сергей1972 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 2. Спорить с тем, что сегодня почти 90% людей ищут товары или услуги в Интернете - бессмысленно!!! Это факт. Спорить с тем, что сегодня больше 60% людей ищут информацию в Яндексе - бессмысленно! То что Яндекс и сайт работают - это факт. Зайдите в Яндекс и введите любой запрос по вашей строительной нише. Например, построить дом или сделать ремонт в офисе. Первые три объявления и последние четыре, это как раз объявления ваших конкурентов. Через какое-то время вас начнут «преследовать» баннеры этих же строителей, причем на абсолютно разных сайтах. Как вы думаете, если бы этот вид поиска объектов не работал, то стал бы кто-нибудь его использовать? Вопрос в том, что большинство строителей не понимает, как пользоваться директом. Слили бюджет. Позвонило пару человек. Не получилось продать. Вывод: это все х... Буду искать по старинки. Нюансов куча. Думать надо. Если вы уже используете директ, то могу предположить, что ситуация у вас такая: 1. человек 200 зашло на сайт 2. из них человек 5 оставили заявку на просчет 3. из 100 человек, кот. оставили заявку, только 1-2 купили. Если строить дом, например. 4. стоимость клиента где-то 20-40 тр, в зависимости от того чем занимаетесь. Итого, из 2000 заходов на сайт, Вы имеете 100 обращений, а из них 1-2 продажи. Т.е. остальные 98-99 человек заинтересованных в покупке и 1800 посетителей, которые зашли на сайт теряются. Все хотят дешево. Бетонный пол хотят все купить за 100-150 р/м2. А тонну металлоконструкций за 50 - 55 тр. Так не работайте с ними. Пусть ищут в газете. А есть категория людей - большинство, которые не готовы сейчас заказать. Они думают о строительстве, присматриваются, но не готовы заказать сейчас - надо подкопить денег, подумать, все взвесить, прикинуть за и против, пожить с этим некоторое время и т.д. Так вот, двухшаговая продажа предполагает, что вы не тупо в лоб продаете, а даете что-то бесплатное. Например, рекламируете не сайт с услугами, а книгу 10-15 стр. Но с реальной выжимкой полезного. Например, "10 вещей, которые обязательно надо знать при строительстве дома". Или в этом духе. Не знаю чем занимаетесь. И к тому времени, как они созреют, они уже знают куда обратиться. Вы для них становитесь самым надежным и знающим человек в мире. Пусть дороже, но обращается он к вам. Это тоже факт! Проверено! Заказы получаются дешевые. Потому,что нагоняеете самый дешевый трафик. И клиенты более интересные. Надо только книгу написать по уму. По правилам. Объяснил? Или еще сомнения остались? Тогда проверьте и потом говорите. сам то понял что хотел сказать людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzavr Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 )) а мне какая разница понял или нет. Мне понравилась фраза одного участника - Консультаций не даю,инвестором не буду...Все вопросы в общий форум! Он в свое время, наверное, тоже хотел помочь людям, а потом понял, что проще стенке помочь. Она реально благодарнее. Молчит хоть. Подозреваю, что так и появилась эта фраза. Так и надо делать. Заниматься тем, что приносит деньги и ржать над другими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 )) а мне какая разница понял или нет. Мне понравилась фраза одного участника - Консультаций не даю,инвестором не буду...Все вопросы в общий форум! Он в свое время, наверное, тоже хотел помочь людям, а потом понял, что проще стенке помочь. Она реально благодарнее. Молчит хоть. Подозреваю, что так и появилась эта фраза. Так и надо делать. Заниматься тем, что приносит деньги и ржать над другими Ржать надо над собой в первую очередь!!! Никто далеко не ушел от энтузиастов. Фраза появилась спонтанно,когда гуру бизнеса через фейк прутся в личное сообщение.Я не консультант повторюсь и если кто интересен обязательно встречусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения