RustamZ Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Здравствуйте! Хочу сразу сказать что экономику я не считал, да и все моменты не продумывал. Раз мы в это разделе обсуждаем бизнес идеи, то хотелось бы услышать мнение, возможно и свой взгляд на то что я сейчас опишу. Сейчас существует много молодых людей готовые что то "творить", конкретно сейчас говорю про дизайнеров одежды. Так вот идея заключается в открытие пошивочного цеха и магазина в ТЦ и как бы "продюсировать" молодые таланты. То есть проводить какой нибудь отбор, выбирать лучших скажем 5 модельеров и делать их первые партии, выставлять в магазин. Это даже можно обернуть в ТВ передачу, продавать программу на телеканал какой нибудь. Откуда деньги: -На базе всего выше перечисленного можно делать какие нибудь обучения с привлечением экспертов. (за деньги) -Продать программу на ТВ -Прибыль с магазина Какой то процент с продажи отдавать молодым модельерам. В общем, как я уже сказал, просто интересны мнения, идеи, давайте проведем мозговой штурм. Поддержите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnSimples Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Примерно то что вы перечислили, уже существует и на тв и в жизни и реализовано очень давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamZ Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Примерно то что вы перечислили, уже существует и на тв и в жизни и реализовано очень давно) давайте примеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Зачем магазин открывать? не проще на базе существующего, по сути ваша задача организовать, а деньги с ящика тянуть.. но все это авантюрный проект.. и трудоемкий. с магаза еще и за его рекламу денег снять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamZ Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Зачем магазин открывать? не проще на базе существующего, по сути ваша задача организовать, а деньги с ящика тянуть.. но все это авантюрный проект.. и трудоемкий. с магаза еще и за его рекламу денег снять) Хороший вариант кстати :) Так предприниматель должен быть тем еще авантюристом, да и на счет трудоемкости - да, не знаю как еще можно без этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnSimples Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 давайте примеры :) Супруга проснется скажет как называется тв программа, где юных и талантливых дизайнеров одежды отбирали и за какой то приз. Завтра напишу как называется, я не помню :icon_mrgreen: А именно такого развития много же программ(не конкретно по дизайну одежды) а вообще. Именно ищут талантливых поваров, музыкантов, умников и умниц и т.д. Что касается программ всяких шоу талантов и прочего, не только у нас но и зарубежом (там их пруд пруди) какие хочешь вот там можно брать мыслишки на реализацию в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamZ Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Супруга проснется скажет как называется тв программа, где юных и талантливых дизайнеров одежды отбирали и за какой то приз. Завтра напишу как называется, я не помню :icon_mrgreen: А именно такого развития много же программ(не конкретно по дизайну одежды) а вообще. Именно ищут талантливых поваров, музыкантов, умников и умниц и т.д. Что касается программ всяких шоу талантов и прочего, не только у нас но и зарубежом (там их пруд пруди) какие хочешь вот там можно брать мыслишки на реализацию в РФ. Я если честно, этим заниматься не собираюсь :) пока есть то делать) просто идея такая появилась) но основной упор я делаю не на шоу конечно, а на свой цех и магазины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения