Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как и где не в сезон искать заказы на ремонт и отделку.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите советом где и как искать заказы на ремонт и отделку  в не сезон 

а как и где вы их ищите в сезон?

а какова продолжительность "не сезона"?

а как и где вы их ищите в сезон?

а какова продолжительность "не сезона"?

В сезон реклама в газеты, интернет. Продолжительность не " сезона" с ноября по март"

В строительстве может быть "не сезон", а в отделке-круглый год "сезон".

дома по городу строят круглый год.

отделка переодически замирает.

У меня сейчас тендер выигран в Яр.Области в/ч) Подписание 1 ноября,объем работ на полгода,но думаю раньше закончим) Люди,работы валом считать никто не умеет!

• Не нравится 1

дома по городу строят круглый год.

отделка переодически замирает.

по наружной отделке вентфасады круглый год делают, по внутренней-тоже, лишь бы тепло внутри было....где "не сезон" в отделке? не могу понять...

по наружной отделке вентфасады круглый год делают, по внутренней-тоже, лишь бы тепло внутри было....где "не сезон" в отделке? не могу понять...

Фасады делать зимой это мазохизм,но есть доля правды.

Автор,а вы с чего взяли что нет заказов то? Они есть,только под лежачий камень водичка не потечет!

У меня строительная фирма была. Проблему с заказами решили выпуском "товарных векселей". Продавали их в разгар сезона тем, на кого времени не хватило. Благодаря новшеству привлекательность услуг нашей фирмы была вне конкуренции. Что позволяло в сезон выполнять самые привлекательные заказы, оставляя более подходящие на зимний период. Бонусом является постоянное наличие свободных средств. Из минусов можно назвать сложность вычисления и планирование работ на год вперед, без этого никак. О сути: Строительный подряд - оплачиваемые обязательства, которые подвластны тем же операциям, что и наличные деньги. Вексельная система - система хранения оплаченного обязательства. Беря в учет постоянный рост цен, сезонные колебания, запас времени на поиск самых привлекательных вариантов, инфляцию и прочие факторы. Не производя вообще никакой дополнительной работы можно заработать до 30% ( на практике больше не получалось) в год сверхприбылью. Либо скинуть цены на работы ничуть не потеряв в выгоде и качестве работы. Плюсом к этому свободный капитал можно продавать в виде рассрочки оплаты работ выполняемых в режиме онлайн по банковским схемам. Заказы искать не надо, сами будут приходить через клиентов по "сарафанному радио".

А до этого вы чем занимались?

До этого занимался вопросами фильтрации изотопов. Если вопрос был мне, если нет - простите.

У меня сейчас тендер выигран в Яр.Области в/ч) Подписание 1 ноября,объем работ на полгода,но думаю раньше закончим) Люди,работы валом считать никто не умеет!

Подскажите, на каком сайте или сайтах вы участвуете в тендерах ?

Подскажите, на каком сайте или сайтах вы участвуете в тендерах ?

По всем))))) их более 1000,а так по рукам хожу по старым знакомым,в обход этой сомнительной процедуры)

Здравствуйте, помогите советом где и как искать заказы на ремонт и отделку  в не сезон 

Здравствуйте! 

Я бы на вашем месте сделал сайт за 1-2 дня и рекламу в Директ за 1-2 дня. На все потратите копейки. Самый быстрый способ. Специалистов море. Фрилансеру какому-нибудь отдайте. 

Я использую двухшаговую систему продаж. Бэкэнды и фронтенды используйте. На торгах поучаствуйте. Там заказов в этом году пруд пруди. Если сами не будете участвовать, то найдете кто выиграл торги и на подряд попроситесь. Берите работы в районах. Там не хотят работать.

Партнерки сделайте. Прозванивайте госпредприятия: садики, школы и т.д.

Вы попробуйте, потом говорите. 

и напишите конкретно, в чем вы сомневаетесь? Я могу объяснить, как это работает. Не жалко

Объясните!

1. По поводу торгов. Если вы когда-нибудь имели дело с торгами, то знаете как посмотреть статистику торгов на сайте. Например, zakupki.gov.ru Посмотрите. Там все просто. В этом году торгов не мало. В прошлом году почти не было. зависит от региона. Я не сравниваю с тем, что было 3-5 лет назад. Проблема с торгами, что вам нужно сделать эцп, достать деньги на обеспечение заявки, правильно заполнить заявку, достать деньги на обеспечение контракта, если выиграли. И все это при условии, что вы достанете деньги на то, чтобы сделать этот объект. Предоплаты платят 0,1 % (цифра из воздуха. но за этот год, например, видел только пару раз торги с предоплатой).

2. Спорить с тем, что сегодня почти 90% людей ищут товары или услуги в Интернете - бессмысленно!!! Это факт.

Спорить с тем, что сегодня больше 60% людей ищут информацию в Яндексе - бессмысленно!

То что Яндекс и сайт работают - это факт.  

Зайдите в Яндекс и введите любой запрос по вашей строительной нише. 

Например, построить дом или сделать ремонт в офисе. Первые три объявления и последние четыре, это как раз объявления ваших конкурентов.

Через какое-то время вас начнут «преследовать» баннеры этих же строителей, причем на абсолютно разных сайтах.

Как вы думаете, если бы этот вид поиска объектов не работал, то стал бы кто-нибудь его использовать?

Вопрос в том, что большинство строителей не понимает, как пользоваться директом.

Слили бюджет. Позвонило пару человек. Не получилось продать. Вывод: это все х... Буду искать по старинки.

Нюансов куча. Думать надо.

Если вы уже используете директ, то могу предположить, что ситуация у вас такая:

1. человек 200 зашло на сайт

2. из них человек 5 оставили заявку на просчет

3. из 100 человек, кот. оставили заявку, только 1-2 купили. Если строить дом, например.

4. стоимость клиента где-то 20-40 тр, в зависимости от того чем занимаетесь.

Итого, из 2000 заходов на сайт, Вы имеете 100 обращений, а из них 1-2 продажи.

Т.е. остальные 98-99 человек заинтересованных в покупке и 1800 посетителей, которые зашли на сайт теряются.

Все хотят дешево. Бетонный пол хотят все купить за 100-150 р/м2. А тонну металлоконструкций за 50 - 55 тр. Так не работайте с ними. Пусть ищут в газете. А есть категория людей - большинство, которые не готовы сейчас заказать.

Они думают о строительстве, присматриваются, но не готовы заказать сейчас - надо подкопить денег, подумать, все взвесить, прикинуть за и против, пожить с этим некоторое время и т.д.

Так вот, двухшаговая продажа предполагает, что вы не тупо в лоб продаете, а даете что-то бесплатное. 

Например, рекламируете не сайт с услугами, а книгу 10-15 стр. Но с реальной выжимкой полезного. Например, "10 вещей, которые обязательно надо знать при строительстве дома". Или в этом духе. Не знаю чем занимаетесь.

И к тому времени, как они созреют, они уже знают куда обратиться. Вы для них становитесь самым надежным и знающим человек в мире. Пусть дороже, но обращается он к вам. 

Это тоже факт! Проверено!

Заказы получаются дешевые. Потому,что нагоняеете самый дешевый трафик. И клиенты более интересные.

Надо только книгу написать по уму. По правилам.

Объяснил? Или еще сомнения остались?  Тогда проверьте и потом говорите. 

Что такое бэкэнд и фронтенд? Основная услуга и замануха. Например, вы занимаетесь ремонтами. Тот кто заказывает стяжку пола с высокой вероятностью будет делать дальше ремонт. Так вот продавая недорого стяжку можно договориться о дальнейшем ремонте. Заказчику главное понять, что он работает с профи. У него нет желания искать подрядчиков. Это всего лишь пример. Я именно в этом ракурсе не использовал фронтенд и бэкэнд. Я немного по другому использую.

По поводу прозванивания госпредприятий.

Это вообще тема.

Самые сладкие заказчики такие были. Только не надо со всеми подряд работать. есть гемморы ходячие. Суммы тоже не большие. Например с одними первый объект за 70 тр отдали. Им понравилось и еще на 300 тр отдали.

Самая большая рентабельность была. Больше 40% в карман положил.

У них есть заморока, что они в квартал не больше 100 тр могут на подряд тратить. Но есть у них какие-то лазейки.

Вот и все вроде объяснил. Думать надо и тестировать.

Друзья, с 10 рублей получить прибыль 0.01 рубль это супер,слушайте дальше гуру-строителя)))) Я вас готов в со-партреры взять с вашей гуру-идеей))) Пойдете?! Я сегодня пошел на стройку и сотку снял))) А вы? Только трепаться или все таки что то докажите))) У вас полная свобода творчества,только за каждый потраченный рубль головой отвечать будете.Согласны? Я просто  так не кидаю денег на ветер) 

Человек далек от всего происходящего! 

Протестируйте)))) я готов поставить на зеро все)))) Только ваша репутация и ваши загоны стоят не более трех копеек!

Согласен. Сотка в день - Круто! Мне как до луны до этого. Я немного не теми масштабами работаю. Сотку в день я еще ни разу не зарабатывал. Сотка за пару недель даже не всегда получается.

Может не тем занимаюсь. Или не то делаю. Я не претендую, что делайте, как я.

Я в принципе на форум за идеями пришел не от того, что у меня карманы от денег рвутся. Человек в теме совета попросил. Я рассказал, как я делаю. Не думаю, что этим способом он больше 70-300 тр заработает.  

Мне нравится подход, что иди работай, только отвечать головой будешь. В этом то и проблема, что когда берешь человека на работу, х.. заставишь его хоть за что-то отвечать. Гемор самому разгребать приходится. 

Чем вы занимаетесь? Совет не дадите?

Согласен. Сотка в день - Круто! Мне как до луны до этого. Я немного не теми масштабами работаю. Сотку в день я еще ни разу не зарабатывал. Сотка за пару недель даже не всегда получается.

Может не тем занимаюсь. Или не то делаю. Я не претендую, что делайте, как я.

Я в принципе на форум за идеями пришел не от того, что у меня карманы от денег рвутся. Человек в теме совета попросил. Я рассказал, как я делаю. Не думаю, что этим способом он больше 70-300 тр заработает.  

Мне нравится подход, что иди работай, только отвечать головой будешь. В этом то и проблема, что когда берешь человека на работу, х.. заставишь его хоть за что-то отвечать. Гемор самому разгребать приходится. 

Чем вы занимаетесь? Совет не дадите?

Что денег приносит)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...