Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как подготовить себя к деловой встрече?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! Сразу перейду к вопросу  , мне 16 лет и ростом я маленький , на этой недели назначена встреча с фирмой для обсуждения деталей моих услуг и это первая деловая встреча у меня , я никогда не общался с людьми и не знаю как себя подготовить и мысль что пришел какой-то прыщавый,маленький ростом школьник и предлагает услуги не дает покоя ..   Как подготовить себя ?

Как мне тут подсказали - будь собой. 

Снизь важность,я тоже задумывался: пиджаки официоз и прочее, все просто пришел к руководителю просить - просто общались, сидели, главное не молчать а говорить и спрашивать общаться по делам. Показать что ты знаешь и умеешь.

Глицина выпей для расслабона.

Ну от меня - опрятный внешний вид - и главное ОБУВЬ чистая ухоженная. Понимающие оценят.

Как мне тут подсказали - будь собой. 

Снизь важность,я тоже задумывался: пиджаки официоз и прочее, все просто пришел к руководителю просить - просто общались, сидели, главное не молчать а говорить и спрашивать общаться по делам. Показать что ты знаешь и умеешь.

Глицина выпей для расслабона.

Ну от меня - опрятный внешний вид - и главное ОБУВЬ чистая ухоженная. Понимающие оценят.

говорить, но по делу, а не просто непрерывно верещать!!!  :)

можно "нанять" управляющего для солидности, на раз, и придти на переговоры вдвоем, как техническим специалистом! повысит серьезность вашей организации!!  ;)

говорить, но по делу, а не просто непрерывно верещать!!!  :)

можно "нанять" управляющего для солидности, на раз, и придти на переговоры вдвоем, как техническим специалистом! повысит серьезность вашей организации!!  ;)

а еще есть хороший совет для нанимающихся на работу, но идея хороша!!!

начинать посещение работодателей и переговоры о работе с "отстающими" игроками отрасли, в которой хотите работать! (предварительно промониторив дела на рынке!)

и на них (кадровиках или бизнесменах) отрабатывать свои комплексы и страхи!

постоянно обучаясь переговорам, двигаться к лучшему работадателю на рынке!   ;)

Всем привет ! Сразу перейду к вопросу  , мне 16 лет и ростом я маленький , на этой недели назначена встреча с фирмой для обсуждения деталей моих услуг и это первая деловая встреча у меня , я никогда не общался с людьми и не знаю как себя подготовить и мысль что пришел какой-то прыщавый,маленький ростом школьник и предлагает услуги не дает покоя ..   Как подготовить себя ?

Да не как брат ..рано...ищи дядю )

Главное уверенность и внешний вид. Для уверенности - подготовь заготовки на возможные вопросы, возражения(подумай что могут спросить), проговори текст о чем будешь говорить. Даже если не прислушаются это важный опыт,потом все пригодится. А внешний вид - желательно официальный без ярких красок. 

Напоминает старый анекдот.

Приходит домой деревенский дед и говорит бабке:

- Бабка, завтра к вам на ферму приедет журналист брать интервью.

- А что такое "интервью"?

- Не знаю. Но на всякий случай подмойся.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...