vm43 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 У меня есть группа ВК. Хочу чтобы она появилась в поиске Гугла и Яндекса по запросу "ключевое слово", а не "вк ключевое слово". Что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 быть популярным вк и тогда при запросе выдавать будут тебя первым. вот у нас группа популярная автобелгород при запросе в яндексе первая страница выплывает она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Рекламную компанию в ЯндексДирект и Гугл настраиваете точно так же как на для сайта. Второй способ оригинальные статьи по теме с большим количеством ключевых слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Второй способ оригинальные статьи по теме с большим количеством ключевых слов.А если основной контент это фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Рекламную компанию в ЯндексДирект и Гугл настраиваете точно так же как на для сайта. Второй способ оригинальные статьи по теме с большим количеством ключевых слов. Со статьями проблема. У меня основной контент в группе это фото. Как быть в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doks888 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Со статьями проблема. У меня основной контент в группе это фото. Как быть в этом случае? Писать статьи и выкладывать в постах :) На самом деле этот способ не так эффективен и срабатывает в основном на низкочастотных запросах. Если в Вашей нише высокая конкуренция, забудьте. Пользуйтесь контекстной рекламой. Часто встречаю группы в контакте которые выходят в поиске одни из первых за счёт Яндекс.Директа Если основной контент - фото, инстаграм- самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Писать статьи и выкладывать в постах :) На самом деле этот способ не так эффективен и срабатывает в основном на низкочастотных запросах. Если в Вашей нише высокая конкуренция, забудьте. Пользуйтесь контекстной рекламой. Часто встречаю группы в контакте которые выходят в поиске одни из первых за счёт Яндекс.Директа Если основной контент - фото, инстаграм- самое то. Да, я знаю, что контекстная реклама может помочь, но пока нет рекламного бюджета :-)В статистике переходов за последнюю неделю появилась графа топ сообществ. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Есть у меня мысль - завести несколько фейковых страниц людей, чтобы набирать знакомых в определённых регионах, с целью дальнейшего репоста у них на страничке постов с моей группы. Или я изобретаю велосипед. Пока я делаю репосты с одной страницы, но многие кого я приглашаю в друзья, с сомнением относятся к добавлению людей из другого региона, и проще относятся к принятию в друзья своих земляков. Сильно в меня камнями не кидайте, я знаю инфы про продвижение вКонтакте в инете много, мне просто читать лень, мне удобнее общение в форумном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В выходные не оплачивал директ и адвордс и решил проверить есть ли сайт и группа на первой странице поиска. Оказывается группа присутствует по некоторым запросам на первой странице яндекса и гугла. Ничего особо не делал, есть немного фото и описания. Статей не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Добрый день! Слышал, что есть программы для автопостинга вКонтакте. Какие у них минусы? Какую лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Пока не столкнулся сам, думал, что продвижение группы для меня будет этакой пусть и нелегкой, но всё же прогулкой. Оказалось, что всё не так однозначно. Во-первых, это очень монотонная работа. Я понимаю, что я бы мог раскручивать группу гораздо быстрее, но тогда бы я взвыл от скуки и однообразности. Спасает меня то, что это не основная моя работа. Во-вторых, чтобы стать спецом в этой области, быть "школьником в трусах за компом" не достаточно. В-третьих, и здесь может быть большой фронт интересной и творческой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ну вот и свершилось. Группа на первом месте по запросу в Яндексе без приставки вк. Но у меня такое ощущение, что это даже не из-за того что есть особый прогресс в развитии группы, а следствие того что я каждый раз заходил в вК набирая в поисковике "ключевое слово", потом искал ссылку на свою группу и только тогда переходил по ней. Так заходил целенаправленно с нескольких IP, есть такая возможность по работе. Вот и есть у меня подозрение,что это в основном "вина" моих запросов :) Теперь вот собираюсь скорректировать ключевое слово в сторону более высокочастотного запроса, чтобы теперь по нему двигать. Пусть и не слишком большой успех, но очень приятно, что усилия не прошли даром. Успехов всем, дорогу осилит идущий :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vm43 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Заметил, что как только я начинаю запускать заходить с разных айпи по ключевому запросу, ссылка на группу начинает спускаться в поиске вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerV Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Заметил, что как только я начинаю запускать заходить с разных айпи по ключевому запросу, ссылка на группу начинает спускаться в поиске вниз. да интересно ,нужно попробывать , вдруг у меня то-же только со своего айпи в поеске высвечивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNG Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angora Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Со статьями проблема. У меня основной контент в группе это фото. Как быть в этом случае? Как специалист по текстам, могу посоветовать: К любому фото всегда можно сделать интересное описание или написать что-то о товаре чтобы заинтересовать посетителя. Конечно, желательно видеть сам проект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babayanvasilij Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Нужны либо грамотные тексты, либо бюджет на контекст. Просто так из воздуха у вас ничего не будет отображаться в поиске. На тексты, кстати, тоже деньги нужны, если вы сами не можете их писать. Так что без финансовых вливаний здесь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Просто так из воздуха у вас ничего не будет отображаться в поиске. Мои конкуренты постоянно в поиске на 1 станице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreturov Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 У меня есть группа ВК. Хочу чтобы она появилась в поиске Гугла и Яндекса по запросу "ключевое слово", а не "вк ключевое слово". Что надо сделать? Необходимо ключевые слова включить в название группы, описание группы и подпись. Если Вы закрепляете на стене группы какую-то картинку, то описание группы не видно будет на стене группы, но в памяти Гугла и Яндекса останется. И по поиску будет находиться. В первую очередь по низкочастотным запросам можно найти группу ВК. Например, парикмахерская "Красотка", г. Нижний Урюпинск (не реклама, название парикмахерской и города вымышленные, это пример) . В названии группы ВК может быть только парикмахерская "Красотка", а в описании группы и подписи г. Нижний Урюпинск - поисковики найдут эти слова. Вы будете на первом месте, если название "Красотка" в сочетании со словом "парикмахерская" и "Нижний Урюпинск" будут уникальны. Если Вы в поиск забьёте просто слова "Парикмахерская Красотка", то на 1м месте Вы не будете. Так как в других городах также есть парикмахерские с подобным названием. Если Вы всё таки хотите быть на 1-2-3м месте по поиску по запросу "Парикмахерская Красотка", то Вам необходимо изучить форумы по СЕО продвижению и посмотреть что ценит сейчас Яндекс и Гугл больше всего. Какие у них критерии ранжирования. Первый критерий, это ИНТЕРЕСНОСТЬ интернет-страницы. Каким образом поисковики определяют интересность? В первую очередь учитываются 3 фактора: 1. Определяют по количеству человек, которые набрали запрос с разных айпи. 2. Определяют сколько человек перешли по этому запросу и сколько времени они находились на продвигаемой интернет-странице, не закрывая её. 3. Определяют сколько ссылок есть на других сайтах на Ваш интернет-ресурс и сколько по ним переходит ежедневно человек и сколько времени они проводят там. Второй критерий - ПОЛЕЗНОСТЬ интернет-страницы (здесь важна уникальность статьи с поисковыми запросами, размер статьи и др. вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoolz Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ну вот и свершилось. Группа на первом месте по запросу в Яндексе без приставки вк. Но у меня такое ощущение, что это даже не из-за того что есть особый прогресс в развитии группы, а следствие того что я каждый раз заходил в вК набирая в поисковике "ключевое слово", потом искал ссылку на свою группу и только тогда переходил по ней. Так заходил целенаправленно с нескольких IP, есть такая возможность по работе. Вот и есть у меня подозрение,что это в основном "вина" моих запросов :) Теперь вот собираюсь скорректировать ключевое слово в сторону более высокочастотного запроса, чтобы теперь по нему двигать. Пусть и не слишком большой успех, но очень приятно, что усилия не прошли даром. Успехов всем, дорогу осилит идущий :ac26: Проверяйте запросы только в режиме инкогнито, ибо в обычной версии - персональная выдача (чем чаще заходили, тем чаще позиции сайта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения