Telman Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всем привет ! Сразу перейду к вопросу , мне 16 лет и ростом я маленький , на этой недели назначена встреча с фирмой для обсуждения деталей моих услуг и это первая деловая встреча у меня , я никогда не общался с людьми и не знаю как себя подготовить и мысль что пришел какой-то прыщавый,маленький ростом школьник и предлагает услуги не дает покоя .. Как подготовить себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Как подготовить себя ?Валерианка для успокоения и нашатырь, чтобы в обморок не падать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaz Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Как мне тут подсказали - будь собой. Снизь важность,я тоже задумывался: пиджаки официоз и прочее, все просто пришел к руководителю просить - просто общались, сидели, главное не молчать а говорить и спрашивать общаться по делам. Показать что ты знаешь и умеешь. Глицина выпей для расслабона. Ну от меня - опрятный внешний вид - и главное ОБУВЬ чистая ухоженная. Понимающие оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Как мне тут подсказали - будь собой. Снизь важность,я тоже задумывался: пиджаки официоз и прочее, все просто пришел к руководителю просить - просто общались, сидели, главное не молчать а говорить и спрашивать общаться по делам. Показать что ты знаешь и умеешь. Глицина выпей для расслабона. Ну от меня - опрятный внешний вид - и главное ОБУВЬ чистая ухоженная. Понимающие оценят. говорить, но по делу, а не просто непрерывно верещать!!! :) можно "нанять" управляющего для солидности, на раз, и придти на переговоры вдвоем, как техническим специалистом! повысит серьезность вашей организации!! ;) говорить, но по делу, а не просто непрерывно верещать!!! :) можно "нанять" управляющего для солидности, на раз, и придти на переговоры вдвоем, как техническим специалистом! повысит серьезность вашей организации!! ;) а еще есть хороший совет для нанимающихся на работу, но идея хороша!!! начинать посещение работодателей и переговоры о работе с "отстающими" игроками отрасли, в которой хотите работать! (предварительно промониторив дела на рынке!) и на них (кадровиках или бизнесменах) отрабатывать свои комплексы и страхи! постоянно обучаясь переговорам, двигаться к лучшему работадателю на рынке! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геогий Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всем привет ! Сразу перейду к вопросу , мне 16 лет и ростом я маленький , на этой недели назначена встреча с фирмой для обсуждения деталей моих услуг и это первая деловая встреча у меня , я никогда не общался с людьми и не знаю как себя подготовить и мысль что пришел какой-то прыщавый,маленький ростом школьник и предлагает услуги не дает покоя .. Как подготовить себя ? Да не как брат ..рано...ищи дядю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhm_82 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Главное уверенность и внешний вид. Для уверенности - подготовь заготовки на возможные вопросы, возражения(подумай что могут спросить), проговори текст о чем будешь говорить. Даже если не прислушаются это важный опыт,потом все пригодится. А внешний вид - желательно официальный без ярких красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Напоминает старый анекдот. Приходит домой деревенский дед и говорит бабке: - Бабка, завтра к вам на ферму приедет журналист брать интервью. - А что такое "интервью"? - Не знаю. Но на всякий случай подмойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения