zzlltt Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 День добрый! Наблюдаю тенденцию по открытию бургерных по РФ. Есть желание открыть доставку гамбургеров + пиво,газировка, бельгийские вафли, маффины... Город с населением 120к (в городе действует одна контора с подобной доставкой, но в основном они специализируются на пицце и суши). Кто, что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chater1 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 вы ради одного гамбургера поедите в другой конец города? наверное нет, надо делать доставку платной ,либо бесплатной если заказ от 1000-1500 рубля. По поводу пива, Вы его сможете возить только до 22 часов. Закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzlltt Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 вы ради одного гамбургера поедите в другой конец города? наверное нет, надо делать доставку платной ,либо бесплатной если заказ от 1000-1500 рубля. По поводу пива, Вы его сможете возить только до 22 часов. Закон! Город маленький, от 300₽ доставка бесплатная будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Глянул что у нас с ценами, город 1 000 000. Бургеры от 200 до 350 рублей. Районы доставки: Зона №1 - Центр Бесплатная доставка при заказа на сумму: 500 руб .- Время доставки: в течение 45 - 60 минут. Зона №2 - Зеленая роща, Проспект (Аграрный-Галле), Нижегородка Бесплатная доставка при заказа на сумму: 500 руб .- Время доставки: в течение 60 - 70 минут. Зона №3 - Проспект от Округ Галле до Горсовета Бесплатная доставка при заказа на сумму: 500 руб .- Время доставки: в течение 60 - 80 минут. Зона №4 - Проспект от Горсовета до Синтезспирта Бесплатная доставка при заказа на сумму: 500 руб .- Время доставки: в течение 60 - 90 минут. Зона №5 - Сипайлово Бесплатная доставка при заказа на сумму: 600 руб .- Время доставки: в течение 60 - 90 минут. Зона №6 - Затон, Дёма Бесплатная доставка при заказа на сумму: 700 руб .- Время доставки: в течение 60 - 90 минут. Зона №7 - Черниковка, Инорс, Док Бесплатная доставка при заказа на сумму: 1000 руб .- Время доставки: в течение 80 - 120 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chater1 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Город маленький, от 300₽ доставка бесплатная будет бургеры в макдональсе закупать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzlltt Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 бургеры в макдональсе закупать будете? Причем тут вообще макдак? Глянул что у нас с ценами, город 1 000 000. Бургеры от 200 до 350 рублей. Районы доставки: Зона №1 - Центр Бесплатная доставка при заказа на сумму: 500 руб .- Время доставки: в течение 45 - 60 минут. Зона №2 - Зеленая роща, Проспект (Аграрный-Галле), Нижегородка Бесплатная доставка при заказа на сумму: 500 руб .- Время доставки: в течение 60 - 70 минут. Зона №3 - Проспект от Округ Галле до Горсовета Бесплатная доставка при заказа на сумму: 500 руб .- Время доставки: в течение 60 - 80 минут. Зона №4 - Проспект от Горсовета до Синтезспирта Бесплатная доставка при заказа на сумму: 500 руб .- Время доставки: в течение 60 - 90 минут. Зона №5 - Сипайлово Бесплатная доставка при заказа на сумму: 600 руб .- Время доставки: в течение 60 - 90 минут. Зона №6 - Затон, Дёма Бесплатная доставка при заказа на сумму: 700 руб .- Время доставки: в течение 60 - 90 минут. Зона №7 - Черниковка, Инорс, Док Бесплатная доставка при заказа на сумму: 1000 руб .- Время доставки: в течение 80 - 120 минут. Не знаете спрос у вас в городе есть на хэйдмэйд бургеры? Или только макдак,кфс и бургер кинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Бургеры разные, недавно рядом со мной открылась точка с шаурмой-бургерами. По спросу не подскажу, сам не заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzlltt Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Бургеры разные, недавно рядом со мной открылась точка с шаурмой-бургерами. По спросу не подскажу, сам не заказываю. Понял, если что ни будь интересное услышите или увидите - напишите, буду признателен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Могу сказать что у нас в последний год общепит растет как на дрожжах. На каждом углу пекарни, пирожки, шаурма и тд. Зачем эта доставка когда например около моей работы (в радиусе 50 метров) 6 точек со свежайшими продуктами ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzlltt Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Могу сказать что у нас в последний год общепит растет как на дрожжах. На каждом углу пекарни, пирожки, шаурма и тд. Зачем эта доставка когда например около моей работы (в радиусе 50 метров) 6 точек со свежайшими продуктами ?. У нас в области одни супермаркеты мария ра, если слышали про них, то думаю вопросов не возникнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Почем у вас бургер? Напротив меня в магазе сами делают по 65 рублей вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzlltt Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Почем у вас бургер? Напротив меня в магазе сами делают по 65 рублей вроде.У нас по 65 рублей вот такие продаютЭто булочка, тонкий ломтик колбасы, сыр, майонез Почем у вас бургер? Напротив меня в магазе сами делают по 65 рублей вроде.Нормальные гамбургеры из доставки 250-500₽.Хочется делать что то похожее на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Может завтра схожу куплю- сфоткаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzlltt Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Может завтра схожу куплю- сфоткаю :) Будемс ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 в москве я этих бургеров не видел. макдональдс номер один бельгийские вафли, маффины тоже хз что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzlltt Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 в москве я этих бургеров не видел. макдональдс номер один бельгийские вафли, маффины тоже хз что такое Макдак давно уже гавно, бургер кинг намного лучше в москве я этих бургеров не видел. макдональдс номер один бельгийские вафли, маффины тоже хз что такое ББ-Бургерс если увидите - зайдите, посмотрите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Макдак давно уже гавно, бургер кинг намного лучше не, бургер проигрывает по многим позициям ББ-Бургерс если увидите - зайдите, посмотрите ;) не попадалось сие. Вообще я такую еду не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вообще я такую еду не очень А дети :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Дети очень) Макдональда, кфс. Ну и пицца конечно. В Малаховке Маргарита 40см 120р. Делают при тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну и пицца конечно. В Малаховке Маргарита 40см 120р. Делают при тебе. У меня пиццерия через дом, ни разу не покупал- как то ноги не идут туда :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 У нас через дом суши/пицца/пиво. Открываются/закрываются . Наелись уже. Может в других городах по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не, эта много лет работает. Раньше когда народу много работало скидывались и покупали по нескольку коробок иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ясно. Не могу понять кому нужны суши? Через дом. Их так жрут чтоли? Или пицца таже. Ну в каждой дырке. Мне постоянно звонят. Сдай, сдай. Не могу. Вентиляции нет. По фигу, сдай и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Могу сказать что у нас в последний год общепит растет как на дрожжах. На каждом углу пекарни, пирожки, шаурма и тд. Зачем эта доставка когда например около моей работы (в радиусе 50 метров) 6 точек со свежайшими продуктами ?. Вы в центре где- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Нет, в центре общепита меньше :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения