Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

покупка опционов на акции

Рекомендуемые сообщения

В теории на опционах реально можно заработать оч. большие деньги(разговор не о бинарных и форексе - это лохотрон), мой рекорд 700% к вложенным, но это разовая сделка. И подобные ситуации крайне редки, как прилет черного лебедя например - они бывают но редко.

Я не знаю как дела на американском рынке, но чтоб стратегия покупки дальних страйков работала, необходимо покупать опционы с малой дельтой и гаммой и низкой волатильностью и ждать движения БА и разгона дельты. Еще необходимо учесть что временной распад будет жрать Ваши деньги каждый день. Опишите суть Вашей стратегии. Может я что то не верно понял.

И подскажите кто Ваш брокер. это не секретная инф.

В теории на опционах реально можно заработать оч. большие деньги(разговор не о бинарных и форексе - это лохотрон), мой рекорд 700% к вложенным, но это разовая сделка. И подобные ситуации крайне редки, как прилет черного лебедя например - они бывают но редко.

Я не знаю как дела на американском рынке, но чтоб стратегия покупки дальних страйков работала, необходимо покупать опционы с малой дельтой и гаммой и низкой волатильностью и ждать движения БА и разгона дельты. Еще необходимо учесть что временной распад будет жрать Ваши деньги каждый день. Опишите суть Вашей стратегии. Может я что то не верно понял.

И подскажите кто Ваш брокер. это не секретная инф.

Привет. мой брокер Interactive brokers. Категорически рекомендую их.

У меня прибыль ~700% +- в сделке - это обыденность. Сейчас разрабатываю и тестирую несколько стратегий по разным паттернам. вот к примеру одна из таких сделок: сразу при открытии рынка взял 50 опционов колл со страйком 143. Опционы были куплены по 0.06 за 300$, а вечером опи прооданы за 2150. В тот же день купил 20 опциодов PENN по 0.06 центов, а через несколько дней продал с прибылью, заработав 2500$ при вложенных 700$

Стратегиями чуть позже поделюсь, пока их допиливаю. Но еслвкратце, то основной момент это то что нужно короткие опционы брать с экспирацией 3-5 дней.

post-174082-0-71570500-1491783582_thumb.jpg

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...