Anderesen13 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем доброго дня уважаемые! Вопрос таков в каком банке лучше открыть расчётный счёт? Кто с какими банками работает? Тинькофф не внушает доверия как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Авангард,Сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaec121 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Хоть я в Сбер но там комиссия большая везде !посматриваю на РосСельхозБанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Самый удобный это Сбер. При чём именно сейчас. Пару лет назад я бы такое не сказал. А Тинькоффцы - пидары.. сугубо моё личное мнение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxs Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 АТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Всем доброго дня уважаемые! Вопрос таков в каком банке лучше открыть расчётный счёт? Кто с какими банками работает? Тинькофф не внушает доверия как-то... В том, который не закроют )))) Если серьезно, то смотрите банки из ТОП5 или ТОП10 максимум. посматриваю на РосСельхозБанк Нормальный гос.банк, плюс он еще сельхозку кредитует, так что этот банк очень важный для гос-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itvolga Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Самый удобный это Сбер. При чём именно сейчас. Пару лет назад я бы такое не сказал. А Тинькоффцы - пидары.. сугубо моё личное мнение )) Подробнее про тинькоф, пожалуйста. А то сам хотел там ИП-счёт открыть недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Подробнее про тинькоф, пожалуйста. А то сам хотел там ИП-счёт открыть недавно. Подробностей не будет, это личное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman50 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 В том, который не закроют )))) Если серьезно, то смотрите банки из ТОП5 или ТОП10 максимум. Нормальный гос.банк, плюс он еще сельхозку кредитует, так что этот банк очень важный для гос-ва. Соглашусь что,он гос.банк и важен для гос-ва.Сельхоз кредитует от случая,к случаю.Ненормальный-потому что,заявление на кредит рассматривается месяцами.Со Сбером отдельная история.Этот мамонт тот еще фрукт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Соглашусь что,он гос.банк и важен для гос-ва.Сельхоз кредитует от случая,к случаю.Ненормальный-потому что,заявление на кредит рассматривается месяцами. Смотря кого кредитует ))) Если отношения нормальные и не один год в этом банке, то даже к валютному контролю могут не так строго относиться. Ну и он участвует в зерновых интервенциях, а это очень важно, т.к. данный банк не схлопнут, как очень многие коммерческие. За последний год, если не ошибаюсь (давно прикидывал) только более 800 банков прикрыли. Более 800 банков в год - это цифра!!! Так что, на мой взгляд, счета нужно открывать по первой очереди - в гос. или очень крупных, типа ВТБ, во вторую - все остальные из первой 10-ки. Сбер, конечно, дорогой и мамонт, но лучше там тоже счета держать. Если компания из нескольких юр.лиц, тогда точно - лучше в разных банках. Или даже в одно лицо, но в паре банках держать. Например, где-то по валютному счету нормальные условия, а за рублевый счет ценник дерут, а где-то наоборот. Ну и банки можно прогинать под свои условия, если у тебя, счета в других банках, то можно уже индивидуальные условия спрашивать, типа конкуренция, и они могут дать нормальные условия по РКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint074 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сбер - банк плохой. с медегерами - идиотами. ! Я выбрал ПромСвязьБанк и рад что не Сбер. думал еще про Центр-Инвест. Мой опыт со Сбером: 1) Не хватало на машину 50 тыщ. руб., занять неукого. попросил кредита в Сбере 50 000 руб на 1 год.(тогда ЗП была 30 000 руб) - отказали без объяснения причин.!!! причем они мне перезвонили уведомить об отказе через 4 недели!!!!!!!!!!! Но на этом история не закончилась! Позже, через 2 месяца мне стали названивать менегеры и Сбера и впаривать "Предварительно одобренный кредит 457 000 руб" - это как их понимать? За кредитом обратился в Центр-Инвест и получил 50 000 руб на 1 год через три дня после обращения. _________________________________ Опыт со Сбером при работе с расчетным счетом: Я ИП. Один мой клиент при оплате аванса в наименовании "Получатель платежа" допустил ошибку. Пятница , 14-00..... ...... в общем в этот день он не смог даже дозвониться оператору в Сбер чтобы получить консультацию, что ему делать. В итоге я звонил своему менеджеру Промсвязьбанк'е, консультировался по возникшей проблеме, и после, слова менеджера пересказывал своему клиенту. 3) немаловажно, но факт! В Сбере менегеры работают строго с 8 там до 17 а в Промсвязьбанк'е менеджеры задерживаются до 19, до 20 часов (доделывают свою работу) и при этом все равно отвечают на звонки клиентов банка!!! консультируют , хотя их рабочий день официально закончен. А, КАК ВАМ, обслуживание. Как говориться, почувствуй разницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Мне как ИП Сбер давал кредит 700 т.р.на 3 года, оформление и рассмотрение заняло не больше недели. Р/сч был у них, доходы они все видели. Тут много факторов.. может у вас КИ плохая или вовсе нет. А про предложение в пол мульта, так это тупо холодный прозвон, далеко не факт что вам его одобрят. У Сбера по бизнес онлайн есть горячая линия, круглосуточная. И да, реально очень удобный бизнес онлайн.. А вот по Россельхозу у меня негативные отзывы. Хотя тоже два раза брал там кредиты. Уговаривали у них р/сч открыть, там флешка какая-то, вобщем муторно всё. Один раз просрочил платёж на две недели, ну так получилось, так меня звонками хамскими атаковали, "ты когда оплатишь,нищеброд" и т.д. У них там агентский договор с какими то стрёмными коллцентрами, работники которого, с одной извилиной, звонят людям и показывают свой уровень образованности. У Сбера в этом плане проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman50 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сбер - банк плохой. с медегерами - идиотами. ! У меня есть ДЕБЕТОВАЯ КАРТА Сбера.(давно пользуюсь) Кредитов в Сбере НЕ БРАЛ.Недавно обратился к ним за кредитом,отказали.(да и хрен с ним) Обращался и в некоторые банки тоже отказали.В одном из банков мне удалось уточнить причины повального отказа мне в кредите.(У тебя кредитная история хреновая.Просрочил кредит в сбере) .Прихожу в сбер,заказываю распечатку со своей карты. Читаю и начинаю охреновать : В течение года 3 раза сбер гребанный мною внесенных на карту МОИХ ДЕНЕГ, КВАЛИФИЦИРУЕТ КАК ПРОСРОЧЕННЫХ КРЕДИТОВ,С МЕНЯ СДИРАЕТ ПЕНИ. И соответственно кредитная история испортилась.Через полтора месяца(обещали разобраться в течении двух недель) наконец-то разобрались,содранные пени вернули.С кредитной историей что к чему, предстоит еще разобраться. Вот такая у нас "любовь" со сбером.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 У меня есть ДЕБЕТОВАЯ КАРТА Сбера.(давно пользуюсь) Кредитов в Сбере НЕ БРАЛ.Недавно обратился к ним за кредитом,отказали.(да и хрен с ним) Обращался и в некоторые банки тоже отказали.В одном из банков мне удалось уточнить причины повального отказа мне в кредите.(У тебя кредитная история хреновая.Просрочил кредит в сбере) .Прихожу в сбер,заказываю распечатку со своей карты. Читаю и начинаю охреновать : В течение года 3 раза сбер гребанный мною внесенных на карту МОИХ ДЕНЕГ, КВАЛИФИЦИРУЕТ КАК ПРОСРОЧЕННЫХ КРЕДИТОВ,С МЕНЯ СДИРАЕТ ПЕНИ. И соответственно кредитная история испортилась.Через полтора месяца(обещали разобраться в течении двух недель) наконец-то разобрались,содранные пени вернули.С кредитной историей что к чему, предстоит еще разобраться. Вот такая у нас "любовь" со сбером. :) Аналогичная была ситуация с Тиньковым ))) Год ничего не знал. А когда заказал себе выписку из БКИ, увидел что Тиньбанк тупо не заморачивался вносить мои платежи, что и сделало мне просрочку платежа по КИ более 180 дней, а это всё, запоротая КИ. После письменного обращения разобрались, подняли все платежи и внесли изменения в мою кредитную историю.. всё исправили. Но пидерастами я их не поэтому назвал, есть ещё пара больших косяков с их стороны )) да и с моей тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarTrek Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 За последний год, если не ошибаюсь (давно прикидывал) только более 800 банков прикрыли. Более 800 банков в год - это цифра!!! Ошибаетесь, не 800 банков, а около 300 банков лишились лицензии, и не за один год, а за три года https://rg.ru/2016/11/14/cb-otozval-licenzii-pochti-u-300-bankov-za-tri-goda.html Из банков, с которыми работаю это райффайзен банк, точка банк, авангард банк, бин банк. У каждого свои плюсы и минусы, изучайте тарифные планы внимательно. А лучше открывайте счета в нескольких банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorro4ka Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Тоже интересуюсь вопросом. Сейчас в СМП. Раньше особых косяков не наблюдалось, а теперь сервис такой, что в банке даже ОБЕД с 14 до 15 появился. В 21 веке в голове вообще не укладывается.... Склоняюсь к сберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Почему никто не пишет у кого ИП или ООО? Это же важно. Денюжка ИПешника застрахована на 1 400 000 рублей. Так как подавляющее количество ИП не держат на р/с крупную сумму- то не важно к какой десятке находится банк. Я хожу в банк 2-3 раза в год, в основном из за косяков сотрудника банка. Третий день не могут мне сделать новый сертификат, хорошо хоть до 22 декабря время есть :) . Интернет банк 380р в месяц, платежка уходит и в 6 вечера, Банк КЕБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У каждого свои плюсы и минусы, изучайте тарифные планы внимательно. А лучше открывайте счета в нескольких банках. Все верно. Плюс у банков систематически акции по открытию и ведению р/с бывают - за этим тоже нужно смотреть. Можно за недорого счет в том же втб или сбере открыть и вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniyamonblan Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Только Модульбанк. Низкий процент,круглосуточная поддержка и формирование платежек; удобное мобильное приложение; возможность овердрафта. Ассистенты отвечают и формируют платежку лаже ночью! Пишите ,вышлю ссылку на бесплатное обслуживание в первый месяц по партнерской ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzurka Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Работаю 3 года с Aльфой, очень довольна. Открывают за сутки, дают бесплатного менеджера. Активно пользуюсь их бизнес картой, через нее можно закидывать наличку на счет в любом своем или партнерском банкомате. И конвертация валюты очень удобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения