MikhailYev Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кто скучает за "советским" хлебом, его запахом и вкусом, за хлебными ларьками и хрустящей корочкой? Кто считает, что ту шелуху, которую продают в сетях в полиэтиленовых упаковках есть просто невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryder Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вы просто не тот хлеб и не там покупаете. Крупные хлебозаводы выпускают хлеб разного качества и цены. Есть такой что неотличить от советского, хотя рецептуру они скорее всего усовершенствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Кто скучает за "советским" хлебом, его запахом и вкусом, за хлебными ларьками и хрустящей корочкой? Кто считает, что ту шелуху, которую продают в сетях в полиэтиленовых упаковках есть просто невозможно? Вы сами ели хлеб во времена СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailYev Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Когда в Донбассе жил ел просто ох....й хлеб. Такого я более нигде не пробовал - ни в Европе, ни в штатах ни в России. А рецептура там в тех местах, где я его покупал ( большинство хлеба в магазинах такое), не менялась со времен моего детства (90е). Во всяком случае, если судить по вкусу. ПРосто шикарный хлеб. Тут в Питере вообще ужасный. Один раз в немецком ресторане только вкусный ел. Вы сами ели хлеб во времена СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailYev Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 В питере не нашел ничего такого Вы просто не тот хлеб и не там покупаете. Крупные хлебозаводы выпускают хлеб разного качества и цены. Есть такой что неотличить от советского, хотя рецептуру они скорее всего усовершенствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLaFer Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В СССР хлебопекарные дрожи делали из аккумуляторной кислоты и прочей химии. Кому эта гадость нужна? Хотя и сейчас скорее всего тоже из этого делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailYev Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я имею в виду вкусовой параметр. Согласитесь, что хлеб в МАгнитах и Дикси оставляет желать лучшего, хотя-бы по вкусовым качествам. В СССР хлебопекарные дрожи делали из аккумуляторной кислоты и прочей химии. Кому эта гадость нужна? Хотя и сейчас скорее всего тоже из этого делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLaFer Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я имею в виду вкусовой параметр. Согласитесь, что хлеб в МАгнитах и Дикси оставляет желать лучшего, хотя-бы по вкусовым качествам. Да, по этому и не покупаю его там. Его обычно замораживают и транспортируют, потом разогревают перед продажей. Срок годности у такого хлеба модет быть до нескольких месяцев. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Когда в Донбассе жил ел просто ох....й хлеб. Такого я более нигде не пробовал - ни в Европе, ни в штатах ни в России. А рецептура там в тех местах, где я его покупал ( большинство хлеба в магазинах такое), не менялась со времен моего детства (90е). Во всяком случае, если судить по вкусу. ПРосто шикарный хлеб. Тут в Питере вообще ужасный. Один раз в немецком ресторане только вкусный ел. 90-е года это уже не СССР. Да и не надо местные хлеб уравнивать с общепитовским во времена советов. Как бизнес-идея вряд ли взлетит. На ностальгии можно заработать, но в ином направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikhailYev Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Да, по этому и не покупаю его там. Его обычно замораживают и транспортируют, потом разогревают перед продажей. Срок годности у такого хлеба модет быть до нескольких месяцев. . Ок. Где в Питере взять тот самый нормальный хлеб. Сильным разочарованием было приехать после длительного пребывания в штатах на родину (хоть я и из Донецка, но все же ) и не попробовать нормальной буханки. Одно тошнотворие а не хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения