Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Садовод или Турция ? Где закупаться турецкими платьями ?

Рекомендуемые сообщения

если за летними платьями- то я еду в конце апреля и в начале- середина мая

если больше интересует лето рабочие платья - середина-конец апреля

если за летними платьями- то я еду в конце апреля и в начале- середина мая

если больше интересует лето рабочие платья - середина-конец апреля

Спасибо большое ! Меня интересуют  повседневные платья из натуральных тканей до 20$.

Из натуральных по 20 $ можно сказать,что и не найти,а если и будет,то полиэстер или модельфиг продашь потом( может сесть неудачно) лето весна 28-35$ средняя,еще можно часто увидеть за такую цену,и купить,тока почём продавать???у нас 5500 уже дорого прям,за 4500 если красивое и худит и сидит и натурель,то на праздник какой либо возмут!,а за 20$ я давно не встречала,...там блузки хб лето от 18$

За 20$ можно в июле много можно платьев взять,у них скидки хорошие,и 18$ и за 10$ даже!!

Была на Садовод, обратила внимание,киргизы Турцию и Польшу мноооого копируют один в один,я то пойму а покупатели нет!!даже русские берут лекала блузок Польша и отшивают такие же- лично покупала!но и Польшу тоже брала- польские конечно лучше!- но это еще и потому что в декабре на блузки скидки были у оптовиков хорошие,1000-900-1200 р.опт

На Садоводе сейчас 99% точек с турецким товаром держат сами турки. Цена продажи = цена на Лалели+перевозка.

Подскажите, пожалуйста, каков диапазон оптовых цен на турецкие платья на Садоводе? 

И есть ли вероятность вместо турецких купить китайские с турецкими лэйблами?

Wendy Trendy - Прато (Италия ) в закупке от 14 евро ))) все ткани натуральные

Набрал в Яндекс картинках из любопытства- все какое-то невзрачненькое, во всяком случае, на первом экране

Ассортимент меняется раз в два дня. Большинство торгующих оптом  на садоводе не сильно парятся интернет маркетингом. Владельцы оптовых компаний в Прато, в большинстве своем даже сайтов не имеют, так как очередь на вход )))) со всего мира ))).

Ассортимент меняется раз в два дня. Большинство торгующих оптом  на садоводе не сильно парятся интернет маркетингом. Владельцы оптовых компаний в Прато, в большинстве своем даже сайтов не имеют, так как очередь на вход )))) со всего мира ))).

У оптовиков в Прато есть какая-то минималка? Или все как в Турции от 1 серии?

Как правило, от 5 шт. на артикул.  У некоторых от 10 ед. Но если отношения сложившиеся, то всегда все возможно ))). Сложность в том, что при желании повторить через неделю, не всегда это возможно, но аналоги есть практически всегда.

В Прато, на разных складах , разная минималка,на одних 5-6 шт., на других 2-3. Качество товара тоже разное, есть получше,есть похуже. Но,можно найти очень хороший товар за очень хорошие небольшие деньги.

• Создать...