Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Идея № 874: "продюсерский" цех по пошиву одежды начинающих дизайнеров

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Хочу сразу сказать что экономику я не считал, да и все моменты не продумывал.

Раз мы в это разделе обсуждаем бизнес идеи, то хотелось бы услышать мнение, возможно и свой взгляд на то что я сейчас опишу.

Сейчас существует много молодых людей готовые что то "творить", конкретно сейчас говорю про дизайнеров одежды.

Так вот идея заключается в открытие пошивочного цеха и магазина в ТЦ и как бы "продюсировать" молодые таланты. То есть проводить какой нибудь отбор, выбирать лучших скажем 5 модельеров и делать их первые партии, выставлять в магазин. Это даже можно обернуть в ТВ передачу, продавать программу на телеканал какой нибудь.

Откуда деньги:

-На базе всего выше перечисленного можно делать какие нибудь обучения с привлечением экспертов. (за деньги)

-Продать программу на ТВ

-Прибыль с магазина

Какой то процент с продажи отдавать молодым модельерам.

В общем, как я уже сказал, просто интересны мнения, идеи, давайте проведем мозговой штурм. Поддержите ?

Зачем магазин открывать? не проще на базе существующего, по сути ваша задача организовать, а деньги с ящика тянуть.. но все это авантюрный проект.. и трудоемкий.  

с магаза еще и за его рекламу денег снять) 

Зачем магазин открывать? не проще на базе существующего, по сути ваша задача организовать, а деньги с ящика тянуть.. но все это авантюрный проект.. и трудоемкий.  

с магаза еще и за его рекламу денег снять) 

Хороший вариант кстати :) Так предприниматель должен быть тем еще авантюристом, да и на счет трудоемкости - да, не знаю как еще можно без этого сделать.

давайте примеры :)

Супруга проснется скажет как называется тв программа, где юных и талантливых дизайнеров одежды отбирали и за какой то приз. Завтра напишу как называется, я не помню  :icon_mrgreen:

А именно такого развития много же программ(не конкретно по дизайну одежды) а вообще. Именно ищут талантливых поваров, музыкантов, умников и умниц и т.д.

Что касается программ всяких шоу талантов и прочего, не только у нас но и зарубежом (там их пруд пруди) какие хочешь вот там можно брать мыслишки на реализацию в РФ.

Супруга проснется скажет как называется тв программа, где юных и талантливых дизайнеров одежды отбирали и за какой то приз. Завтра напишу как называется, я не помню  :icon_mrgreen:

А именно такого развития много же программ(не конкретно по дизайну одежды) а вообще. Именно ищут талантливых поваров, музыкантов, умников и умниц и т.д.

Что касается программ всяких шоу талантов и прочего, не только у нас но и зарубежом (там их пруд пруди) какие хочешь вот там можно брать мыслишки на реализацию в РФ.

Я если честно, этим заниматься не собираюсь :) пока есть то делать) просто идея такая появилась) но основной упор я делаю не на шоу конечно, а на свой цех и магазины)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...