comatoze Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 сказали бы мне где получать хотя бы 5% в месяц пассивно от вложенной суммы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 сказали бы мне где получать хотя бы 5% в месяц пассивно от вложенной суммы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 сказали бы мне где получать хотя бы 5% в месяц пассивно от вложенной суммы ) Обычный вклад даёт 6.5%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннокентий Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Обычный вклад даёт 6.5%... Годовых, а не в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Обычный вклад даёт 6.5%...В годсказали бы мне где получать хотя бы 5% в месяц пассивно от вложенной суммы )Нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comatoze Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 В год Нигде да я с сарказмом это написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoxa-гнида Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Двое знакомых крутят у меня свои деньги под 24% годовых, дивиденды получают ежемесячно, навалили бы еще но я не беру, в банке я хотя бы основной долг гашу, а им как был должен так и остаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sen080793 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Подскажите пожалуйста, куда можно инвестировать деньги и ежемесячно получать стабильный доход в размере 20-30% годовых? Сумма порядка миллиона рублей. Рисковать ею не хочется, поэтому интересуют исключительно варианты без риска. Есть много вариантов, пассив в 20-30% это только в онлайн бизнес, миллион рублей сумма хорошая.. можно неплохо зарабатывать сказали бы мне где получать хотя бы 5% в месяц пассивно от вложенной суммы ) Вариантов масса, 5% это даже смешно, 20-30% вполне реально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Есть много вариантов, пассив в 20-30% это только в онлайн бизнес, миллион рублей сумма хорошая.. можно неплохо зарабатывать Вариантов масса, 5% это даже смешно, 20-30% вполне реально Да, слушаем. На чем же их делаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myromsky Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Есть вариант купить машину для сдачи в аренду, лучше всего брать с другими предпринимателями, найди круг бизнесменов и закупись вместе с ними машинами, так автомобиль будет процентов на 20% дешевле, при покупки 4-5 разом. Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Трудно найти "пассивный" вид инвестирования, так как в любом направлении нужен контроль за своими вкладами, а это уже называется активное инвестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Есть вариант купить машину для сдачи в аренду, лучше всего брать с другими предпринимателями, найди круг бизнесменов и закупись вместе с ними машинами, так автомобиль будет процентов на 20% дешевле, при покупки 4-5 разом. Дерзай Лет 150 назад это было актуально,но не сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Карл Маркс 300 процентов Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. 20-30% в месяц :) ПИрамида МММ = закончилась .... тема в (архив курилке) валяется .. кто хочет может почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Трудно найти "пассивный" вид инвестирования, так как в любом направлении нужен контроль за своими вкладами, а это уже называется активное инвестирование.Непрерывный контроль у трейдера и 2 часа в год у портфельного инвестора - это сильно разные активности.Вот где 2 часа в год - это и есть пассивные инвестиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empresario Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Двое знакомых крутят у меня свои деньги под 24% годовых, дивиденды получают ежемесячно, навалили бы еще но я не беру, в банке я хотя бы основной долг гашу, а им как был должен так и остаюсь))) А что банковские деньги Вам обходятся дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarevinvest Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Мне доходность 24-36% дают инвестиции в бизнес, как вариант. Речь о целевом кредитовании действующего бизнеса, под контракты. По этой теме полно сейчас площадок, крауд инвестинг и прочее, я правда не знаю особо что там за условия сейчас, т.к. на прямую работаю, но вроде как тоже там более менее (но это по слухам) А так в этой теме конечно риск есть определенный, надо немного времени уделять этому, мониторить бизнес и пр. Есть и конечно моменты придающие спокойствия, типа поручительств и залогов. Короче тема весьма обширна, при этом проста и дает ту доходность, которую вы запросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_kpj Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 В залог недвижимости, кпк или строительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andr179 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Я инвестирую в займы под залог недвижимости Доходность 2-2.5% в месяц. Если клиент дефолтится, рефинансируем (по возможности) на банк или подаём в суд. Обращение взыскание на залоговое имущество позволяет снять риск потери средств даже при банкротстве клиента , или если жилье единственное Выдаём до 50% от рыночной стоимости недвижимости. То есть Заем более , чем в два раза обеспечен залогом. Залог регистрируется в росреестре в виде обременения (Ипотеки) в пользу кредитора. Риск, как и в любой инвестиции ,есть. Чтобы его снять, нужно профессионально проверить заемщика и объект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Двое знакомых крутят у меня свои деньги под 24% годовых, дивиденды получают ежемесячно, навалили бы еще но я не беру, в банке я хотя бы основной долг гашу, а им как был должен так и остаюсь))) Соглашусь. Под 20-30% реально вкладывать с минимальным риском в стабильно работающий бизнес своих хороших знакомых. А вы почему своим знакомым долг не отдаете? Я занимал у друзей денег под конкретную закупку. Договорился, что половину отдам спустя какое-то время + проценты, и оставшуюся половину еще спустя какое-то время + проценты на эту половину. Постоянно пользоваться их деньгами - это же получается, что они а-ля совладельцами моего бизнеса становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Я инвестирую в займы под залог недвижимости Доходность 2-2.5% в месяц. Если клиент дефолтится, рефинансируем (по возможности) на банк или подаём в суд. Обращение взыскание на залоговое имущество позволяет снять риск потери средств даже при банкротстве клиента , или если жилье единственное Выдаём до 50% от рыночной стоимости недвижимости. То есть Заем более , чем в два раза обеспечен залогом. Залог регистрируется в росреестре в виде обременения (Ипотеки) в пользу кредитора. Риск, как и в любой инвестиции ,есть. Чтобы его снять, нужно профессионально проверить заемщика и объект С ноября вашему бизнесу конец придет. Но и сейчас вы нарушаете закон, если у вас не создан банк или мфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimitrisCrete Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 08.08.2018 в 00:01, comatoze сказал: сказали бы мне где получать хотя бы 5% в месяц пассивно от вложенной суммы ) Смотря сколько)) 18.08.2019 в 10:56, Andr179 сказал: Я инвестирую в займы под залог недвижимости Доходность 2-2.5% в месяц. Если клиент дефолтится, рефинансируем (по возможности) на банк или подаём в суд. Обращение взыскание на залоговое имущество позволяет снять риск потери средств даже при банкротстве клиента , или если жилье единственное Выдаём до 50% от рыночной стоимости недвижимости. То есть Заем более , чем в два раза обеспечен залогом. Залог регистрируется в росреестре в виде обременения (Ипотеки) в пользу кредитора. Риск, как и в любой инвестиции ,есть. Чтобы его снять, нужно профессионально проверить заемщика и объект а какие суммы, если не секрет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackadler Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Без риска не бывает. Чем выше доход, тем выше риск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimitrisCrete Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Инвестирую в недвижимость. В Греции, на о.Крит. Пока доход 10%. Но риски близки к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Какой там доход!? Корона буйствует, недвига в с 14 ого года в Испании просела конкретно... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimitrisCrete Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 4 минуты назад, Larry_Livingston сказал: Какой там доход!? Корона буйствует, недвига в с 14 ого года в Испании просела конкретно... 2 квартиры на Крите сдаю за 820е./ мес. куплял за 85к не 30% конечно , но 10 стабильно!! +сейчас они уже стоят по 60к каждая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения