере меня предупреждали, что можно и так, теперь нет,только в белую. А вы просчитали уже во сколько обойдется онлайн и прибамбасы? если не ссекрет? у нас на городском форуме просчитали в 26 тыс. минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да немало, у пиво все равно убрала, т.к. подумала, что с этими кассами все будут как на ладони, а значит жди проверку, а у меня нестационар пиво продавать нельзя по ФЗ, так что до лучших времен, а так она с 2018 будет нужна, там может что-то изменится. Сегодня мне менеджер Тинькова сказал, что в сбере планируют ставить дополнительно к уже существующему эквайрингу онлайн оборудование, пока вроде только платно, а там может что-то другое придумают, как с эквайрингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот и фото отчет, детям очень понравилось, получили кучу сувениров, все были довольны))) Фотки какие есть, фотографировал помощник аниматоров, иногда как-то странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот это Вы постарались! :2_2_2: я бы тоже у себя такое замутила, но у меня перекресток и места мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот это Вы постарались! :2_2_2: я бы тоже у себя такое замутила, но у меня перекресток и места мало. Да у нас тоже перекресток, но частник, поэтому, мы перегородили дорогу, чтоб не ездили машины и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov2016 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Здравствуйте, никто не сталкивался с такой ситуацией: в холодильной витрине на верхней стеклянной полке пропадают продукты, я думаю что этот эффект идет от лампы, которая нагревает эти продукты, неужели производители холодильников настолько не продумали все или же я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Здравствуйте, никто не сталкивался с такой ситуацией: в холодильной витрине на верхней стеклянной полке пропадают продукты, я думаю что этот эффект идет от лампы, которая нагревает эти продукты, неужели производители холодильников настолько не продумали все или же я что-то не так делаю? У меня тоже, поэтому лампу я включаю, только когда заходят посетители, или вообще не включаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Здравствуйте, никто не сталкивался с такой ситуацией: в холодильной витрине на верхней стеклянной полке пропадают продукты, я думаю что этот эффект идет от лампы, которая нагревает эти продукты, неужели производители холодильников настолько не продумали все или же я что-то не так делаю? да, туда лучше ничего не класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Здравствуйте, никто не сталкивался с такой ситуацией: в холодильной витрине на верхней стеклянной полке пропадают продукты, я думаю что этот эффект идет от лампы, которая нагревает эти продукты, неужели производители холодильников настолько не продумали все или же я что-то не так делаю?Как бы она по инструкции для образцов-макетов только, там температура действительно почти как по магазину, да и выкладку закрывает от света если тем более свет специальный типа натуро, чего-нибудь простенькое по краям можно поставить или быстро разбираемоего, смотря чем торгуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильницкая Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот это вы молодцы с праздником! а мне как то всё слабО, хотя места перед магазином достаточно. может быть масленицу сделаю... пока в раздумьях. во сколько вам обошёлся праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот это вы молодцы с праздником! а мне как то всё слабО, хотя места перед магазином достаточно. может быть масленицу сделаю... пока в раздумьях. во сколько вам обошёлся праздник? 2000 аниматорам и примерно 1500 на сувениры детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Deis Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А если продавать продукты не дорогие, но отличные от сетевых. В сетевых все одно и то же, те же бренды. А есть нераскрученные. Тут в другой ветке еще писали, что может стоит попробовать что-то редкое (и неплохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Автор,как торговля продвигается? Давно не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаСен Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Автор,как торговля продвигается? Давно не писали. Все так же... не знаю в чем проблема... но.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вообще, тенденция к увеличению выручки/прибыли должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strog53 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Совет один - вести строгий учет спроса покупателей на товар( на какой товар, в какое время, и какая категория покупателей), ведите опрос покупателей, что бы они хотели видеть в магазине и у вас пойдут дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 у вас частный сектор, потенциальных покупателей изначально мало, поэтому и "не идет". считаю в продуктовом магазине главное - это место, остальное нарабатывается с опытом (набивается шишками). или нужно торговать тем - чего нету у других, к примеру свежая рыба, мясо (какое-нибудь узкое направление) но только качество продуктов должно быть высоким, тогда именно к вам пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa71 Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Холодильная витрина Криспи,компрессор сгорел,какой взять посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Балахнин Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 У меня тоже, поэтому лампу я включаю, только когда заходят посетители, или вообще не включаю! Я заменил на светодиодную, требует небольшой переделки, но ничего сложного нет. Зато не греет и экономичнее в два раза. Как у вас идут дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreturov Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 . А вот как быть с привлечением людей не пойму.... количество людей маленькое 26-30 человек! Напишите на ларьке большими буквами - "Новому покупателю - пиво в подарок!" Можете даже на принтере распечатать на 4х листах и скотчем прикрепить к стене. И мелкими буквами допишите: "при покупке на сумму от ...... грн". Высчитайте так эту сумму, чтоб либо в ноль было, либо лёгкий убыток даже. Ничего страшного если у Вас по акции 200-300грн убыток будет. Зато новых клиентов приобретёте. И каждому, кому будете пиво вручать - проведите опрос на тему - где регулярно покупаете продукты и почему не у нас, что нам изменить, чтоб у нас покупали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения