Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Садовод или Турция ? Где закупаться турецкими платьями ?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

ОТРЕДАКТИРОВАЛ СВОЙ ПОСТ. САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВОПРОС КАК ФОТО ПРИКРЕПИТЬ?

Думаю мой вопрос будет в тему. Есть поставщик в Турции (родственник работает) готовы отравлять от 1 размерного ряда цены обещают дать такие де как крупным покупателям из России (Москвы) + отсрочка будет думаю недели на 2. На следующей неделе будет смена коллекций на лето. Как правильно бы вы распорядились такими условиями. Рассматриваю и В2В и продажу конечному потребителю. Как искать первых клиентов? думаю сделать сайт  визитки и идти по ТЦ предлагать с доставкой от 1 размерного ряда, параллельно онлайн продвигать. Без отдела (шоурума) будут ли заказывать? Интересно будет ли ждать 2 -3 недели? Как искать клиентов? Думаю сделать сайт  визитки и идти по ТЦ предлагать с доставкой от 1 размерного ряда, параллельно онлайн продвигать. Сколько стоят подобные свитера в Москве на оптовых базах и торговых рядах? На Садоводе?

Буду рад любому обсуждению и советам, тем более бывалым.

Прошу совета у бывалых платьеторговцев )). Пошиваю в стиле БОХО ))) ткани 100 % Италия, сам закупаю, в том числе стоки известных брендов. Какая минимальная и максимальная цена в опте за единицу, в том числе на большие размеры до 56 . Спасибо.

Добрый день!

Спасибо RASHI. Разобрался как прикреплять.

Думаю мой вопрос будет в тему. Есть поставщик в Турции (родственник работает) готовы отравлять от 1 размерного ряда цены обещают дать такие де как крупным покупателям из России (Москвы) + отсрочка будет думаю недели на 2. На следующей неделе будет смена коллекций на лето. Как правильно бы вы распорядились такими условиями. Рассматриваю и В2В и продажу конечному потребителю. Как искать первых клиентов? думаю сделать сайт  визитки и идти по ТЦ предлагать с доставкой от 1 размерного ряда, параллельно онлайн продвигать. Без отдела (шоурума) будут ли заказывать? Интересно будет ли ждать 2 -3 недели? Как искать клиентов? Думаю сделать сайт  визитки и идти по ТЦ предлагать с доставкой от 1 размерного ряда, параллельно онлайн продвигать. Сколько стоят подобные свитера в Москве на оптовых базах и торговых рядах? На Садоводе? (фото прикрепил)

Буду рад любому обсуждению и советам, тем более бывалым.

post-362249-0-50399500-1484882511_thumb.jpg

post-362249-0-37776300-1484882524_thumb.jpg

post-362249-0-16378500-1484882537_thumb.jpg

post-362249-0-18077600-1484882549_thumb.jpg

post-362249-0-70761400-1484882564_thumb.jpg

post-362249-0-37199000-1484882574_thumb.jpg

Вот еще теплые кофты, скоро их уберут нужна примерная оптовая цена в России, хочу прицениться и понять возможности реализации.

post-362249-0-45082600-1484890709_thumb.jpg

post-362249-0-34624900-1484890719_thumb.jpg

post-362249-0-08351600-1484890745_thumb.jpg

советую обратить внимание на производителей Прато (Италия), но в простонародье КИТАЛИЯ ))), так как там работают жителеи поднебесной. Платья на выходе с доставкой в Москву получаются от 1500 рублей,  в Москве продаются с наценкой 300%.

За такие деньги можно купить Германию отшитую в европе

За такие деньги можно купить Германию отшитую в европе

Можно и за 2 евро Францию купить ))), обсуждать цену, отдельно от изделия напрасная трата времени. Прато - одна из текстильных столиц Европы, негоцианты со всего мира там закупаются и немцы с турками в том числе ))).

Можно и за 2 евро Францию купить ))), обсуждать цену, отдельно от изделия напрасная трата времени. Прато - одна из текстильных столиц Европы, негоцианты со всего мира там закупаются и немцы с турками в том числе ))).

пишите в личку дам примеры

пишите в личку дам примеры

Спасибо, мне примеры не нужны, так же как и Германия по 1500 )) рублей. Я более 20-лет в текстильном производстве и знаю что сколько стоит. Возможно автору темы пригодится. Человек просил совета, я поделился личным опытом. Пригодится или нет, его выбор.

Здравствуйте! Я занимаюсь женской одеждой. Вожу из Турции. В последнее время торговля никакая. На Новый год очень плохо проторговала, Уже надо завозить весну. Раньше основной упор делала на брюки и юбки. блузки, кофточки. + платья. т.к. мода меняется быстро платья устаревают и очень много остатков оставалось. а офис всегда продавался без скидок и распродаж. Но сейчас и офис очень слабо идет и платья очень плохо продаются. или я уже запуталась, не знаю на что упор делать на офис или нарядки.  или время сейчас такое. Подскажите пожалуйста чем выгоднее и лучше торговать.направьте пож-та в нужное направление))))))

Сноуден, в зависимости от толщины и вязки, примерно от 400до 950 рублей в Люблино

Интересно, какую они делают нацекну. У меня получится 45% наценка при такой цене? Рассматриваю только  качество в плотной вязкой. Может спрос больше на более тонкие и дешевые вещи? С кем не говорю, достал ширпотреб.

Подскажите выбор турецких платьев где больше на садоводе или люблино ??? Куда отправиться закупаться ? Нужны недорогие турецкие платья !!!! И какие ряды подскажите пожалуйста !!!! Первый раз едем незнаем куда двинуться !!!

Подскажите выбор турецких платьев где больше на садоводе или люблино ??? Куда отправиться закупаться ? Нужны недорогие турецкие платья !!!! И какие ряды подскажите пожалуйста !!!! Первый раз едем незнаем куда двинуться !!!

Попробуйте прицепиться к кому нибудь. Если будете на месте спрашивать вас приведут к тем кто потом за посредничество заплатит.

Подскажите лучше слетать в Турцию за платьями или дешевле на садоводе будет ? Куда лучше ехать ?

Сейчас самое время лететь в Турцию 2 недели назад летал за купился отлично  товара хорошего море и по низким ценам сейчас отдают! только закупайте не в Лалели а МЕРТЕРЕ и ГЮНГОРЕНЕ там находятся фабрики и магазины цена дешевле чем в Лалели и Османбее в 2 раза! Меня туда ребята с карго отвезли спасибо им за это огромное! Я очень доволен и вам советую! Можете обратится в ViST-Kargo они покажут и помогут ребята там хорошие всем помогают! вот их номер viber, watsap  тел +905320125725- Валентина 

На Садоводе. Ряды с 17 по 21.

Здравствуйте! Я занимаюсь женской одеждой. Вожу из Турции. В последнее время торговля никакая. На Новый год очень плохо проторговала, Уже надо завозить весну. Раньше основной упор делала на брюки и юбки. блузки, кофточки. + платья. т.к. мода меняется быстро платья устаревают и очень много остатков оставалось. а офис всегда продавался без скидок и распродаж. Но сейчас и офис очень слабо идет и платья очень плохо продаются. или я уже запуталась, не знаю на что упор делать на офис или нарядки.  или время сейчас такое. Подскажите пожалуйста чем выгоднее и лучше торговать.направьте пож-та в нужное направление))))))

Жанара! Сейчас у всех просела торговля,почитайте форум- проблема общая. Таких оборотов как раньше нет. Люди стали меньше тратить на одежду и почти не делают спонтанных покупок. Кто то перебивается старыми запасами, кто то перешел на более дешевый товар. 

У нас так же товарных остатков все больше и соответственно обновления реже. Для экспериментов с ассортиментом нужны деньги. Пробовали менять соотношения между товарными группами(меньше повседневки, офиса и больше нарядки), но особо ничего не поменялось. Все одинаково потихоньку спрашивают. 

Попробуйте продавать вещи через Инстаграм с доставкой по региону. Реально работает. 

Сейчас самое время лететь в Турцию 2 недели назад летал за купился отлично  товара хорошего море и по низким ценам сейчас отдают! только закупайте не в Лалели а МЕРТЕРЕ и ГЮНГОРЕНЕ там находятся фабрики и магазины цена дешевле чем в Лалели и Османбее в 2 раза! Меня туда ребята с карго отвезли спасибо им за это огромное! Я очень доволен и вам советую! Можете обратится в ViST-Kargo они покажут и помогут ребята там хорошие всем помогают! вот их номер viber, watsap  тел +905320125725- Валентина

Была я на мертере- уж в 2 раза там точно дешевле ничего нет,там много мужского,а женского мало- в основном трикотаж,и мало под европейский( российский) вкус- на лалели выбор больше,а цена в магазинах одинаковая,если филиалы и там и там!я бы на мертере- взяла бы кардиган и кофты к осени,платьев там я не видела!

Вспомнила слова женщины,тут писала давно,что при поездке на мертере- ничего интересного не нашла и уехала назад на лалели!единственно,что мне понравилась джинсовка голубая с розами вышивка18$,но в ноябре не сезон,брать не стала

Вот в османбей я бы съездила,кто скажет,в чем отличие от лалели??

Новые модели по низким ценам уж точно в Стамбуле никто не отдает,скидка на плотный трикотаж,зиму идет,а новинки в полной стоимости!!!

У меня знакомая на мертере- рубашки берет по 10$ и кофты мужские вроде тоже недорого- так там и качество другое( но не плохое)- говорит мужики не очень понимают качество ткани,зачем я буду за 18$ рубашки братль,лучше за 10$ возьму,расцветки тоже модные

Раши рубашками торгует,ему на мертере- хорошо!

Я раньше там брал тоже. Есть модели интересные, но качество в Мертере хуже. У меня их рубашки плохо продаются, не знаю почему. В Османбее (беру в 2 магазинах) подороже, но и качество соответствующее, продавать приятно. Лалели - наше всё, найти можно и подешевле и подороже. Я ещё за "трамвайку" хожу, там моих магазинов не много, но бывает нахожу хорошие модели.

Я раньше там брал тоже. Есть модели интересные, но качество в Мертере хуже. У меня их рубашки плохо продаются, не знаю почему. В Османбее (беру в 2 магазинах) подороже, но и качество соответствующее, продавать приятно. Лалели - наше всё, найти можно и подешевле и подороже. Я ещё за "трамвайку" хожу, там моих магазинов не много, но бывает нахожу хорошие модели.

Выше трамвайки есть хорошие маги с мужским?

Выше трамвайки есть хорошие маги с мужским?

Есть не много, я всегда прохожу все магазины, всё лалели обхожу. Ноги до мозолей натираю, но всё облажу, и найду самый "цимус". Знаю где закупаются конкуренты, в те магазины даже не захожу.

Есть там очень хороший магазин, брал там жилетки (тончайшая шерсть) по 28$, качество люкс. модели шикарные, продавал дорого, ни у кого таких нет.

• Создать...