Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что привезти из Китая для продажи в России?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Скоро планируем посетить Китай.

Что можно закупить, у нас перепродать, какие последние "ноу хау"?!

Подскажите пожалуйста!

В любой ангар где показывают технологии и увидите различия наших рынков. 

Телефон недавно безрамочный презентовали , если его дернете , то будет профит точно. 

Небось речь идёт о Xiaomi на самом деле не такое уж и "ноу хау" и не такой уж "безрамочный" .

Xiaomi  сейчас китайский эпл . набирает обороты нехило . смысл конечно в закупки их техники есть . да и цены не кусачие .
По основному вопросу не всё понятно . какой бюджет ,насколько инновационный товар  

должен быть ,точки реализации ,ну и маржа конечно . я бы советовал по своему бюджету провести мониторинг товаров.  что покупают анализировать и выбрать более подходящий товар(ы) . ибо у нас покупают всё .

Мой совет присмотреться к электронным сигаретам .  особенно к закосам брендов или даже брендам .

Небось речь идёт о Xiaomi на самом деле не такое уж и "ноу хау" и не такой уж "безрамочный" .

Xiaomi  сейчас китайский эпл . набирает обороты нехило . смысл конечно в закупки их техники есть . да и цены не кусачие .

По основному вопросу не всё понятно . какой бюджет ,насколько инновационный товар  

должен быть ,точки реализации ,ну и маржа конечно . я бы советовал по своему бюджету провести мониторинг товаров.  что покупают анализировать и выбрать более подходящий товар(ы) . ибо у нас покупают всё .

Мой совет присмотреться к электронным сигаретам .  особенно к закосам брендов или даже брендам .

Бюджет 500-700 тыс. руб.

По Xiaomi свое мнение выскажу.В конце 2016 покуапл жене смартфон Xiaomi. Брал в маленьком магазинчике, который в подвале находился. Так вот, пока я стоял и оформлял покупку, за эти 30 минут пришло как минимум 4 покупателя и все за телефонами Xiaomi. Двое из них в итоге приобрели смартфоны ну и я соответственно. Спросил продавца (он же хозяин точки), как часто покуапют Xiaomi? Он отвечает, что 70% его продаж - это Xiaomi. Говорит, что они напичканы всем чем можно и их хорошо покупают, не смотря на то, что они греются и периодически глючат.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...