Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Купить интернет магазин до 100 тысяч с доходом, реально?

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток ! 

Есть желание попробовать заработок в интернете, стоит вопрос, купить готовый интернет магазин на Авито, или создать все с нуля?

Можно ли вообще найти на Авито магазин с реальным доходом ? 

Есть желание попробовать заработок в интернете, стоит вопрос, купить готовый интернет магазин на Авито, или создать все с нуля?

Да. Реально найти работающий магазин на "Авито". 

100 000 руб. за что? Просто оформление и наполнение стоит гораздо меньше.

Нет смысла так тратиться - ежемесячно на Авито - 15 000, оформить не сложно самостоятельно. 

И-м - это не только и даже не столько сайт. Купить готовый - это купить только сайт. А склад, закуп, договоры с оплатой, отправка, возвраты, гарантии, сертификаты, персонал и пр. и пр.

На авито продают почти все сайты с доходами, наверное это лохотрон ? 

сверстан (или украден) 1 лендинг и множится за 10 минут, как и рекламные кампании в контексте. Вот тебе и продажа интернет-магазинов на авито.

ну есть у меня лендинг по гироскутерам и реклама, и работает все. но какой мне смысл его продавать если это выгодно? я могу все продублировать и продать вам, но это абсолютно не значит что в ваших руках это тоже будет выгодно.Если вы сами не занимаетесь рекламой в интернете то скорее всего прогорите на некачественной рекламе.

Найдите владельцев пары-тройки продаваемых и-м, съездите и посмотрите. как в реальности все работает - от приема заказа до отправки и получения оплаты.

Уверен - ничего реального вы не найдете. 99% - лохотрон.

А что такое вообще магазин на авито ?? Это 33 или 50 тысяч рублей в год платы за размещение вашего товара. 

Суть не в площадке, а в товаре. 

А что такое вообще магазин на авито ?? Это 33 или 50 тысяч рублей в год платы за размещение вашего товара. 

Суть не в площадке, а в товаре. 

На авито продают интернет магазины, как готовый бизнес, я это имел в виду 

Ну суть же не в авито. Авито площадка. тут нужно смотреть на товар, поставщиков, логистику и т.д.

В сети продается куча магазинов, как на авито так и отдельными площадками.

Создай все с нуля и уйди в минус,на авито и того хлеще.

Интернет-магазин - это инструмент, который работает в определенной бизнес-модели. Купить инструмент вы можете, но если у вас нет бизнес-модели, купленный инструмент будет бесполезен.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...