Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Польза от мобильных рекламных стендов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу немного рассказать о своем опыте.

Кратко о моей истории:

Я являюсь обладателем, нескольких розничных магазинов которые размешены в Торговых Центрах нашего города.

Ранее я всегда пользовался услугами ТЦ по привлечению клиентов, это Аудио реклама в ТЦ и баннерная реклама, а также использование листовок. Но в какой та момент я стал понимать, что реклама есть как бы, но как можно сделать меньше затрат пусть с тем же результатом или даже большим. Мысль пришла не сразу, позже, когда поехал по делам в соседний город и решил зайти в ТЦ.

Вот что получается: Разместить баннер на ТЦ с парковочного места в месяц уходило 60.000 – 80.000 рублей в месяц.

Аудио запись в ТЦ обходилась мне в месяц от 20.000 – 30.000 в месяц.

Листовки 15.000 – 25.000 в месяц.

Конечно я все виды рекламы не использовал, плановое все было.

К чему я пришёл: Так как основные клиенты идут через разные входы ТЦ я по согласованию с ТЦ разместил несколько Х-баннерных стендов в максимально проходимых местах ТЦ (не все ТЦ могут дать согласие) в некоторых случаях размешали Roll UP – он в разы дороже обходится, но в целом не менее эффективен.  На мое удивление результат был, но не сразу. Экономия очевидна в 10 раз по сравнению с размешенным баннером на ТЦ!

По опыту также хочу сказать, не покупайте китайские баннерные стенды и Roll UP! В основном Китайские стенды Ноу Нейм ( без названия ) с использованием углипластика или легкой-тонкой стали. Какую мне лапшу на уши менеджеры только не вешали про то какие эти стенды устойчивые, крепкие, и на долго их хватит. В итоге 2-3 месяца и ломались. То крючки сломаются, то крестовина, то прутья…. С Roll UP тоже беда…дешевые разваливаются также быстро… Если у вас есть деньги купите лучше отечественного производства или европейского. Если сравнивать наших и европейские производителей по качеству они практически одинаковы, но вот цена на европейские будут намного дороже.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...