Валентина11 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте! Есть идея. Нужна объективная оценка) Календари А3 размера. Календарь городской, типа 2017 год в Питере. Календарь формата "НАОБЕЩАЛИ!" в котором указываешь под каждым месяцем даты каких-то обещанных событий. Ну например 20 января - достроят дом такой-то 1 сентября - уменьшат налог на транспорт и тп Инфу брать с правительственных порталов.Продавать календари на улице, промоутерами. Скинуть стоимость за 1 час работы + процент с каждого проданного календаря. Знатоки, как думаете, стоит рискнуть?И "пойдет" ли тема? Думаю, заказать печать 100 штук и протестировать на не сильно оживленной улице. Буду благодарна за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 100 штук??? кто вам будет печатать такое количество? ) А если и будут, то он для вас "золотым" получиться. Хочу сказать, что у нас настенные календари А3 в розницу от 12 рублей продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Напечатайте эротику. Успех гарантирую! Таких ни у кого нет, а спрос ох какой спрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте! Есть идея. Нужна объективная оценка) Календари А3 размера. Календарь городской, типа 2017 год в Питере. Календарь формата "НАОБЕЩАЛИ!" в котором указываешь под каждым месяцем даты каких-то обещанных событий. Ну например 20 января - достроят дом такой-то 1 сентября - уменьшат налог на транспорт и тп Инфу брать с правительственных порталов. Продавать календари на улице, промоутерами. Скинуть стоимость за 1 час работы + процент с каждого проданного календаря. Знатоки, как думаете, стоит рискнуть? И "пойдет" ли тема? Думаю, заказать печать 100 штук и протестировать на не сильно оживленной улице. Буду благодарна за ответы. А что Вы напишете под датой 05.11.2017? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А что Вы напишете под датой 05.11.2017? уууу...как всё запущенно )) Очередной либерал, верящий что каждые 100 лет происходят войны и революции? )) Пройдёт 2017 год, наступит 2018, Что кричать то будете? ждать Третью Мировую в 2039? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 уууу...как всё запущенно )) Очередной либерал, верящий что каждые 100 лет происходят войны и революции? )) Пройдёт 2017 год, наступит 2018, Что кричать то будете? ждать Третью Мировую в 2039? Извините, вопрос не Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина11 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А что Вы напишете под датой 05.11.2017? меня волнует сейчас другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина11 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 100 штук??? кто вам будет печатать такое количество? ) А если и будут, то он для вас "золотым" получиться. Хочу сказать, что у нас настенные календари А3 в розницу от 12 рублей продают. идею подсказали. человек с Саратова. говорит, что продает по 50 рублей. при себестоимости календаря 5.8 рублей (сборочные тиражи) В день, говорит, что 2 промоутера продают 200-300 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина11 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 100 штук??? кто вам будет печатать такое количество? ) А если и будут, то он для вас "золотым" получиться. Хочу сказать, что у нас настенные календари А3 в розницу от 12 рублей продают. 20 р. отдает промоутеру с календаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина11 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 100 штук??? кто вам будет печатать такое количество? ) А если и будут, то он для вас "золотым" получиться. Хочу сказать, что у нас настенные календари А3 в розницу от 12 рублей продают. + Вы говорите о простых календарях, а это, вроде как, с изюминкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Знатоки, как думаете, стоит рискнуть? И "пойдет" ли тема? Думаю, заказать печать 100 штук и протестировать на не сильно оживленной улице. Буду благодарна за ответы. Пока вы думаете - кто-то делает. Из этого и исходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина11 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Пока вы думаете - кто-то делает. Из этого и исходите. абсолютно с Вами согласна. именно поэтому и приступила к делу уже сегодня) Но все так же хотелось бы услышать мнения знатоков) Пока вы думаете - кто-то делает. Из этого и исходите. И согласитесь: потратить, хоть и не большую сумму, на что-то очевидно глупое - тоже не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestnes Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 100 штук как раз идеальный вариант для теста рынка. Верьте,и у вас получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина11 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 100 штук как раз идеальный вариант для теста рынка. Верьте,и у вас получиться. спасибо большое за поддержку)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergha Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вы запоздали. Всё уже давно продается. А стоимость и сроки дизайна учли? Согласен, что 100 шт. будет слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина11 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Вы запоздали. Всё уже давно продается. А стоимость и сроки дизайна учли? Согласен, что 100 шт. будет слишком дорого. Продается все и всегда. Тут, скорее всего, надо не успевать, а предлагать что-то более интересное, на основе старой идеи) Макеты уже есть. Срок печати - 1 день. С учетом платы продавцу себестоимость выходит 28 рублей. Но такой формат календаря отличается от стандартного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Скиньте фотку. Можно в лс. Может в след. году буду вашим оптовиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина11 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Скиньте фотку. Можно в лс. Может в след. году буду вашим оптовиком так зачем оптовиком?) взяли макет и печатаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 так зачем оптовиком?) взяли макет и печатаете) мне проще купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения