Ksy1989 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Проживаю в городе с населением 350.000-400.000 жителей. В настоящее время не работаю, имею много свободного времени. Как Вы думаете будет ли востребована такая услуга в агенствах недвижимости, как помощь при показе объектов. Т.е. я за незначительную сумму показываю квартиры потенциальным покупателям в своем районе города, в вечернее время, выходные и праздничные дни. Будут ли пользоваться моими услугами риэлторы? За какую цену Вы готовы пользоваться такими услугами (прошу учесть численность населенного пункта). Если данная услуга не востребована, то объясните почему? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supercup Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не будет. Клиенту мало показать, его еще нужно обработать, уговорить,узнать лучше потребности. Часто на аренде или продаже квартиры,присутствуют два агентства. Гиблая затея,вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alalemih Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Проживаю в городе с населением 350.000-400.000 жителей. В настоящее время не работаю, имею много свободного времени. Как Вы думаете будет ли востребована такая услуга в агенствах недвижимости, как помощь при показе объектов. Т.е. я за незначительную сумму показываю квартиры потенциальным покупателям в своем районе города, в вечернее время, выходные и праздничные дни. Будут ли пользоваться моими услугами риэлторы? За какую цену Вы готовы пользоваться такими услугами (прошу учесть численность населенного пункта). Если данная услуга не востребована, то объясните почему? Спасибо! не проще ли позвонить и предложить такую услугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Можно просто риелтором устроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djkohade Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Это колесо называется "риелтор"да и вообще в здравом уме платить и за риелтара и ещё за вас и ещё за квартиру . ну так себе забава . 40% там у вас ещё небось так же . снял квартирку по бюджету за 8-10 отдал 15-20 . вы бы воспользовались таким услугами для себя? p.s возможно я не совсем понял принципа работы сей схемы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Зачем плодить количество посредников? Если привлекает работа с недвижимостью, просто станьте риэлтором. Ничего особо сложного в этом ремесле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Конечно стоит попробовать себя поработать риелтором, может и понравиться. Продадите все висяки в своём районе, разбогатеете, и откроете свое агентство недвижимости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Поддерживаю, просто идите риэлтором работать. Как я понял вы ответственности боитесь которая на риэлтора ложиться, поэтому просто показы делать хотите. Не бойтесь, в нормальном агентстве недвижимости как правило сначала всему учат под присмотром старших товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksy1989 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Наверное Вы по большей части правы) Это колесо называется "риелтор"да и вообще в здравом уме платить и за риелтара и ещё за вас и ещё за квартиру . ну так себе забава . 40% там у вас ещё небось так же . снял квартирку по бюджету за 8-10 отдал 15-20 . вы бы воспользовались таким услугами для себя? p.s возможно я не совсем понял принципа работы сей схемы . цена услуги 100 руб. за один раз) нереально? Риэлтор больше на бензин потратит (проезд) плюс время. Не хочу заниматься полностью работой с документами, работой в офисе, рекламой и т.п.. Рассматриваю данный вариант как небольшую подработку. Мотивации при общении с клиентом конечно нет- продать побыстрее такой человек не заинтересован :) - это наверное и делает затею нереальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djkohade Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Толи у вас в сообщение нолик потерялся ,толи я чего-то не понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksy1989 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Толи у вас в сообщение нолик потерялся ,толи я чего-то не понимаю ) Нет, все правильно, но люди говорят безперспектос все равно.... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djkohade Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ищите другое дело или даже сферу . начинать конечно с такого можно . но сейчас не 2009 год . благодаря интернету можно зарабатывать . взять туже сферу продаж . всякие женские штучки . есть кучу людей которые готовы представить работу под процент с прибыли . да и много всего другого найти можно. Нет, все правильно, но люди говорят безперспектос все равно.... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natabonus Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 проще вам тогда заняться арендой , если время есть, аренда, это достаточно простая услуга, деньги нормальные можно получить, график работы как обычно свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Как, с чего начать заниматься арендой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скалолаз Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Мне бы было это неинтересно. 1. Порожняковых показов очень много, не знаю как сейчас, а раньше из 20 показов выстреливал один. И допустим не ваш. То есть 1900 отдать за порожняк? 2, как уже выше заметили,риэлтор продает встречу, чтобы люди в дальнейшем хотели дальше сотрудничать. Можно сказать, вкладывает душу, а вам интересно чисто заработать. А дальше трава не расти, что там и как. Если уж очень хочется....вернее вы думаете, что много заработаете, то начните со своего райончика, расклейка со своим номером, подача объявлений в сми, ну и проводите показы, только не забудьте юридически подковать себя. У моих риэлтор были ходунки, но там была договоренность об оплате с выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leader53 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 город в 350-400 т. чел. - не такая уж большая территория, чтобы доверять свою работу кому-то. Осуществляющий показы привык к разъездам. Будь то общественный транспорт или своя машина. На более или менее постоянной основе, к чему вы, видимо, стремитесь, к вам бы (гипотетически) обратился только успешный агент. Но ему вы не нужны, увы. Плохой агент с большей вероятностью может обратиться, но делать это будет до тех пор, пока не осознает всю бесполезность сей процедуры. Незаинтересованный показчик, а вы скорее даже показчик с интересом непродажи/несдачи объекта. Работа без заинтересованности и вам бы скоро наскучила. Так что только вся процедура целиком (продажа/аренда) и только самостоятельно! Научить этому можно, обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения