OlikaVas Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 """""" , Кстати,вспомнила, у меня тож была торг.страничка вконтакте.. вернее и сейчас есть )) Так тогда, я по неопытности, несколько перетрухала и не стала выставлять цены на товары, именно потому, чтобы не сравнивали цены с СП... Через год работы наплевала, ценник выставила. Посещаемость не упала, народ не ушел )) Вести группу перестала по другой причине, сейчас нацеливаюсь на инстаграмм, посмотрим что получится )) """""""""""""" Ну я тоже сначала недооценивала соц сети в качестве рекламы. И зря. Очень действенно,просто я не выкладываю фото оптовиков ,делаю свои,тогда мне кажется не так в глаза будет кидаться схожий товар. Сначала сама занималась( но уж больно уставала ,не так то это и просто))) ,сейчас продавцам доплачиваю,они стараются,да прибавка к зп. Все довольны,все счастливы) А вот в инстаграмм ,как то у меня и в личных интересах не прижился и в рабочих,как то забыла о нем) Спасибо,что напомнили,пожалуй,тоже параллельно заведу :) у меня как раз таки не прижился контакт )) процента 2-3 из него приходили офлайн. Конечно, это тоже люди, но минусов от ведения странички было больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну твой знакомый везунчик - с ним пошли на контакт :) . Вообще-то есть простой и надежный способ. Начертить пентаграмму, поставить по углам свечи, одна свеча в центре. Вы стоите в центре звезды, лицом на север и сжигаете на свече, что в центре фото врага, при этом произносите заклинание: "Твое время ушло, твое солнце ушло все ко мне перешло". Пока фото не сгорит до конца нужно читать заклинание. После этого берете пепел и смешайте его с молоком и парой капель вашей крови. все перемешать рябиновой палочкой и выпить. После можно выйти из круга. свечи пусть прогорят полностью. Сумашествие или беснование ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сумашествие или беснование ... Или отсутствие чувства юмора :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 * там рассчитано на клиентов попроще (поглупее, потупее) которые в качестве не разбираются...* Можно еще говорить , что там вещи одноразовые, до первой стирки ит д. В идеологии все средства хороши. Так жить нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnKa Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Или отсутствие чувства юмора :1_7_2: Я вчера тоже сначала хихикнула,а потом закралось сомнение и вбила наговор в гугл......Оказалось вполне существующий и действенный :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Или отсутствие чувства юмора :1_7_2: Не смешно.. Я вчера тоже сначала хихикнула,а потом закралось сомнение и вбила наговор в гугл......Оказалось вполне существующий и действенный :icon_mrgreen: Опять Сумашествие или беснование.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Думаю что одежда-обувь дело слишком простое. В этом случае люди вообще ничего делать не хотят. Столько понастроили тц -ужас ...и маленьких магазинов полно. Слишком много одежды. . Кстати а как дела в области копир распечатка и тд.? Видел продают на авито такие дела.. Октябрь, что пытаетесь почерпнуть в этом разделе, среди нас, примитивных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Идти договариваться нет смысла. Можно конечно поговорить, даже "договориться", но это все до первого вкусного клиента. Проверено неоднократно, словесные договоренности в бизнесе - самообман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну твой знакомый везунчик - с ним пошли на контакт :) . Вообще-то есть простой и надежный способ. Начертить пентаграмму, поставить по углам свечи, одна свеча в центре. Вы стоите в центре звезды, лицом на север и сжигаете на свече, что в центре фото врага, при этом произносите заклинание:[/size]"Твое время ушло,[/size]твое солнце ушло[/size]все ко мне перешло".[/size]Пока фото не сгорит до конца нужно читать заклинание. После этого берете пепел и смешайте его с молоком и парой капель вашей крови. все перемешать рябиновой палочкой и выпить. После можно выйти из круга. свечи пусть прогорят полностью.[/size] Ахахаах ржу))) """""" , Кстати,вспомнила, у меня тож была торг.страничка вконтакте.. вернее и сейчас есть )) Так тогда, я по неопытности, несколько перетрухала и не стала выставлять цены на товары, именно потому, чтобы не сравнивали цены с СП... Через год работы наплевала, ценник выставила. Посещаемость не упала, народ не ушел )) Вести группу перестала по другой причине, сейчас нацеливаюсь на инстаграмм, посмотрим что получится )) """""""""""""" Ну я тоже сначала недооценивала соц сети в качестве рекламы. И зря. Очень действенно,просто я не выкладываю фото оптовиков ,делаю свои,тогда мне кажется не так в глаза будет кидаться схожий товар. Сначала сама занималась( но уж больно уставала ,не так то это и просто))) ,сейчас продавцам доплачиваю,они стараются,да прибавка к зп. Все довольны,все счастливы) А вот в инстаграмм ,как то у меня и в личных интересах не прижился и в рабочих,как то забыла о нем) Спасибо,что напомнили,пожалуй,тоже параллельно заведу :) На счет соц.сетей: Мои конкуренты делают так (я так поняла, вы тоже эту тему просекли)): Покупают китай (иногда впечатление что на али берут поштучно, как-то мониторила все у них по 1шт) Берут девочек хорошеньких (своих же продавцов) и отфотывают на них на телефон: блуза размер такой-то цена такая-то...Брюки...Часы... и тд и тп. так вот у меня в соц.сетях фирменные фото поставщиков с моделями при макияже, спец.освещении и наличии фотошопа, набирают в разы меньше лайков ,чем их на телефон отфотанные китайские шмотки. Я,кстати, тоже эту тему подняла, благо у меня подруга выучилась на стилиста и помогает, набивает руку, стали так же делать, реально работает!!! Так что вещи, которые есть у всех, можно приподнести в ином свете (если работать через соц.сети). Про демпинг: я про таких говорю: ни сами не заработают, и у нас хлеб отнимают. Ведь сдуются же быстро. Зачем она у вас вообще с тц открылась? Могла бы офис снять и спокойно заказы раздавать. Значит не очень умна У нас столько открывалось начинальщиков-то тоже по предоплате, тот же ассортимент, но дешевле, все сдулись. Про сп: я раньше тоже переживала, у нас тема сп сильно развита. Но как выяснилось совершенно зря, наши клиенты не совпадают. Спэшницы это совершенно другой психотип покупателя, они привыкли на себе экономить, как правило это декретницы, они просто тупо не могут себе позволить пойти в магазин. Может быть какой-то процент ходит ко мне посмотреть как сидит, но это настолько низкий процент, что я даже не замечаю. Иногда какая-нибудь мадама мне пишет: айяйяй как вы высоко цену поставили, я вот знаю сколько это стоит на самом деле! Ну что поделаешь, если человек недалекий и интелект как у ребенка: тетенька купила яблоки по 5 коп, а продает за 10, значит тетенька себе в карман 5 положила. Вот в последний раз мне летом в инстаграмм одна писала, зашла к ней -2 детей, домохозяйка, собственно что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnKa Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ахахаах ржу))) На счет соц.сетей: Мои конкуренты делают так (я так поняла, вы тоже эту тему просекли)): Покупают китай (иногда впечатление что на али берут поштучно, как-то мониторила все у них по 1шт) Берут девочек хорошеньких (своих же продавцов) и отфотывают на них на телефон: блуза размер такой-то цена такая-то...Брюки...Часы... и тд и тп. так вот у меня в соц.сетях фирменные фото поставщиков с моделями при макияже, спец.освещении и наличии фотошопа, набирают в разы меньше лайков ,чем их на телефон отфотанные китайские шмотки. Я,кстати, тоже эту тему подняла, благо у меня подруга выучилась на стилиста и помогает, набивает руку, стали так же делать, реально работает!!! Так что вещи, которые есть у всех, можно приподнести в ином свете (если работать через соц.сети). Да,все именно так.) Работает схема очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Про демпинг: я про таких говорю: ни сами не заработают, и у нас хлеб отнимают. Ведь сдуются же быстро. Зачем она у вас вообще с тц открылась? Могла бы офис снять и спокойно заказы раздавать. Значит не очень умна У нас столько открывалось начинальщиков-то тоже по предоплате, тот же ассортимент, но дешевле, все сдулись. А вот мнение опытного коллеги (человек четверть века в теме) по верхушкам сработали хорошо только китайцы( и в дешевке и в более дорогом), а русские с дикими ценами на тот же товар сидят до сих пор и ждут, когда китайцы все продадут( разница в цене на одни и те же модели доходит в 1000р)......зайдите в новый павильон , где сонное царство и все станет ясно.... т.е. не всё так просто,как вам кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNatalia Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А вот мнение опытного коллеги (человек четверть века в теме) т.е. не всё так просто,как вам кажется. Не соглашусь - при наценке 100 руб конец этой благотворительности ооочень близок, он близок даже при наценке в 300 руб. Т.к это работа ради работы. Это опять же начинают заниматься бизнесом люди, которые даже основ экономики не понимают: расходы, налоги (пусть даже с 0 декларацией, все равно пенсионка 40 тыщ в год), аренда, брак, неликвид, зарплата, пусть не продавца на первых порах, а хотя бы только хозяйки/хозяина этого балагана. Кушать все хотят, на энтузиазме протянет 2-3 месяца, потом либо сьедет в офис (с менее дорогой арендой), либо закроется вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не соглашусь.... А от вашего согласия что-то зависит? Наши китайские коллеги вполне благополучно используют методу лет так около 15. Эксперт с четвертьвековым опытом работы находит демпинг весьма перспективным. Примите к сведению и используйте в дальнейшей работе, иначе машина прогресса сметет вас на обочину истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения