Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза Пластикон - жидкий пластик

Рекомендуемые сообщения

Путаетесь в показаниях))) не хорошо))

Да ладно! :)  - возможно ее муж месяц работает по франшизе, потом месяц не работает, потом опять - месяц работает, потом - не работает.

Как я понял из вышесказанного, это что-то типа сменной работы месяц через месяц.

П.С. есть же такие работы - сутки-трое, так, видимо и здесь.

Главное - чтобы не год через пять )))

Добрый вечер, не смогла пройти мимо, пообщалась с мужем и поняла что вы пишите такую ахиней извините меня, может вы заказываете не то? или не для того, объясню почему, у меня муж до сих пор работает по этой франшизе, и добился много чего с ней, проблемы конечно же были но эти проблемы связаны с поставками а не с продукцией, в ваших случаях происходит какой то коллапс.

Мадам, а можно хоть какую то информацию, марку, модель, фоточку какую на худой конец. Что за чудо сие. Мы вот тут все недоумеваем, мож правда от жизни отстали.

Добрый день. Прошу обратить внимание на недобросовестную деятельность компании ООО "Ю-ТАЙМ ХОЛДИНГ" , которая под коммерческими наименованиями " Plastikon", " Gampcoffe" и др. активно размещает рекламу в интернете с предложением о заключении договора франчайзинга .Реально столкнулись с ситуацией , когда после оплаты денежных средств ничего от них не получили . Ни какой- либо информации для осуществления деятельности , ни оборудования.  Неоднократные требования о возврате денежных средств к успеху не привели. В случае если есть пострадавшие от их недобросовестного поведения предлагаю объеденить усилия по защите своих прав.

Добрый день. Прошу обратить внимание на недобросовестную деятельность компании ООО "Ю-ТАЙМ ХОЛДИНГ" , которая под коммерческими наименованиями " Plastikon", " Gampcoffe" и др. активно размещает рекламу в интернете с предложением о заключении договора франчайзинга .Реально столкнулись с ситуацией , когда после оплаты денежных средств ничего от них не получили . Ни какой- либо информации для осуществления деятельности , ни оборудования.  Неоднократные требования о возврате денежных средств к успеху не привели. В случае если есть пострадавшие от их недобросовестного поведения предлагаю объеденить усилия по защите своих прав.

Головой нужно предварительно думать когда у не понятно кого покупаете не понятно что!

НИМАНИЕ! Очень срочно!

Все,кто пострадал от компании Ю ТАЙМ Холдинг (http://lifelinecoffee.com - gampcoffee ; http://plastikon24.com - пластикон и возможно еще каких-то фирм), холдинг-инвест

и в частности от Семенова Сергея Евгеньевича , прошу писать мне в личку или на почту [email protected]

Купила франшизу Пластикон,все отлично у ребят работает! У них есть возможность подключения 2 способами сразу и в рассрочку. Сама приобрела ЛКМ для реставрации мебели, покупаю  стулья и др. через инет , переделываю и продаю. Все по договору, если не устроило можно обратиться в суд. Читаю чушь такую пишите. Не прислали оборудование если только не оплатили всю стоимость. Пробовала их технологию по окнам, но рекламу не давала пока. Смело можно работать,200тыс. поднять реально. :ac28:

Купила франшизу Пластикон,все отлично у ребят работает! У них есть возможность подключения 2 способами сразу и в рассрочку. Сама приобрела ЛКМ для реставрации мебели, покупаю  стулья и др. через инет , переделываю и продаю. Все по договору, если не устроило можно обратиться в суд. Читаю чушь такую пишите. Не прислали оборудование если только не оплатили всю стоимость. Пробовала их технологию по окнам, но рекламу не давала пока. Смело можно работать,200тыс. поднять реально. :ac28:

Согласно правилам для публикаций в разделе отзывов по франшизам, если Вы имеете позитивный опыт работы с франшизой и хотите этим похвалиться, обязательно укажите:

- Наименование субъекта предпринимательской деятельности, покупателя франшизы

- Когда она была куплена

- Адрес Вашего успешного франчайзингового предприятия.

В случае игнорирования этих требований ваш отзыв может быть удален как несоответствующий действительности.

Согласно правилам для публикаций в разделе отзывов по франшизам, если Вы имеете позитивный опыт работы с франшизой и хотите этим похвалиться, обязательно укажите:

- Наименование субъекта предпринимательской деятельности, покупателя франшизы

- Когда она была куплена

- Адрес Вашего успешного франчайзингового предприятия.

В случае игнорирования этих требований ваш отзыв может быть удален как несоответствующий действительности.

так это не франшиза,у них договор возмездного оказания услуг

заказал, оплатил,получил

при чем тут франшиза то?

• Не нравится 1

Купила франшизу Пластикон,все отлично у ребят работает! У них есть возможность подключения 2 способами сразу и в рассрочку. Сама приобрела ЛКМ для реставрации мебели, покупаю  стулья и др. через инет , переделываю и продаю. Все по договору, если не устроило можно обратиться в суд. Читаю чушь такую пишите. Не прислали оборудование если только не оплатили всю стоимость. Пробовала их технологию по окнам, но рекламу не давала пока. Смело можно работать,200тыс. поднять реально. 

Да все поздно, корабль утонул, и даже левые отзывы его не вытащат.

Да все поздно, корабль утонул, и даже левые отзывы его не вытащат.

ну написал я о работе Пластикон кто e-mail  оставил, ни че толком не сказали, ни в чем проблема, и при чем тут Пластикон. Описал схему как вышел на них и скока платил,и по товару че пришло, сказали работайте дальше  и все ок! Рассказываю: увидел рекламу в инете, оставил заявку...перезвонили, заключил договор на оказание услуг, рассрочка, краску забрал в Димитровграде. Ребята че то вы сами не поняли по ходу, переписка есть.

• Не нравится 1

ну написал я о работе Пластикон кто e-mail  оставил, ни че толком не сказали, ни в чем проблема, и при чем тут Пластикон. Описал схему как вышел на них и скока платил,и по товару че пришло, сказали работайте дальше  и все ок! Рассказываю: увидел рекламу в инете, оставил заявку...перезвонили, заключил договор на оказание услуг, рассрочка, краску забрал в Димитровграде. Ребята че то вы сами не поняли по ходу, переписка есть.

Вы думаете изменение стилистики отзыва что то изменит? :)  Как дети малые, ну не так это все делается, НЕ ТАК!)))) Здесь же не муд...ки сидят. Проверить реального партнера можно в 2 секунды.)))

Anna487, объясните почему Вы вчера с того же устройства зарегистрировались под именем Н73 и почему под этим ником сегодня пишете от мужского рода?

Anna487, объясните почему Вы вчера с того же устройства зарегистрировались под именем Н73 и почему под этим ником сегодня пишете от мужского рода?

почему вы не одобряете отзывы?теперь комп у меня такой же как у кого то)при чем тут защита кого то,я вам написала что вы тему изначально написали неправильно, у них не франшиза

• Не нравится 1

Вы не ответили на мой вопрос. Комп не такой же, а тот самый, не нужно юлить!

А истории о том франшиза это или не франшиза расскажите лучше тем, кто их продает. Даже не заморачиваясь поиском за 30 секунд нашел два таких продающих сайта, а тот у кого есть еще пару лишних минут найдет и побольше... скриншоты прилагаю.

Не нужно принимать людей за идиотов, ведите бизнес честно и подобных тем не будет.

plast1.jpg

plast.jpg

Gennadiy - 5 баллов!!!

Товарищи хотели всех перехитрить, но сами оказались в нехорошей ситуации. Не понимают люди, что заваривая здесь "нечестную кашу", они рискуют испортить свою "репутацию" раз и навсегда. Этот форум отлично индексируется поисковыми системами и ваши потенциальные клиенты набрав в поисковике "Отзывы о франшизе Пластикон" с большой долей вероятностью попадут на этот форум. И то что они здесь увидят, уж точно не сыграет Вам на руку.

Ну а вообще - всем добра и позитива)))

Ахахах,это просто умора)) Неужели непонятно,что эти отзывы левые и пишет один и тот же человек?

Пишет мне вчера некто "Тюбин Николай" ,типо заключили договор с ними,все хорошо,краску получили,будем заказывать еще. Договор говорит проверяли юристы,всё ок,в чем подвох?

С первых слов было понятно,что это левый человек.Ну я пожелал им удачи и пусть сотрудничают дальше...

И тут же появляется отзыв на сайте от Anna487 ,почти с таким же текстом,что и мне писал Николай) Совпадение? Не думаю)

Теперь давайте перейдем на сайт plastikon24.com и увидим ,что они продают франшизу,это написано черным по белому на титульной странице.Так что же вы продаете,Семенов Сергей Евгеньевич - франшизу или договор возмездного оказания услуг? 

Покажите мне хоть одного партнера,который реально работает с вами?Зайдите вконтакт и наберите в поиске пластикон. Ничего нет! А на сайте опять же написано,что социальные сети принесут по 70 заказов в месяц,так почему никто этим не пользуется?

теперь комп у меня такой же как у кого то)при чем тут защита кого то

Вам пишут, что ПК один и тот же, а вы: я - не я и лошадь - не моя! :)

Как бы вам объяснить...все мы здесь взрослые люди, вроде бы как бизнесмены даже...

Ну кто будет работать с такой франшизой или как там его, если, например - купили этого пластикона на 50 тыс.руб., либо франшизу за по-больше денег.

Купивший, либо ничего не получил, либо некачественный товар - он к вам, естественно обратится.

А вы, в ответ - то же, что и выше написали, типа это не мы! )))

Ну смешно же!

Поэтому нужно следить за репутацией.

А так - то Нина Захарова, не поймешь - то работает, то не работает, теперь вы - тоже не поймешь, к чему всё это?

Отсюда у тех, кто даже захочет данную франшизу либо товар, вывод сам собой напросится - просто не работать с данной конторой.

П.С. не зря коллеги-форумчане раньше еще отписывались, что те кто пишут о данной франшизе, еще юнны и неопытны.

Я иногда читаю на данном форуме о франшизах чтобы настроение поднять - люди с одним или двумя сообщениями, каждый раз под разными никами просто какашками кидаются.

На самом деле, смешно читать, как взрослые люди друг друга очередями поливают.

вы дайте факты людям,где и когда обман

Очень большая разница между франшизой и договором.Нельзя так, вы разместили инфу, вердикт виновен у вас, я у Вас прошу факты.Пусть Николай выложит сюда переписку и мы все сами решение примем.Вы как админы тоже должны факты размещать и подкреплять их чем, ведь люди такие как я с этой компанией работают, и все обсуждение вы сами начали.

Пластикон название наименования ЛКМ

Если товар купили и не прислали, это "Защита прав потребителей", сразу в суд и штраф 50 процентов, а смысл писать сюда то?

Чем Вам кофе то не угодило?)что там то у них не так, кофе нельзя людям продавать :) требуем факты :!:  и Николай с моего компа переписку тоже :!:

Прочитала внимательно щас, то есть ни один из вас у них ничего не покупал :)

А на чем вывод то о их работе на ваших личных симпатиях?аж 4 человека на меня накинулись, только потому что мне суть вопроса интересна)

и подстава, и это они сами пишут, ну и смех и грех)

Чем Вам кофе то не угодило?)что там то у них не так, кофе нельзя людям продавать :) требуем факты :!:  и Николай с моего компа переписку тоже :!:

Прикольно!!!!!

Один покупатель требует у другого покупателя доказать неправоту ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ!

...я сейчас себе представил картину - захожу я в магазин, а там, на стойке информации какой-то покупатель кричит, что ему не тот товар подсунули в магазине.

Я, такой спокойный, подхожу к покупателю и говорю:

(Диалог между покупателями):

Я - "а ты мне докажи, что тебе они не тот товар продали!"

Покупатель - "а ты, собственно, кто?"

Я -  "покупатель!"

Покупатель - "а с какого я тебе должен чего-то доказывать? - я в магазине покупал и это мое дело с этим магазином! - а ты, иди на...по своим делам"

Млин..дожили!

Уже покупатель должен покупателю чего-то доказывать, а не продавец! :1_7_2:

согласна :)посмеялась правда от души) виновны так виновны, пофиг уже)

Просто интересно стало, ведь форум то о бизнесе и как разницы то нет между франшизой и договором?она есть и очень большая, это разные формы сотрудничества. Кофе Like(примеров больше не могу вспомнить), да все сейчас в интернете используют на страницах продающих это слово франшиза!Хотя это не правильно, представительство или дилер как то больше подходит.Чисто мое мнение.

вы дайте факты людям,где и когда обман

Нина Захарова представилась покупателем франшизы с доходом 2млн в месяц через 3 месяца с начала работы. Обман? Двойной обман: она не покупатель (а сотрудник/владелец) и дохода такого нереально получить с таких вложений. 

Вы регистрируете уже как минимум второй профиль на форуме. Обман? Явно хотите обмануть, иначе зачем?

В условиях предоставления идет пункт о маркетинговой поддержке, о продвижении в соц. сетях. Но даже при желании найти информацию об этом материале очень сложно (я так и не нашел). Обман? Обман. 

Вы говорите, что это не франшиза, а на продающих сайтах черным по белому указано - "франшиза". Если кто-то из других "франшиз" делает также, это не значит, что это правильно. Обман? Обман. 

Подводя итог: в каждом положительном отзыве о франшизе - обман. 

Всем здравствуйте!

Хочу поделиться своим опытом работы с франшизами.

Не так давно поняла для себя, что работать на "дядю" уже надоело, да и возраст уже не тот. Хотелось найти для себя более менее спокойную занятость, желательно с минимальными вложениями и не выходя из дома. Пару месяцев назад нашла в интернете предложение от компании Пластикон. В своей франшизе они предлагали использовать их разработку - жидкий пластик для нанесения на окна, стены, двери, мебель для их восстановления и придания внешнего вида пластикового изделия. Идея понравилась тем, что стоит недорого и быстрой окупаемостью, со слов их менеджера. Со своей стороны они предоставили все необходимые материалы для работы (инструкции по применению, сертификаты на их продукт, краскопульт, сайт, рекламу в интернете). К сожалению, мне как женщине, это не совсем подошло в силу своей специфики, поэтому передала это дело своему мужу, который сейчас на пенсии. У него по старой работе остались знакомые-строители, поэтому у них очень быстро получилось раскрутиться и найти клиентов. Работают в основном на оказании услуг по восстановлению старых окон, мебели, внутренней отделке. Единственный минус, с которым они столкнулись, это довольно долгое ожидание этого жидкого пластика при заказе. Больше недели к нам он шел транспортной компанией из Ульяновска в Новосибирск.

Надеюсь мой отзыв будет полезен.

PS Сама сейчас нахожусь в поиске франшизы. Планирую сменить место жительства на Краснодарский край. Если есть у кого-нибудь опыт работы в данном регионе или предложение по франшизе, буду очень признательна!

Напишу и я отзыв. Имел неосторожность связаться. Давно хотел оставить отзыв что бы люди не попадались на удочку мошенников. Отзыв который публикую отправлял в Ю-тайм хлдинг на согласование, они ничего исправить в нем9 не захотели, только обещали подать в суд за клевету. Так как телефоны лиц принимающих решения большой секрет, а манагер отвечающий на телефон ничего внятного сказать не может, может и правда в суд подадут, тогда можно будет выйти на эту нечистоплотную контору. Далее собственно отзыв:

Отзыв на франшизу «Пластикон24»

В середине августа мной была внесена первая часть оплаты за франшизу «Пластикон 24».

Сначала была бурная деятельность, у меня брали данные для сайта, телефон, почту и т.д. Прислали ссылку на материалы, которые оказались скачанными из интернета шаблонами скриптов, которые я должен был заполнить самостоятельно об их продукте, о котором ничего не знаю, и шаблоны других документов, заполнение которых тоже возложили на меня.

Во время телефонного разговора сказали, что технология с материалами выехала в день оплаты. На мой вопрос как заполнять то, что прислали, не зная технологию, обещали прислать технологию завтра, которое растянулось на полтора месяца, но так и не наступило. Так же не приехали материалы с технологией.

Когда я задал вопрос о возврате денег мне сказали, что выслали всю информацию, как и другим франчайзи, и поэтому возврата не будет. Когда я попросил уточнить что мне выслали, и что обещали - оказалось ничего не выслано. Прислали заявление на возврат денег, которое было заполнено и отправлено. По прошествии полутора месяцев денег на счёте не появилось.

Попытки связаться с руководством или бухгалтерией ни к чему не привели, менеджеры никаких вопросов решить не могут. В данный момент готовится иск в суд для решения вопроса в судебном порядке.

Если собрались купить эту франшизу, подумайте, нужен ли Вам такой партнер, с которым вместо прибыли заработаете головную боль и убытки.

Далее добавлю следующее, из переписки с менеджером оказалось что директор говорил со мной по телефону, но я о своем разговоре с директором почему то узнал от него. И еще написали что мне юридический отдел выслал какое то письмо, которое тоже соответственно не пришло. Если кто то сомневается в моих словах могу переслать на почту нашу переписку, она вся сохранена. 

И персонально для лазутчика, сообщи хозяевам что я опубликовал "клевету" могут подавать в суд, очень жду иска.

- Сергей Проценко

- Куплена в августе 2016

- Надым

- В суд не было времени обратиться, но в свете последних новостей обращусь в полицию, мошенничеством они занимаются. 

Всем доброго дня!

Уже не рада, что отписалась сюда. Замучили вопросами. Звоните в компанию, там вам все расскажут. Я не могу отвечать за фото, какие они размещают на своем сайте. К тому же, мы с мужем уже переехали в теплые края и сейчас данной франшизой не занимаемся. А по поводу цифр заработка, это выручка, а не прибыль и могу сказать одно, кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает, а кто не хочет, тот... продолжать не буду.

Всем спасибо и удачи в начинаниях! Больше тут не появлюсь

Здравствуйте, напишите пожалуйста контакты, желательно телефон по которому можно обговорить условия мастер франшизы на страну. У нас очень востребовательна эта сфера, если есть номер руководителя отдела франчайзинга буду признателен.

Здравствуйте, напишите пожалуйста контакты, желательно телефон по которому можно обговорить условия мастер франшизы на страну. У нас очень востребовательна эта сфера, если есть номер руководителя отдела франчайзинга буду признателен.

Да че мелочится, возьмите франшизу сразу на весь мир, с возможным расширением на другие планеты!

Все еще хочешь деньги выбросить? Давай я карту свою пришлю и телефон, со мной можно поговорить о франшизе если разговоры любишь, результатов все равно не получишь, только в отличии от них я ничего не обещаю.

• Создать...