hatemandos Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Здравствуйте! Скоро планируем посетить Китай. Что можно закупить, у нас перепродать, какие последние "ноу хау"?! Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andmarev Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В любой ангар где показывают технологии и увидите различия наших рынков. Телефон недавно безрамочный презентовали , если его дернете , то будет профит точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djkohade Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Небось речь идёт о Xiaomi на самом деле не такое уж и "ноу хау" и не такой уж "безрамочный" .Xiaomi сейчас китайский эпл . набирает обороты нехило . смысл конечно в закупки их техники есть . да и цены не кусачие .По основному вопросу не всё понятно . какой бюджет ,насколько инновационный товар должен быть ,точки реализации ,ну и маржа конечно . я бы советовал по своему бюджету провести мониторинг товаров. что покупают анализировать и выбрать более подходящий товар(ы) . ибо у нас покупают всё . Мой совет присмотреться к электронным сигаретам . особенно к закосам брендов или даже брендам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatemandos Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Небось речь идёт о Xiaomi на самом деле не такое уж и "ноу хау" и не такой уж "безрамочный" . Xiaomi сейчас китайский эпл . набирает обороты нехило . смысл конечно в закупки их техники есть . да и цены не кусачие . По основному вопросу не всё понятно . какой бюджет ,насколько инновационный товар должен быть ,точки реализации ,ну и маржа конечно . я бы советовал по своему бюджету провести мониторинг товаров. что покупают анализировать и выбрать более подходящий товар(ы) . ибо у нас покупают всё . Мой совет присмотреться к электронным сигаретам . особенно к закосам брендов или даже брендам . Бюджет 500-700 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andmarev Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я считаю , что все от сферы деятельности зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadnaum Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 По Xiaomi свое мнение выскажу.В конце 2016 покуапл жене смартфон Xiaomi. Брал в маленьком магазинчике, который в подвале находился. Так вот, пока я стоял и оформлял покупку, за эти 30 минут пришло как минимум 4 покупателя и все за телефонами Xiaomi. Двое из них в итоге приобрели смартфоны ну и я соответственно. Спросил продавца (он же хозяин точки), как часто покуапют Xiaomi? Он отвечает, что 70% его продаж - это Xiaomi. Говорит, что они напичканы всем чем можно и их хорошо покупают, не смотря на то, что они греются и периодически глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E_Dos Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Народ привет, подскажите фитнес браслеты спросом пользуются , или уже ажиотаж прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bur174 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Оленька2018 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Что за фитнес браслеты? Можно подробнее? Отстала от жизни(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения