Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Массажный кабинет, или бытовые услуги?

Рекомендуемые сообщения

Население в городе  62 тыс.

Рядом пгт, население 20 тыс. чел ( 25 км )

Рядом поселок 10 тыс. чел. ( 10 км )

Рядом город 40 тыс. чел. ( 55 км )

Думаю открыть массажный кабинет ( 50/50 c массажистом, с меня аренда, мебель и т.п., с массажиста естественно сам массаж ).

Бытовые услуги ( прикрутить полку,повесить карниз, поставить дверь, сменит замок и др. - искать исполнителей, заказчиков, с исполнителями заключать договора, с заказчиками - по их желанию ).

Как думаете какой более выгодный вид бизнеса?

В массаже особых сложностей нет(массажиста нашел с мед. обр., корочкой массажиста).

В услугах нужно попотеть.

У кого есть опыт?

А почему бы не взаимодействовать , две сферы бизнеса?  Конечно надо будем обдумать все пути, но думаю игра стоит свеч. Поясню и попробую привести все на примере более дословно и понятно! И так. Начнем  с капитала, он будет оценен в 100%. из них думаю можно как ни будь уложиться в 70 - 75% на массажный кабинет, и аренду помещения ,оставшиеся проценты на оборудование МУЖА на час , хотя бывают такие, которые уже имеют свои инструменты!  Взять помещение минимум 50 квадратов, желательно с широким проходом и разделить его в пропорциях 3/2 где большая часть массажный кабинет а другая на Услуги! Тем более оплата исполнителям , будто он массажист или мастер по ремонту домов , будет оплачена только после выполнения заказов клиента, опять таки это тоже плюс! Конечно надо учитывать расходы! Да и по численности населения в городе, для одного из этих двух дел ,не будет популярен, две сферы думаю смогут компенсировать друг друга! Да и конечно! Если первый бизнес будет оплачивать второй, то второй это не бизнес.

Спасибо. Не знаешь как правильно организовать работу? Заключать ли договоры с мастерами на час? Как им платить. Ставка фиксированная в час или же на каждую работу свою тариф? Как проследить, чтобы они не обманывали?... Кто в этом шаристый, помогите, друзья.

Население в городе  62 тыс.

Рядом пгт, население 20 тыс. чел ( 25 км )

Рядом поселок 10 тыс. чел. ( 10 км )

Рядом город 40 тыс. чел. ( 55 км )

Думаю открыть массажный кабинет ( 50/50 c массажистом, с меня аренда, мебель и т.п., с массажиста естественно сам массаж ).

Бытовые услуги ( прикрутить полку,повесить карниз, поставить дверь, сменит замок и др. - искать исполнителей, заказчиков, с исполнителями заключать договора, с заказчиками - по их желанию ).

Как думаете какой более выгодный вид бизнеса?

В массаже особых сложностей нет(массажиста нашел с мед. обр., корочкой массажиста).

В услугах нужно попотеть.

У кого есть опыт?

Ну массажист положим заинтересуeтся ещё вашим сотрудничеством, но на кой вы рукастому мужику сдались - это вопрос. 

Ну массажист положим заинтересуeтся ещё вашим сотрудничеством, но на кой вы рукастому мужику сдались - это вопрос. 

Тоже верно.

ну если ТС умеет продавать и сможет создать ежедневный поток клиентов для рукастого мужика, то почему бы и нет.Есть рукастые, но у них может быть проблема с поиском клиентов, так как ниша "мужа на час" сейчас очень конкурентная и таких рукастых пруд пруди.

А вот другой вопрос - как мне оформлять массажиста? Ведь может прийти проверка. Вообщем то все согласны 50/50 со стоимости заказа. Мне не охота лишних заморочек с декретами, пф, оплатой отпуска, страховки и т.п.Как по простому можно оформить массажиста?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...