poraionu Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Имею большое количество рекламных площадок как в сети, так и в оффе, имеется 2 автомобиля десятой модели, навыки по созданию сайтов, работе в фотошопе. Имеются партнеры которые напечатают много рекламного материала за копейки.Но бюджета на вложения к сожалению нет, максимум смогу собрать 30 000 р.Услугами уже надоело заниматься, в данный момент владею такси, много геморроя за гроши. Подскажите, посоветуйте, порекомендуйте дело. Город очень маленький, всего 45+ тыс. человек. Всех благодарю и желаю хороших доходов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Всех благодарю и желаю хороших доходов!!! Подход стандартный. 1. Проанализируйте, чего не хватает в вашем городке. Можно воспользоваться wordstat.yandex.ru. Наберите название вашего города - будут фразы типа "Кто делает клининг в хххх". 2. Если на регион, Россию - тут, конечно, много будет потребностей. Выберите и вперед. Но как сделать такой сайт, чтобы попал в топ? Задача непростая, хотя и вполне реализуемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poraionu Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Подход стандартный. 1. Проанализируйте, чего не хватает в вашем городке. Можно воспользоваться wordstat.yandex.ru. Наберите название вашего города - будут фразы типа "Кто делает клининг в хххх". 2. Если на регион, Россию - тут, конечно, много будет потребностей. Выберите и вперед. Но как сделать такой сайт, чтобы попал в топ? Задача непростая, хотя и вполне реализуемая. Sergha Я Вас понял, и вордстатом часто пользуюсь и базу поисковых запросов постоянно парсю и дополняю свою и 2-ва сайта собственных работают один по объявлениям, второй по новостям. Доходы имею мизерные, со всего этого. Получается у меня рекламный вопрос полностью решен, транспортный аналогично, а стартового капитала более менее нет. Загнал себя в тупик, понимаю, что стою на месте и не росту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryndinagency Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Давай дружить) Я в похожей ситуации: какие то проекты закончились, а вот что дальше - вопрос. У тебя есть опыт работы с сайтами и + автомобили. Может быть организовать доставку чего либо? Может при помощи интернет магазина. Sergha прав - вопрос в том, чего у вас в городе нет, и что может быть востребованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Sergha Я Вас понял, и вордстатом часто пользуюсь и базу поисковых запросов постоянно парсю и дополняю свою и 2-ва сайта собственных работают один по объявлениям, второй по новостям. Доходы имею мизерные, со всего этого. Получается у меня рекламный вопрос полностью решен, транспортный аналогично, а стартового капитала более менее нет. Загнал себя в тупик, понимаю, что стою на месте и не росту. Попробуйте зайти с другой стороны. Чего у вас в городе много, стоит копейки и можно продать в других местах?А ещё можно в он-лайн университете Синергия пройти тест на профориентацию. Он бесплатный, но толковый. Посмотреть к чему у вас склонность и двинуться в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Подскажите, посоветуйте, порекомендуйте дело. http://www.biznet.ru/topic273260.html/page-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poraionu Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Давай дружить) Я в похожей ситуации: какие то проекты закончились, а вот что дальше - вопрос. У тебя есть опыт работы с сайтами и + автомобили. Может быть организовать доставку чего либо? Может при помощи интернет магазина. Sergha прав - вопрос в том, чего у вас в городе нет, и что может быть востребованным. Давай ) да кажется у нас есть все, если говорить о деле которое не требует больших вложений. Ищу. Попробуйте зайти с другой стороны. Чего у вас в городе много, стоит копейки и можно продать в других местах? А ещё можно в он-лайн университете Синергия пройти тест на профориентацию. Он бесплатный, но толковый. Посмотреть к чему у вас склонность и двинуться в этом направлении. Больно ничего нет в периферии, ничего не производим и не продаем, наоборот все привозное. Завод ходит из рук в руки. Тесть проходил уже но в другом месте. Самое интересное, что я практически во всех предлагаемых сферах уже поработал) http://www.biznet.ru/topic273260.html/page-5 Уже слежу за темой, узнал оптовую стоимость картофеля за 1 кг. нашел кто и куда привозят. Организации берут все на рынках, закупают тоннами. Так мелкий опт по мешкам, не знай не знай стоит оно того или нет. Город маленький, все уже у своих покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 какие у вас рекламные площадки в офе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poraionu Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 какие у вас рекламные площадки в офе? 2 ТВ канала. 3 радио. 15 остановок - баннеры. Эти площадки моих друзей, реклама такси на них крутится и весит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 ТВ канала. 3 радио. 15 остановок - баннеры. Эти площадки моих друзей, реклама такси на них крутится и весит постоянно. собственные телеканалы и радиостанции? как называются, если не секрет? а что за остановки-баннеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poraionu Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 собственные телеканалы и радиостанции? как называются, если не секрет? а что за остановки-баннеры? Конечно не секрет, если это хоть как то поможет делу. Нет не собственные, так же работают как и все в регионах - ТНТ, Пятница, Европа+, Шансон, Энерджи. Остановки оклеиваются с 3-х сторон получается баннеры высотой 2 метра и шириной 1 метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Конечно не секрет, если это хоть как то поможет делу. Нет не собственные, так же работают как и все в регионах - ТНТ, Пятница, Европа+, Шансон, Энерджи. Остановки оклеиваются с 3-х сторон получается баннеры высотой 2 метра и шириной 1 метр. Как с продажами рекламы на этих каналах, у ваших друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poraionu Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Как с продажами рекламы на этих каналах, у ваших друзей? Вы уж простите, но данные вопросы я не могу обсуждать в этой теме, этот вопрос для новой темы! Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вы уж простите, но данные вопросы я не могу обсуждать в этой теме, этот вопрос для новой темы! Извините! )) я к тому, что у вас есть хорошие консультанты в медиа бизнесе, а вы думаете чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poraionu Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 )) я к тому, что у вас есть хорошие консультанты в медиа бизнесе, а вы думаете чем заняться. Я Вас отлично понял, но мы так же как и сейчас обсуждаем идеи в офисе, разговоры длятся днями)))) Хотелось бы услышать мнение и точку зрения другого круга людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poraionu Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый день! Появилась идея!Ситуация следующая, в 2013 году у нас в городе открылась первая бургерная. Она больше была похожа даже не на кафе, а на магазин. Просто пришел, заказал, подождал и ушел с едой. По факту клиенты питались кто в машине, кто шел домой, кто сразу с ходу налегал. Посадочных мест было мало если мне память не изменяет их было всего порядка 4-6.Открывали ее мои знакомы. В общем вложились по полной. И я скажу Вам вложения оправдались, все быстро окупилось. Заметил как ребята пересели на более дорогие авто, а в скором времени открыли полноценное кафе, с кальянами, с крутыми коктейлями, придумывали разные фишки. Ассортимент у них расширился бургеры, роллы, картошка фри, салаты, закуски, разные вкусные блюда, алкогольные миксы и прочее. Ценники у них очень высокие.Странно почему то эта первая кафешка на вынос дала им хороший толчок для открытия нового солидного кафе-бара, а они его закрыли. Без причин, сказали, что не рентабелен он и тихо закрыли. Так ли это на самом деле я не знаю, но гадать не собираюсь. Могу сказать только одно, бургеры в городе больше ни кто не делает и непродает кроме них и люди так же едут к ним за бургерами.Меня интересуют 3-и вопроса.1. Правда ли они закрыли его по причине не рентабельности или же они убили в себе конкурента, что бы повысить продажи именно в новом полноценном кафе с большей площадью, богатой кухней и хорошим ремонтом?2. Смогу ли я зайти в этот рынок с более привлекательной ценой при условии, что улучшу вкусовые качества продукции и сервис. К примеру я дома готовлю аналогичные бургеры, но на много вкуснее (сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит), все кто пробовал бургеры приготовленные мною со мной солидарны. Я и сам ел их бургеры раза 3-4 всего и больше не ел за 3-и года то, что они там готовят. То слишком кисло, то пресно, то запах не тот. Надеюсь Вы меня понимаете!3. Будет ли спрос и рентабельность при условии организации бизнеса именно по доставки бургеров, картофеля фри, напитков и прочих сопутствующих товаров? Не хочу организовывать полноценное кафе или фаст фуд на вынос, так как вложения нужны гораздо большие, а вот организовать доставку из столовой куда проще и дешевле.В настоящий момент у меня действующая служба такси (диспетчерская) и 2-ва собственных авто десятой модели, на одной работаю я, на другой водители такси. Хочется это все объединить.Организовать доставку и изготавливать вкусные бургеры, при условии, что цена на бургеры и доставку будет ниже. И ещё один большой минус в нашем городке: после 23:00 ничего не закажешь из фаст фуда, ни бургеры, ни пиццы, ни роллы, ни суши, ничего вообще кроме пива. Пиво до 00:00 ещё могут доставить, дальше все только в бар идти. Если подумать и улучшить сервис, то можно работать до 02:00 по будням, а по выходным до 03:00. С доставкой проблем точно не возникнет, а вот сервис это улучшит. Выиграть смогу именно по следующим позициям: 1. Работать над вкусовыми качествами и улучшать продукцию. 2. Организовать либо более дешевую доставку, либо вообще бесплатную. 3. Организовать более удобный режим работы по доставке до 02:00 в будни и до 03:00 часов в выходные дни. 4. Снизить стоимость продукции из за отсутствия большой стоимости аренды. 5. Возможность заказать еду и оплатить через сайт. 6. Возможность оплатить заказ с помощью карты, мобильного перевода. 7. Постоянно подкидывать клиентам бонусы в виде доп. соуса, картошки фри, напитков или дополнительных бургеров при большой покупке. У предстоящих конкурентов (возможно) дела обстоят так: 1. Вкусовые качества не очень, нужно дорабатывать. 2. Доставка держится на уровне стоимости проезда по городу. 3. Кухня работает до 23:00, дальше доставку не заказать. 4. Стоимость 1-го большого бургера начинается от 230 руб. 5. Сайта нет. 6. Оплата картой есть в кафе, при доставке нет. 7. Бонусов нет и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poraionu Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Хотелось бы услышать тех кто имел опыт в сфере фаст фуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Ваши приятели сделали верный ход, ориентируясь на максимизацию маржи (поддерживая высокие цены и поддерживая приемлемый уровень сервиса, не развращая при этом клиента). Толчок был дан - бизнес масштабировали и добавили стабильности (расширение ассортимента). Старый узконишевый бизнес не нужен - его вовремя закрыли. Вообще на мой взгляд бургерные это тема для мегаполисов, где достаточно нового населения и как следствие приток новых клиентов. Для работы с постоянными клиентами/неизменным населением слишуом узкая ниша. Доставка? Я бы не стал. Поедание бургера в стационарной точке часть ритула и ваши знакомые перевели эту особенность в более маржинальную форму, не ограничиваясь бургерами. То же самое про доставку до 23 - кому в 4 утра бургер нужен? Я недавно прошелся по одному прибалтийскому городу в 22:50 - сразу вопросы почему все до 9-10 в лучшем случае работают отпали - народу никого. Даже стриптиз-клуб в закоулке ничем кроме вывески не выделялся. На мой взгляд единственное чего вы можетк добиться с вашим подходом сервис плюс демпинг - задница в мыле, кукишь в кармане. Все-таки в бизнесе заработок первичен и способность его создавать и распознавать, а вкусовые качества, личные предпочтения вторичны. К тому же чтобы знали, что у вас вкусно (если это не субъективизм) нужна реклама и вложения. Для города в 45 тысяч человек две бургерные - перебор. Потому одну и прикрыли. Единственная перспектива, которую я вижу: раскрутка на продажу вашим знакомым. Если доставка или ваша точка существенно скажется на их доходах они могут вас перекупить. Но учитывая, что оги подстраховались вероятность я бы оценил процентов в 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения