екатерина1409 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Здравствуйте Всем! Тут я не ищу человека который предоставляет такие услуги! Я просто хочу открыть общение на эту тему дабы понять лож/правда? Кто ни будь пытался так резвиться? Может быть кто то потерпел не удачу! Делитесь опытом , будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyle52 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Лохотрон. Если ты маркетолог, то тебя кинут с уверенностью 99.8% процента. Примеров лично знаю много. Если ты заказчик, то никто из уважающих себя маркетологов не станет так с тобой работать. В общем палка о двух концах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Чтобы обезопасить себя со стороны маркетолога, можно использовать всяческие метки, копирование обращений себе на почту и прочие подобные приемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_the_curious Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Чтобы обезопасить себя со стороны маркетолога, можно использовать всяческие метки, копирование обращений себе на почту и прочие подобные приемы. Бесполезно. Со стороны маркетолога - только оформление доли в юрлице. Все остальное - не работает, проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 На мой взгляд такая услуга возможно только в том случае, если у поставщика есть тематический ресурс по тематике ИМ. Как правило это долевое участие. CPA - система встречается всё чаще, возможно вы о ней, а не о CPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Была большая тема подобная,ждите когда автор ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Со стороны маркетолога - только оформление доли в юрлице Сделают тебе в уставе 1% доли. И что? Тебе покажут бухгалтерию? Даже в офис не пустят. Даже 90% ничего не гарантирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry_seo Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сам сотрудничаю по такой схеме, но сразу оговорюсь, что интернет-магазин создавал сам + домен мой. На сайте настроен коллтрекинг, поэтому практически все заказы могу контролировать (единственная трудность отследить если клиент напрямую пришел в оффлайн магазин без звонка). Вообщем я генерирую заказы, поставщик обрабатывает - я получаю %. Если же продвигать чужой интернет-магазин или сайт, то рано или поздно кинут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_the_curious Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Со стороны маркетолога - только оформление доли в юрлице Сделают тебе в уставе 1% доли. И что? Тебе покажут бухгалтерию? Даже в офис не пустят. Даже 90% ничего не гарантирует. Мне? Покажут. И пустят. Потому что иначе будут сидеть без продаж. Более того, в офис меня не пустят, а пригласят, причем с самого начала. И потом я оттуда не уйду еще долго-долго, потому что пласт "офисной" работы: от настройки интеграции CRM с системой товарного учета до внедрения полноценных скриптов в работу КЦ, огромен. И именно в процессе этой работы я и получаю все то, что в совмещении с долей в юрлице дает мне реальные рычаги контроля за поступающей прибылью. Если после этого партнеры решат меня прокинуть - удачи. Выход на поставщиков у меня, весь процесс интернет-продаж у меня. А что у них? Бухгалтер и товарные остатки? :) Было уже, проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Мне? Покажут. И пустят. Потому что иначе будут сидеть без продаж. Более того, в офис меня не пустят, а пригласят, причем с самого начала. И потом я оттуда не уйду еще долго-долго, потому что пласт "офисной" работы: от настройки интеграции CRM с системой товарного учета до внедрения полноценных скриптов в работу КЦ, огромен. И именно в процессе этой работы я и получаю все то, что в совмещении с долей в юрлице дает мне реальные рычаги контроля за поступающей прибылью. Если после этого партнеры решат меня прокинуть - удачи. Выход на поставщиков у меня, весь процесс интернет-продаж у меня. А что у них? Бухгалтер и товарные остатки? :) Было уже, проходили. Я бы не кричал так уверенно,будучи на форуме и в думках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_the_curious Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Я бы не кричал так уверенно,будучи на форуме и в думках) Староват я уже кричать-то. А это из опыта, да из практики. Всего по такой схеме уже проектов 8, помнится, сработано было. Кинуть попытались 2 раза. Чем кончилось - описал выше: я просто перехватывал взаимодействие с поставщиком, склад и логистику, а также поднимал альтернативный КЦ и перенаправлял продажи. Обе доли потом выделялись по соглашению в отдельные юрлица, которые продал, потому что не лежит мне полностью свой ИМ иметь. Маркетинговое направление, которым и кормлюсь, мне ближе. Но вы можете дальше про "думки", это форум, здесь каждый может иметь свою точку зрения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Можно сделать вывод: если тебе не доверяют полноценный доступ, то явно хотят кинуть. Alex_the_curious - всё предусмотрел заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Можно сделать вывод: если тебе не доверяют полноценный доступ, то явно хотят кинуть. Alex_the_curious - всё предусмотрел заранее. Может просто ограничивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_the_curious Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Может просто ограничивают))) Для работы под ограничениями есть другой формат - с оплатой за сами маркетинговые услуги. С обеих сторон в России все всегда хотят и рыбку съесть и рук не испачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Для работы под ограничениями есть другой формат - с оплатой за сами маркетинговые услуги. С обеих сторон в России все всегда хотят и рыбку съесть и рук не испачкать. Генеральный директор без права подписи,это оплата за отдельную услугу? должностная инструкция или все таки ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения