клон Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 можно в лес поехать или на пустырь. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 От гнева надо избавляться, а не служить ему. 'Не держать в себе' - выплескивать наружу - значит быть в рабстве гнева. И это "выплескивание" наружу будет делать хуже и хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afinogen Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В себе тоже держать нельзя. Русские и британцы блюдут реноме и ходят в чемпионах по пьяным дебошам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Конечно, в себе держать нельзя. Я вот, например, если гнев куда-то внутрь загнала, не получилось выплеснуть, не дошла до спортзала (а на людей я не умею, в том числе и не повышаю голос) - все, я уже болею потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Спортзал - лучше, чем всякие комнаты ярости. Руками помахаешь 2-3 раза в неделю или железо потягаешь - ярость сразу пропадёт. А еще лучше - 1 раз в неделю аренда спортзала для футбола или баскетбола с друзьями + баня. Либо пейнтбол - тоже неплохо стресс снимает. Отсюда вывод - нервы успокаиваются, укрепляется здоровье и иммунная система. А вообще, лучше всегда быть на позитиве :) П.С. короче, конкуренции у комнаты ярости хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения