TR_TR Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Население в городе 62 тыс. Рядом пгт, население 20 тыс. чел ( 25 км ) Рядом поселок 10 тыс. чел. ( 10 км ) Рядом город 40 тыс. чел. ( 55 км ) Думаю открыть массажный кабинет ( 50/50 c массажистом, с меня аренда, мебель и т.п., с массажиста естественно сам массаж ). Бытовые услуги ( прикрутить полку,повесить карниз, поставить дверь, сменит замок и др. - искать исполнителей, заказчиков, с исполнителями заключать договора, с заказчиками - по их желанию ). Как думаете какой более выгодный вид бизнеса? В массаже особых сложностей нет(массажиста нашел с мед. обр., корочкой массажиста). В услугах нужно попотеть. У кого есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Как думаете какой более выгодный вид бизнеса?Услуги.Массаж в городах миллионниках будет пользоваться спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR_TR Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Услуги. Массаж в городах миллионниках будет пользоваться спросом. А почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
84601888 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А почему бы не взаимодействовать , две сферы бизнеса? Конечно надо будем обдумать все пути, но думаю игра стоит свеч. Поясню и попробую привести все на примере более дословно и понятно! И так. Начнем с капитала, он будет оценен в 100%. из них думаю можно как ни будь уложиться в 70 - 75% на массажный кабинет, и аренду помещения ,оставшиеся проценты на оборудование МУЖА на час , хотя бывают такие, которые уже имеют свои инструменты! Взять помещение минимум 50 квадратов, желательно с широким проходом и разделить его в пропорциях 3/2 где большая часть массажный кабинет а другая на Услуги! Тем более оплата исполнителям , будто он массажист или мастер по ремонту домов , будет оплачена только после выполнения заказов клиента, опять таки это тоже плюс! Конечно надо учитывать расходы! Да и по численности населения в городе, для одного из этих двух дел ,не будет популярен, две сферы думаю смогут компенсировать друг друга! Да и конечно! Если первый бизнес будет оплачивать второй, то второй это не бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR_TR Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Спасибо. Не знаешь как правильно организовать работу? Заключать ли договоры с мастерами на час? Как им платить. Ставка фиксированная в час или же на каждую работу свою тариф? Как проследить, чтобы они не обманывали?... Кто в этом шаристый, помогите, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А почему так? Больше население, больше кол-во людей, которые с деньгами, больше клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Население в городе 62 тыс. Рядом пгт, население 20 тыс. чел ( 25 км ) Рядом поселок 10 тыс. чел. ( 10 км ) Рядом город 40 тыс. чел. ( 55 км ) Думаю открыть массажный кабинет ( 50/50 c массажистом, с меня аренда, мебель и т.п., с массажиста естественно сам массаж ). Бытовые услуги ( прикрутить полку,повесить карниз, поставить дверь, сменит замок и др. - искать исполнителей, заказчиков, с исполнителями заключать договора, с заказчиками - по их желанию ). Как думаете какой более выгодный вид бизнеса? В массаже особых сложностей нет(массажиста нашел с мед. обр., корочкой массажиста). В услугах нужно попотеть. У кого есть опыт? Ну массажист положим заинтересуeтся ещё вашим сотрудничеством, но на кой вы рукастому мужику сдались - это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR_TR Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну массажист положим заинтересуeтся ещё вашим сотрудничеством, но на кой вы рукастому мужику сдались - это вопрос. Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну массажист положим заинтересуeтся ещё вашим сотрудничеством, но на кой вы рукастому мужику сдались - это вопрос.ну если ТС умеет продавать и сможет создать ежедневный поток клиентов для рукастого мужика, то почему бы и нет.Есть рукастые, но у них может быть проблема с поиском клиентов, так как ниша "мужа на час" сейчас очень конкурентная и таких рукастых пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR_TR Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А вот другой вопрос - как мне оформлять массажиста? Ведь может прийти проверка. Вообщем то все согласны 50/50 со стоимости заказа. Мне не охота лишних заморочек с декретами, пф, оплатой отпуска, страховки и т.п.Как по простому можно оформить массажиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admninscluba Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Рукастых до жо..пы. Своя франшиза, патент, роялти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения