TR_TR Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вообщем создавал я тему про экономическую безопасность и как всегда трио самых "прошаренных" бизнесмена давали комментарии по поводу моих вопросов, простыми словами отвечали на мои вопросы ВОПРОСАМИ при этом пытаясь блеснуть своими знаниями, как то подь*ать меня хотели что ли, но вот сладкая парочка успокоилась, после того как я дал понять что они несут чушь и тема ОФФ, т.к. я понял что нет специалистов в данном сфере, но через какое то время подключился streider Уже столько дней прошло и в теме никто не отписывался, как появился воротила бизнеса) Ну вообще ему тоже все разъяснил, после этого всего все таки модератор решил закрыть топик, так как там уже нечего глаголить) Но этот неугомонный человек начал писать мне в ЛС. Тему я создал дабы потом у вас не возникало вопросов и лишних расстройств по поводу этой личности, просто шлите НА а так же минусуйте репу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 все таки модератор решил закрыть топик, так как там уже нечего глаголить) Ну так и эту тему закроют- читайте правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thenexus Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вы хоть за что боритесь? Просто от скуки фигней страдаете? А то прям гладиаторские бои какие-то Вы еще порешайте у кого длинней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR_TR Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Нексус, прямо рассудили все по полочкам) СВОБОДНАЯ ветка форума, обмуждаем проблемы) Клон, а вот и нет, читайте сами правила. Вы главное цитировали такую "важную" инфо. из моего поста, но мимо, к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Клон, а вот и нет, читайте сами правила. Я их наизусть знаю. 2.19. На форуме категорически запрещается цитировать личную переписку (приватом или e-mail'ом) одних участников форума с другими без явного согласия обеих сторон. Так что страйдер прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR_TR Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я думаю он не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения