Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

От 100 000 рублей под Новый год Гарантировано. Бизнес под ключ!

Рекомендуемые сообщения

Приветствую участников форума!

Предлагаю Новогодний бизнес под ключ, на котором вы сможете заработать до Нового года минимально 100 000р ,следуя всем рекомендациям из мануала. Тема в основном оффлайн, но часть работы и в онлайне.

Условия, необходимые для заработка 100 000р:

1. Город с населением от 50 000 человек

2. Вложения от 10 000 рублей

3. Желательно, но необязательно - личный авто.

Город может быть и меньше и вложения меньше, но тогда не гарантирую такой заработок.

Занимался этим бизнесом последние 2 года в ноябре-декабре. Самый пик это декабрь, здесь реально можно много заработать. В другие месяца продаж нет или единицы. Это не видео поздравления или открытки от Деда мороза. Это реальный товар, с которым нужно работать минимум 4-5 часов в день.

Что вы получаете:

1. Сама суть бизнеса, что, как, где, когда

2. Все необходимые контакты

3. Сайт

4. Видео по теме

Стоимость 10 000 рублей.

Продаю по 1 копии на 1 город. МСК и Питер по 3 копии, чтобы не создавать конкуренцию друг другу.

Пишите сразу ваш город в письме.

Занятые города на данный момент:

МСК - 2 копии

Питер - 1 копия

Ярцево

Благовещенск

К теме есть дополнение:

Мои наработки за 2 года и рекомендации по поиску клиентов с 100% успехом продаж

Еще одна оффлайн тема для заработка под Новый год с реальным товаром, на котором можно заработать столько же, при этом тратя всего час в день.

Стоимость дополнения 5000р до 25.11.16, далее 7 тысяч.

Основная тема прошла проверку на соседнем форуме

Сейчас самое время начать! Скоро пик продаж!

Добрый вечер ,вы написали что ваша тема прошла проверку на соседнем форуме.Вопрос какой форум? и почему вы решили что ваша тема стоит 10 тыс , кто оцениk вашу тему на столько/? 

Добрый вечер ,вы написали что ваша тема прошла проверку на соседнем форуме.Вопрос какой форум? и почему вы решили что ваша тема стоит 10 тыс , кто оцениk вашу тему на столько/? 

Форум по бизнесу. Адрес в личку могу скинуть или скрины, думаю здесь некорректно рекламировать конкурентный форум. Оценил ее я, потому что я автор темы и оцениваю свои трудозатраты в эту сумму.

Наверняка закладки с наркотой фасовать и развозить. Всё остальное можно и здесь написать.

Потрепала вас жизнь видимо. Закладки с наркотой только под новый год фасуют?

Наверняка закладки с наркотой фасовать и развозить. Всё остальное можно и здесь написать.

Все проще, суть: аффтар "гарантировано заработает 100круб до НГ", т.е. продаст 10 лохам по 10круб свои "ноу-хау",  прихватизированное где нить на форумах типа "сделай сам"... все...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...