Kolana Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Добрый день! Вот мой так сказать начальник, с которым работаем бок о бок уже несколько лет и я на хорошем счету покупает новый бизнес связанный с консалтингом , сфера для меня совершенно новая и малопонятная. Просит меня оценить его, а как мне это сделать, если у меня нет знаний. Он просит его изучить в кратчайший срок и рассказать про подводные камни. Как мне быть? Мягко отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint074 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 нет. изучить в кратчайший срок и рассказать про подводные камни. провести "мозговой штурм", вы только на начальном пути..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestnes Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А какого вида консалтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena33 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 в какой сфере консалтинг? я думаю вам нужно изучить по мере ваших сил и знаний, информацию можно найти в инете, не факт что нужную, что-то придеться узнавать у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyok Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ну, начать можно с того, что можно пообщаться с людьми работающими в этой фирме. Расспросить обо всем. Узнать было ли понижение зарплат в ближайший год или сокращение работников. Не было ли сокращение заказов и т.д. Но опять же, нужно понимать, что эти люди, могут и не знать о том, в каком состояние дела на самом деле. Например, в прошлом году у нас фирма несколько раз выходила в жесткий минус, однако никаких сокращений не было и ребята были даже не в курсе, что дела идут не очень. Но это тот минимум, который просто обязательно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jool Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я бы советовал вам обратиться в школу бизнес наставничества "Rumentor.ru" там как раз найдете того человека, который имеет в этом деле опыт и поделиться им с вами, так гораздо быстрее, эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promostream Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я бы советовал вам обратиться в школу бизнес наставничества "Rumentor.ru" там как раз найдете того человека, который имеет в этом деле опыт и поделиться им с вами, так гораздо быстрее, эффективнее Скрытая реклама, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья77 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Конечно отказать, надо иметь позвоночник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения