Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда инвестировать деньги для пассивного дохода 20-30%

Рекомендуемые сообщения

Двое знакомых крутят у меня свои деньги под 24% годовых, дивиденды получают ежемесячно,  навалили бы еще но я не беру, в банке я хотя бы основной долг гашу, а им как был должен так и остаюсь)))

Подскажите пожалуйста, куда можно инвестировать деньги и ежемесячно получать стабильный доход в размере 20-30% годовых?

Сумма порядка миллиона рублей. Рисковать ею не хочется, поэтому интересуют исключительно варианты без риска.

Есть много вариантов, пассив в 20-30% это только в онлайн бизнес, миллион рублей сумма хорошая.. можно неплохо зарабатывать

сказали бы мне где получать хотя бы 5% в месяц пассивно от вложенной суммы ) 

Вариантов масса, 5% это даже смешно, 20-30% вполне реально

• Не нравится 2

Есть много вариантов, пассив в 20-30% это только в онлайн бизнес, миллион рублей сумма хорошая.. можно неплохо зарабатывать

Вариантов масса, 5% это даже смешно, 20-30% вполне реально

Да, слушаем. На чем же их делаете ?

Есть вариант купить машину для сдачи в аренду, лучше всего брать с другими предпринимателями, найди круг бизнесменов и закупись вместе с ними машинами, так автомобиль будет процентов на 20% дешевле, при покупки 4-5 разом. Дерзай

Трудно найти "пассивный" вид инвестирования, так как в любом направлении нужен контроль за своими вкладами, а это уже называется активное инвестирование.

Есть вариант купить машину для сдачи в аренду, лучше всего брать с другими предпринимателями, найди круг бизнесменов и закупись вместе с ними машинами, так автомобиль будет процентов на 20% дешевле, при покупки 4-5 разом. Дерзай

Лет 150 назад это было актуально,но не сейчас

Карл Маркс 300 процентов

Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. 

20-30% в месяц  :) 

ПИрамида  МММ = закончилась .... тема в (архив курилке) валяется .. кто хочет может почитать

Трудно найти "пассивный" вид инвестирования, так как в любом направлении нужен контроль за своими вкладами, а это уже называется активное инвестирование.

Непрерывный контроль у трейдера и 2 часа в год у портфельного инвестора - это сильно разные активности.

Вот где 2 часа в год - это и есть пассивные инвестиции.

• Не нравится 1

Двое знакомых крутят у меня свои деньги под 24% годовых, дивиденды получают ежемесячно,  навалили бы еще но я не беру, в банке я хотя бы основной долг гашу, а им как был должен так и остаюсь)))

А что банковские деньги Вам обходятся дороже?

Мне доходность 24-36% дают инвестиции в бизнес, как вариант. Речь о целевом кредитовании действующего бизнеса, под контракты. По этой теме полно сейчас площадок, крауд инвестинг и прочее, я правда не знаю особо что там за условия сейчас, т.к. на прямую работаю, но вроде как тоже там более менее (но это по слухам)

А так в этой теме конечно риск есть определенный, надо немного времени уделять этому, мониторить бизнес и пр. Есть и конечно моменты придающие спокойствия, типа поручительств и залогов. Короче тема весьма обширна, при этом проста и дает ту доходность, которую вы запросили. 

Я инвестирую в займы под залог недвижимости

Доходность 2-2.5% в месяц.

Если клиент дефолтится, рефинансируем (по возможности) на банк или подаём в суд. Обращение взыскание на залоговое имущество позволяет снять риск потери средств даже при банкротстве клиента , или если жилье единственное

Выдаём до 50% от рыночной стоимости недвижимости. То есть Заем более , чем в два раза обеспечен залогом. Залог регистрируется в росреестре в виде обременения (Ипотеки) в пользу кредитора.

Риск, как и в любой инвестиции ,есть. Чтобы его снять, нужно профессионально проверить заемщика и объект

Соглашусь. Под 20-30% реально вкладывать с минимальным риском в стабильно работающий бизнес своих хороших знакомых.

А вы почему своим знакомым долг не отдаете? Я занимал у друзей денег под конкретную закупку. Договорился, что половину отдам спустя какое-то время + проценты, и оставшуюся половину еще спустя какое-то время + проценты на эту половину. Постоянно пользоваться их деньгами - это же получается, что они а-ля совладельцами моего бизнеса становятся.

Если клиент дефолтится, рефинансируем (по возможности) на банк или подаём в суд. Обращение взыскание на залоговое имущество позволяет снять риск потери средств даже при банкротстве клиента , или если жилье единственное

Выдаём до 50% от рыночной стоимости недвижимости. То есть Заем более , чем в два раза обеспечен залогом. Залог регистрируется в росреестре в виде обременения (Ипотеки) в пользу кредитора.

Риск, как и в любой инвестиции ,есть. Чтобы его снять, нужно профессионально проверить заемщика и объект

С ноября вашему бизнесу конец придет. Но и сейчас вы нарушаете закон, если у вас не создан банк или мфо

08.08.2018 в 00:01, comatoze сказал:

сказали бы мне где получать хотя бы 5% в месяц пассивно от вложенной суммы )

Смотря сколько))

18.08.2019 в 10:56, Andr179 сказал:

а какие суммы, если не секрет??

4 минуты назад, Larry_Livingston сказал:

Какой там доход!? Корона буйствует, недвига в с 14 ого года в Испании просела конкретно...

2 квартиры на Крите сдаю за 820е./ мес. куплял за 85к

не 30% конечно , но 10 стабильно!!

+сейчас они уже стоят по 60к каждая 

• Создать...