Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

На окнах помещения светящиеся логотипы- реклама?

Рекомендуемые сообщения

Арендую помещение. Первый этаж. Два окна. Услуги населению. Хочу сделать эмблемы из светодиодной ленты и повесить с внутренней стороны окна. Могут ли быть сложности из-за этого? Какие?

Арендую помещение. Первый этаж. Два окна. Услуги населению. Хочу сделать эмблемы из светодиодной ленты и повесить с внутренней стороны окна. Могут ли быть сложности из-за этого? Какие?

А какие проблемы, если это помещение вы арендуете? Некоторые окна, полностью заклеивают виниловой сеткой и никаких проблем.

Если с внутренней стороны окна, то проблем не будет. Ко мне 2 раза приходили- вежливо послал показав в их же предписание в котором черным по белому написано что есть наружная реклама.

У меня плакаты висели, сейчас крутится ролл-баннер 2,2х5,5м.

Если с внутренней стороны окна, то проблем не будет. Ко мне 2 раза приходили- вежливо послал показав в их же предписание в котором черным по белому написано что есть наружная реклама.

У меня плакаты висели, сейчас крутится ролл-баннер 2,2х5,5м.

дело не "снаружи" или "внутри", дело в содержимом. Если это рекламная вывеска, то будьте добры получать разрешение. Есть прицендент с МАНом, они внутри на своих же окнах разместили рекламу о скидках. Их арбитражный суд оштрафовал за незаконную рекламную конструкцию.

Ролл баннер крутиться? это как? ) что за размер такой?

Бля, Клон! ты гонишь ))

Ширина 1.2 , а высота скорее всего 1.8 )) это же обычный ситиформат.

5.5 это длина всего полотна, так никто не считает. У тебя просто 3 картинки по 1.8 метра.))

А вообще я никогда не слышал про динамические ролл-апы. Обычно их скроллеры называют, но тут явно не скроллер, тут динамический ролл-ап.. ты мне сейчас прям Америку открыл ))

Длину можешь любую зафигачить, на полиэстере и 10м моторчик потянет.

хз, я на скроллер роллерную бумагу одеваю. Обычная бумага там тупо рвётся.

Моторчик много что потянет, весь рулон  под корпус может не залезть. Где ты его крутишь?

Висит в окне с внутренней стороны. Приходили 2 раза. 

ну вообще это считается рекламной конструкцией )

тебе повезло, что приходили недалёкие работники.

ну вообще это считается рекламной конструкцией )

тебе повезло, что приходили недалёкие работники.

При чем тут везение?

Наружная реклама — графическая, текстовая, либо иная информация рекламного характера, которая размещается на специальных временных или стационарных конструкциях, расположенных на открытой местности, а также на внешних поверхностях зданий, сооружений, на элементах уличного оборудования, над проезжей частью улиц и дорог ...

В предписании у меня так же написано :) .

При чем тут везение?

Наружная реклама — графическая, текстовая, либо иная информация рекламного характера, которая размещается на специальных временных или стационарных конструкциях, расположенных на открытой местности, а также на внешних поверхностях зданий, сооружений, на элементах уличного оборудования, над проезжей частью улиц и дорог ...

В предписании у меня так же написано :) .

Чуть не правильно называем вещи ) Это не наружка. А паспорт и разрешение выдаётся на "рекламную конструкцию". Внутри или снаружи, разницы нет.

Поэтому и говорю, проверяющие были недалёкие )

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...