Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес с 2006 г.по франшизе в сфере микрофинансирования

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Наша компания специально язык не подбирала к картинки))) Просто компания имееет  немецкое название.

Автор темы, в соответствии с правилами раздела, добавьте пожалуйста по пунктам (что не указано в первом сообщении):
1) Торговая марка (название, номер свидетельства и дата регистрации).
2) Размер паушального (вступительного) взноса и роялти.
3) Минимальная сумма инвестиций (желательно с разделением по статьям затрат).
4) Сколько лет на рынке?
5) Сколько собственных и сколько партнерских предприятий работает на данный момент (Желательно с указанием сколько франчайзинговых предприятий открыто и сколько закрыто за прошлые 2-3 года.)
6) Кто по статусу (Дистрибютор/Оптовик/Производитель/Дилер/Другое)
7) Наличие договора коммерческой концессии

Здравствуйте, Уважаемый аднинистратор!

Очень прошу Вас избавить меня от высказываний Ваших пользователей. Один из них  GoldenNaturus написал :" Без лоха и жизнь плоха...."

НЕ понятно чем я заслужил. А потом они же и рассылают письма о удалении за деньги негативов в инете. Буду признателен,если все же их будет меньше

Автор,вы по манере подачи резюмируйте себя?! Судя по всему картинки научились вставлять в немецком формате,а суть данного предложения не ясна для русского человека! Работайте хорошо и не будет негативных отзывов,на сайте вы даром не нужны и тем более на вас уделять время чтобы написать отзыв.С самолюбием у вас видно все в порядке)))

Здравствуйте еще раз! В моем объявлении лишь одна котртинка.т.к сайт не дает возможности вставлять текст объявления.

Естественно я вручную опишу подробно о франшизе.

Не понятем Вам пункт по-поводу "Сколько было закрыто предприятий".

Может быть лучше поставить вопрос: "У скольких компаний были отозваны Свидетельства на использование ТМ или Коммерческого обозначение. Т.к. нельзя сказать про них, что они закрыты или вообще закрываются.

Мы работаем в необычном формате. Наша компания использует собствннные финансовые средства. Это приямой соблазн для наших пользователей. У нас нет проблем в убыточности бизнеса . У нас одна проблема. Это сами пользователи, которые вступают в сговор с собственными клиентами, предлагая им незаконные услуги по лобированию их займов. Спасибо за внимание

Извините, я пытался вставить текст. Но сайт не позволяет этого сделать. Придется писать вручную.

Сайт не позволяет вставлять текст. Буду писать вручную. Спасибо.Надеюсь, что это Вам понятно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...